Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, день-4..-6 °С
четверг, вечер-4..-6 °С
пятница, ночь-7..-9 °С
пятница, утро-11..-13 °С
18 января, четверг-4..-6 °С

27 марта в Театре драмы пройдет капустник «О театре серьезно и не очень»

17 марта ’15
27 марта — Международный день театра. В этот день на сцене Рязанского театра драмы в течение 20 лет проходил «Бал Мельпомены», в рамках которого подводились итоги и вручались награды лауреатам областного театрального смотра-конкурса «Признание». В 2015 году Министерство культуры и туризма Рязанской области и Правление Рязанского регионального отделения Союза театральных деятелей Российской Федерации, которые являются организаторами смотра-конкурса, приняли решение, поддержанное руководителями рязанских театров, о переносе этого мероприятия на осень и проведении его в новом формате.

27 марта 2015 года, в 19 часов, Рязанский театр драмы приглашает на капустник под названием «О театре серьезно и не очень».

В первом отделении уважаемой рязанской публике будут представлены отрывки из спектаклей, поставленных по произведениям русской и зарубежной классической драматургии (А. П. Чехов, М. А. Булгаков, Ж.-Б. Мольер, Ф. М. Достоевский и А. В. Сухово-Кобылин) с участием всех народных и заслуженных артистов Рязанского театра драмы. Также в отрывках занята большая часть нашей труппы.

Второе отделение состоит из танцев и песен, а также капустных номеров, в которых заслуженные, любимые, народные, известные, молодые и более опытные артисты театра покажут себя в самых удивительных образах и в самых неожиданных ситуациях.


Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru