Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь15..17 °С
четверг, утро16..18 °С
четверг, день20..22 °С
четверг, вечер16..18 °С
23 августа, среда15..17 °С

Серьезные игры: 22 марта 2015. Итоги

8 апреля ’15, Василий Мисник
22 марта клубом тактических игр lasertag.rest-portal.ru проведена сценарная игра с участием команд из Рязани, Коломны и Москвы. Мероприятие организовано в рамках проекта «Серьезные игры» — это серия лазертаг-мероприятий, рассчитанных на опытных игроков, предъявляющих повышенные требования к тактической и физической подготовке, дисциплине, командной слаженности, экипировке игроков.



В рамках основного сценария команды борятся за контроль над территорией. Непосредственно в процессе игры в радиоэфир команд сбрасываются вводные на выполнение оперативных задач и информация о задачах противника.



Обе команды одновременно получают информацию о квадрате нахождения объекта и необходимости найти и доставить его в расположении своей базы.



Команде красных ставится задача провести инструктора со своей базы в целевой квадрат за ограниченное время. Ее выполнение требует от команды формирования группы игроков в задачи которой входит разработка маршрута движения, проведение разведки по направлению и построение безопасного коридора. Заблаговременно команда синих получает вводную на противодействие, информируется о подготовке красных и предполагаемом маршруте перемещения.



Команде красных ставится задача забрать бомбы из тайника на территории, контроль за которой попеременно переходит от стороны к стороне, и доставить в расположение собственной базы.



Команде синих поставлена задача проникнуть в тыл противника, обойдя его позиции и маршруты движения, собрать флажки с контрольными кодами и передать коды по рации. После доклада поступает новая вводная: атаковать расположение противника, поразить инструктора на базе. Команда красных при выдвижении на позиции случайно сталкивается с отрядом синих.



Команде красных поступает вводная с помощью захваченных ранее бомб подорвать объект на территории противника. Команда синих получает информацию об угрозе подрыва объектов и необходимости противодействия.



«Серьезные игры» — это проект нашего клуба, целью которого является воспитание серьезного отношения к лазертагу и продвижение межрегионального формата игр в нашем и соседних регионах.


Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2017, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru