Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, вечер8..10 °С
вторник, ночь10..12 °С
вторник, утро9..11 °С
вторник, день10..12 °С
24 сентября, понедельник8..10 °С

В Рязани дали VII Губернский молодежный бал

24 февраля ’15
21 февраля в Рязани в седьмой раз состоялся Губернский молодежный бал, организуемый Правительством Рязанской области, Дворцом молодежи г.Рязани и центром «Человек завтрашнего дня».

На паркете досугового комплекса «Былина» собрались представители творческой и научной элиты, молодые предприниматели, спортсмены и политики, успешные студенты, молодые супружеские пары, ценители традиционной отечественной культуры – почти 300 человек. Прибыли на бал и делегации из Орла, Тулы, нескольких городов Рязанской области, а также представители Китая и Украины.

В этом году бал озаглавили «Симфония цветов». Руководитель движения «Губернский бал» Алексей Лавренев объясняет: «Мы ищем вдохновения в символах, связанных с порядковым номером Губернского бала. На сей раз это многообразие красок и звуков – семь цветов и семь нот! Словосочетание «Симфония цветов» приобретает и еще одно значение: цветы этого вечера – наши замечательные дамы!»

Многие барышни, последовав рекомендациям дресс-кода, подчеркнули свой образ цветами.





Приветствуя гостей бала, заместитель Председателя Правительства Рязанской области Елена Буняшина отметила, что за 7 лет движение «Губернский бал» стало заметным культурным явлением, в проектах участвовали уже почти семь тысяч человек.



Программа бала длилась почти пять часов и включала 30 танцев. Вальсы, польки и кадрили сменяли друг друга. Впервые на Губернском балу были исполнены русский марш, богемская полька и шотландский вальс.

Открыли бал полонезом. В числе дебютантов, исполнивших сольную партию: победитель Всероссийской олимпиады по стоматологии Александр Будылкин, вошедший в «Золотой запас экономистов России» Алексей Алексухин, лучший инженер объектов нефтепереработки Сергей Монтов, победитель региональных соревнований по тхэквандо Роман Розов, победители международных музыкальных конкурсов Анастасия Куцарева и Марина Толстова, лауреат международного хореографического фестиваля Дарья Кондратьева.

По традиции на Губернском молодежном балу чествовали тех, кто добился всероссийского и международного признания в сферах Общественная деятельность, Наука, Творчество, Спорт, Предпринимательство. Дипломы номинантам вручил заместитель министра молодежной политики, физкультуры и спорта Рязанской области Денис Боков. В ответ поэтесса Светлана Цветикова подарила присутствующим стихотворение, навеянное предыдущим Губернским балом, а солист Рязанского областного музыкального театра Алексей Свиридов исполнил арию из мюзикла «Роз-Мари». В числе награжденных – Сергей Ананьин, занявший 5 место на Чемпионате мира по бильярду среди юношей; для гостей бала Сергей провел мастер-класс по русскому бильярду.



Завершился бал музыкально-поэтической гостиной и повтором нескольких танцев (преимущественно вальсов) по просьбам гостей.








Фотографии Юрия Красовского, Дмитрия Барыкина, Андрея Агапова.

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru