Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, ночь4..6 °С
пятница, утро7..9 °С
пятница, день10..12 °С
пятница, вечер3..5 °С
20 апреля, пятница4..6 °С

В Рязани седьмой раз пройдет танцевальный конкурс-фестиваль непрофессиональных коллективов «Дыхание города-2015»

10 февраля ’15
6 и 7 марта пройдет 7-й Рязанский областной танцевальный конкурс-фестиваль непрофессиональных коллективов «Дыхание города-2015».

Уже седьмой год подряд Рязанский Дворец молодежи соберет танцоров и зрителей, которые «дышат танцами». «Дыхание города» — это два дня хореографических постановок в самых разных стилях, жарких танцевальных поединков один на один, непрерывного общения и обмена опытом всех, кого объединяет Танец.

Конкурсная программа Фестиваля в 2015 году включает в себя как знакомые постоянному зрителю коллективные номинации «Street Show», «Freestyle», «Modern», «Современный детский танец» (возраст участников — до 12 лет), так и совершенно новую коллективную номинацию: «Lady Styles Show». Ее появление не случайно. Уже несколько лет в рамках «Street Show» наряду с уличными стилями в постановках соревновались женские коллективы, танцующие jazz-funk, vogue, dancehall, waаking и r'n'b. «Дыхание города» — это не только танцевальное соревнование, но и площадка для общения всех тех, кто не представляет свою жизнь без танца. В данном случае появлением новой номинации Фестиваль во многом обязан своим танцорам и судьям.



Кроме того, Фестиваль старается сохранять удачные нововведения, как, например, проведение отборочного этапа батлов — преселекшена. Прошлый год показал, что это решение полностью оправдалось. Увеличилось время индивидуальных выходов, у танцоров стало больше возможностей показать себя. Возросло качество батлов, а значит и их объективность. На сцене во время конкурсной программы зритель увидит только полуфиналистов — это восемь сильнейших танцоров в каждой индивидуальной номинации. Именно эти счастливчики и сразятся в танцевальных поединках за призовые места Hip-hop, «baby» break, break «18+» и Vogue батлов.

Впервые за свою историю «Дыхание города» совместно с танцевальной студией «Loona Dance Centre» организует мастер-класс титулованного танцора. Хореограф-постановщик, участник танцевальной команды «Давай поженимся!?» из Санкт-Петербурга, и по совместительству судья Фестиваля Владимир Сидоркин поможет рязанским танцорам повысить свой уровень исполнительского мастерства и приобрести новый танцевальный опыт.



Приятной новостью для зрителя будет то, что цена билета осталась прежней — 200 рублей на каждый день, или 300 рублей на два дня.

Радио ENERGY (NRJ) — Рязань 104.1 FM — официальный информационный партнер «Дыхания города-2015». Фестиваль проходит при поддержке Министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области и МАУК «Дворца молодежи города Рязани».  

Принять участие в фестивале может любой танцевальный коллектив Рязани и области. Заявки уже принимаются на почту фестиваля: zayavkadg@mail.ru.

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru