Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь-8..-10 °С
четверг, утро-8..-10 °С
четверг, день-5..-7 °С
четверг, вечер-5..-7 °С
18 января, четверг-8..-10 °С

Киноновинки 8 января

8 января ’15, Елена Бычкова   3
Сейчас вас ждет самый ленивый обзор года. Всего две премьеры, никакой информации о кассовых сборах и минимум киноновостей. Надеюсь лишь на то, что читатели в новогодние каникулы не настроены на чтение и удовлетворятся даже такой миниатюрной публикацией.

Начну с новости, о которой я не упомянула, если бы не предновогодний информационный дефицит. Сильвестр Сталлоне в своем твиттере огласил название пятой части «Рэмбо». Картина будет носить название «Рэмбо: Последняя кровь» (Rambo: Last Blood).

Новый режиссерский проект Педро Альмодовара называется «Молчание» (Silencio). Испанский режиссер не распространяется о сюжете, замечая лишь, что название связано с тем, «что это основной элемент, ведущий ко всему негативному в жизни главной героини». Съемки начнутся в апреле в Испании.

Киностудия 20th Century Fox установила новый абсолютный рекорд в мировых кассовых сборах: за 2014 год студия заработала более 5,5 миллиарда долларов. Предыдущий рекорд в 5,15 миллиарда долларов был зафиксирован в 2011 году. Основной доход принесли фильмы «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Планета обезьян: Революция».

И, кстати, 20th Century Fox сообщила о дате выхода «Гамбита». Премьера назначена на 7 октября 2016 года.

И две новости для поклонников сериала «Игра престолов». Начну с хорошей: два финальных эпизода четвертого сезона вместе с тизером пятого сезона покажут в кинотеатрах IMAX. «Игра престолов» станет первым телевизионным шоу, показанным в формате IMAX.

И плохая новость: эпизоды покажут в 150 кинотеатрах… в США.

А теперь о немногочисленных премьерах.


Большие глаза (Big Eyes, США)

Режиссер: Тим Бертон

В главных ролях: Эми Адамс, Кристоф Вальц, Кристен Риттер, Джейсон Шварцман, Дэнни Хьюстон

Америка 50-х. Картины художника Уолтера Кина произвели фурор в мире искусства – трогательные дети с огромными глазами заполонили весь мир, попав на календари, открытки и даже фартуки. Уолтер стал одним из самых известных художников на планете. Но на пике славы его жена Маргарет заявляет, что именно она — автор знаменитых картин. Теперь весь мир хочет знать, кому же на самом деле принадлежат работы.



Странная история, вроде бы драматичная, но для любителя «мрачноты» Бёртона кажущаяся чересчур позитивной (и это сказано не в укор фильму). Сюжет интригует, трейлер навевает мысли о том, что неплохо бы посмотреть «Большие глаза» на большом экране.




Ночь в музее: Секрет гробницы (Night at the Museum: Secret of the Tomb, США-Великобритания)

Режиссер: Шон Леви

В главных ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Стив Куган, Рики Джервэйс

История об оживших музейных экспонатах обзавелась третьей частью. Главный герой Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты странно себя ведут, а все из-за разрушения древнеегипетской золотой пластины, которая их оживляет. Тайну магического артефакта знает лишь отец фараона Ахкменра, но, к сожалению, его мумия выставлена в Британском музее естествознания. Герои отправляются в Лондон, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.



В третьей части эпопеи героев ждет путешествие в Лондон, выход в свет и новые знакомства. Если вы не смотрели первые две части – самое время это сделать. Впрочем, фильм можно смотреть и без этого – на понимании сюжета это нисколько не скажется. В интернетах пишут, что третья часть напоминает конвейерный продукт, но мы как всегда надеемся на лучшее не ожидая многого, не правда ли?


Читайте также:

Комментарии (3):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
артем   8 января ’15   #
Всего две новинки, но как по мне интересней 7 предыдущих от 1 января вместе взятых! Фильмы середнечки, но хоть что то появилось что можно посмотреть, а Бен Стиллер всегда радует!
Евгения   8 января ’15   #
Количество премьер как раз для новогодних каникул минимально ,на недели на Тима Бертона правда не знаю насколько понравится...
Марина   11 января ’15   #
А «косяк» про Зеленского и Квартет И в прошлом обзоре решили не исправлять?
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru