Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, день0..-2 °С
воскресенье, вечер0..-2 °С
понедельник, ночь-1..1 °С
понедельник, утро-1..1 °С
19 января, воскресенье0..-2 °С

Кафе в торговом центре «Барс Премиум»

2 сентября ’07, Полина Князева   2
Некоторые заведения общественного питания очень любят обозначать свой фешенебельный статус прямо в названиях. Причём изобретательность в этом деле не на первом месте. Главное — ввернуть такое словечко, чтобы ни у кого даже мысли не возникло, будто в природе существует что-то покруче. И в этом плане название торгового центра «Барс Премиум» на высоте.

Короче, у нормального человека, понимающего значение слова «Премиум», не должно остаться никаких сомнений, что уж там-то всё на самом высоком уровне. Представительный и — не побоюсь этого слова — гламурный торговый центр открывает перед уставшими от толчеи рязанцами мир дорогих покупок и процедур. Ну а поскольку такой центр наскоком брать не принято, здесь предусмотрено питание — в частности, работает кафе.

Немного странно, что данное заведение расположилось на третьем этаже торгового центра, а не на последнем. По идее, можно было бы использовать прекрасный вид на город с птичьей высоты как ещё один эксклюзив. Зато на третьем этаже есть открытая площадка, куда можно выходить покурить, ибо в самом кафе это строго запрещено.

От торгового зала (а по соседству расположились детский развлекательный комплекс «Лимпопо» и магазин игрушек «Барсик») кафе отделяет изгородь из искусственных растений. И надо сказать, как только я эту границу пересекла, тут же ощутила, что действительно попала в кафе. Все столы были накрыты скатертями и сервированы. Если мне не изменяет память, хотя для этого вроде ещё рановато, раньше здесь всё было несколько проще и скромнее. Но в целом интерьер местного кафе не отличается от самых обычных заведений общепита. Я выбрала столик, устроилась поудобнее и приступила к выбору блюд.

Меню здесь выглядит очень даже прилично и радует возможностью выбора между бизнес-ланчем и блюдами из основного меню. Какой-то определённости в кухне я так и не выявила. На глаза то и дело попадались американские, европейские и традиционно русские яства. В общем, в рамках бизнес-ланча я не удержалась. К салату, окрошке и ростбифу я заказала дораду с грибами и свежевыжатый гранатовый сок. Всё вместе обошлось мне в 800 рублей, так что сэкономить и на этот раз не получилось.

Ожидание еды, признаюсь, прошло весело. Во-первых, атмосферу разбавляли развешенные по кафе плазменные экраны. Во-вторых, любителей пообедать здесь оказалось достаточно. Среди них, между прочим, было замечено и местное руководство.

Краем уха я услышала, что оно (руководство) в отличие от меня решило особо не тратиться и заказало по овощному салатику и супчику, что меня немного расстроило: как говорится, не угадала… В-третьих, музыкальный фон в кафе заглушали довольные и недовольные детские голоса, обладатели которых изо всех своих сил резвились неподалёку.

Тем временем был готов мой «оливье», который я с голоду проглотила так быстро, что ничего особенного про это кушанье сказать не могу. Окрошка была холодной и приправленной большим количеством свежего укропчика. Дорада с тушёными грибочками жевалась очень хорошо, особенно мне понравилась её чуть поджаренная корочка. Ростбиф с яйцом тоже весьма удался, хотя жевался он довольно медленно. А вот гранатовый сок, отжатый практически на моих глазах, был просто безупречен.

Комментарии (2):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Бывалый   11 декабря ’07   #
Обедать и наблюдать с высоты птичьего полета за жизнью города можно в ресторане быстрого обслуживания «Смак» в «Атрон-Сити».

Хотя формат этого заведения другой и посетителям, тяготеющим к «премиумности», подчеркивающей их статус, оно вряд ли подойдет.
Reanimator   12 декабря ’07   #
Был в этом кафе разок после шоппинга с женой. Ни чего особенного. Вернуться туду еще и еще раз не тянет. Не «цепануло». Может изюминки не хватает?
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru