Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день9..11 °С
суббота, вечер6..8 °С
воскресенье, ночь4..6 °С
воскресенье, утро6..8 °С
20 октября, суббота9..11 °С

Киноновинки 1 января

1 января ’15, Елена Бычкова   6
Хэй-хэй, вот и наступил новый год! Впереди почти две недели новогодних каникул, а значит, можно будет сходить в кино не раз и даже не два. Начинать можно прямо с 1 января, променяв оливье на попкорн и колу. Первая кинонеделя года подарила нам шесть премьер, среди которых действительно есть что посмотреть.

Касса за минувший уикенд:

1 место «Елки 1914» (первая неделя проката) $4 088 644
2 место «Хоббит: Битва пяти воинств» (третья неделя проката) $2 421 715 (общие сборы $25 601 073)
3 место «Мамы 3» (первая неделя проката) $847 338
4 место «Феи: Легенды о чудовище» (вторая неделя проката) $670 792 (общие сборы $1 572 298)
5 место «Чем дальше в лес…» (первая неделя проката) $653 966

Как и ожидалось, на первом месте «Елки 1914» (скорее всего, на следующей неделе ситуация не изменится), на втором месте – «Хоббит». А вот он может опуститься вниз на пару строчек, все-таки четвертая неделя пойдет.

И наконец, первые премьеры нового года.


Седьмой сын (Seventh Son, США)

Режиссер: Сергей Бодров

В главных ролях: Кит Харингтон, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Алисия Викандер, Бен Барнс

Том Уорд стал седьмым сыном седьмого сына, а значит, он должен стать ведьмаком. Но не так все просто, сначала ему нужно обучиться у мастера – опытного ведьмака. Чтобы после вместе с ним справиться с главным злодеем, а точней – злодейкой.



Вроде бы фильм располагает к просмотру: тут вам и Джефф Бриджесс, способный преобразить даже самый скучный фильм, и Джулианна Мур, наконец-то не в роли женщины с психическими отклонениями, и красавчик Кит Харингтон (тот самый Джон Сноу из «Игры престолов», который «ничего не знает»), и Сергей Бодров-старший в качестве режиссера. Но на деле, ничего особенного: просто еще одно фэнтези с красивыми спецэффектами (коих уже тысячи тысяч) и не самым оригинальным сюжетом.




Джон Уик (John Wick, США)

Слоган: «Его лучше не трогать»

Режиссер: Чад Стахелски, Дэвид Лейтч

В главных ролях: Киану Ривз, Микаэл Нюквист, Элфи Оуэн-Аллен, Уиллем Дефо, Дин Уинтерс, Эдрианн Палики

У Джона Уика крадут любимый автомобиль, а заодно убивают его собаку – последний подарок умершей жены. Герой начинает мстить, и, кстати… Джон Уик – бывший наемный убийца.



Красавчик Киану Ривз предстает перед нами в роли безэмоционального и хладнокровного убийцы, который ставит на место мерзких злодеев. Естественно, спецэффекты и сам Ривз на высоте. Но не ждите от фильма чего-то фееричного – просто качественный боевик, не более того.




Исход: Цари и боги (Exodus: Gods and Kings, Великобритания-США-Испания)

Слоган: «Он бросил вызов империи и изменил мир»

Режиссер: Ридли Скотт

В главных ролях: Кристиан Бэйл Джоэл Эдгертон Джон Туртурро Аарон Пол Бен Мендельсон

Ветхозаветная история о великом пророке Моисее, освободившем еврейский народ из египетского плена. Дочь фараона нашла Моисея в корзине с тростником, усыновила его и растила как сына рядом с Рамзесом – будущим правителем Египта. Став мужчиной, Моисей взял на себя нелегкое обязательство – освободить свой народ.



Интересно, чем обернется союз Ридли Скотта, Кристиана Бэйла и религии. А предпосылки неплохие: история, вызывающая уважение, спецэффекты, ласкающие глаз, и игра главных героев, которой хочется поверить. Несомненно, один из самых ожидаемых фильмов начала года, который хочется посмотреть, желательно – на большом экране.




Три богатыря: Ход конем (Россия)

Режиссер: Константин Феоктистов

В главных ролях: Сергей Маковецкий Дмитрий Быковский-Ромашов Валерий Соловьев Олег Куликович

Придворный конь Гай Юлий Цезарь случайно узнает о заговоре бояр против государя. К сожалению, спасать царя некому: богатыри на службе, Горыныч в отпуске, а войско на учениях. Юлий берет на себя эту опасную миссию – может быть, и он станет героем, если очень постарается?



Очередной случай, когда сюжет разросся на несколько историй – отдельно о каждом из персонажей. На этот раз в центре оказался самый смешной из героев – говорящий конь Гай Юлий Цезарь. Скорее всего, мультфильм получится добротный – с порой плоскими шутками, но достаточной долей патриотизма. Для новогодних каникул – сойдет.




Что творят мужчины! 2 (Россия)

Слоган: «Они вернутся в большой секс!»

Режиссер: Сарик Андреасян

В главных ролях: Таир Мамедов, Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда, Настя Задорожная

России грозит опасность: бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения запустил страшный вирус, который может уничтожить страну. Чтобы остановить адскую машину, нужен код – слово, которое выкрикивает девушка этого самого сисадмина при оргазме. Трое бравых ребят – Даниэль, Гоша и Виталик отправляются в Лос-Анджелес (а именно там проживают все девушки, с которыми спал злодей), чтобы добыть эту неописуемо важную для родины информацию.



Фильм о сексе – и ни о чем более. На предпремьерном показе зал хохотал громко и с удовольствием, но не факт, что вас ждет то же самое. Если только вы не любите очевидные шутки в стиле «Смотрите, Обама! А, не… Просто негр». Из приятных моментов – кусок в фильме, полностью озвученный Денисом Колесниковым, более известным как «Кураж-Бамбей». И, конечно, появление Памелы Андерсон! Последнему особенно будут рады мужчины, конечно.




8 новых свиданий (Россия)

Режиссер: Марюс Вайсберг

В главных ролях: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Михаил Галустян, Полина Максимова, Сергей Шнуров, Виктор Васильев

Вера и Никита женаты три года. В разгар одной из ссоры, оба высказываются, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И – о, чудо! – на утро каждый из них просыпается с идеальной второй половинкой: Веру ждет заботливый муж-бизнесмен, а Никиту – блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит.



Продолжение фильма «8 первых свиданий» — история о том, каким может стать «жили долго и счастливо». В главных ролях – красавица Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский. Очередная вариация на тему «произошло что-то мистическое, что заставит нас влюбиться вновь/начать ценить любовь». У первой части был неплохой рейтинг, можно испытать удачу и отправиться в кинотеатр на сиквел.



До встречи в кино.

Читайте также:

Комментарии (6):

4
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Марина   2 января ’15   #
Омойбох( Хоть бы что-нибудь со смыслом показали...
Марина   2 января ’15   #
«член «Квартета И» Владимир Зеленский»

таааааак, кому-то тут больше не наливать
АЛЁНА   3 января ’15   #
«Седьмой Сын» понравился-были на предпремьере. Спецэффекты хороши, конечно, особенно в IMAX зале
артем   4 января ’15   #
Пипец 2015 начался, все 6 премьер отстой полнейший, смотреть нечего, но я сильно не растраиваюсь, все равно халявные приглосы на праздники не действуют так что посидим дома))).
" И, конечно, появление Памелы Андерсон! Последнему особенно будут рады мужчины, конечно. "
чече????? Памеле рады? это какие мужчины? Дегенераторы чтоль? Она ж плесень наглухо, так что Елена, не оскорбляйте так мужчин)))


артем   4 января ’15   #
кстати, про 7-ую премьеру забыли, мульт Снежная королева, так и думал зря 1 января киноновинки выложили, надо было до праздника))
Евгения   4 января ’15   #
Да первая неделя 2015 не радует...Про Памелу даже в фильме шутка «Мой папа смотрел с вами фильмы, его дед и дед его деда)» Хоть мульты и не люблю, но на этой Снежная королева самая интересная для меня)
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru