Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь21..23 °С
воскресенье, утро27..29 °С
воскресенье, день31..33 °С
воскресенье, вечер23..25 °С
24 июня, воскресенье21..23 °С

Молодежный бал-маскарад «Чудеса Дроссельмейера». Фоторепортаж

23 декабря ’14
Большой молодежный маскарад прошел в Рязани в четвертый раз. В этом году организаторы позаимствовали тему из сказки «Щелкунчик», написанной Э.Т.А. Гофманом почти 200 лет назад, точнее, оригинальной ее версии – с дядюшкой Дроссельмейером, Кукольным королевством и марципановым замком.

В кукольном театре – самом что ни на есть «кукольном королевстве» Рязани – в маскарадных костюмах собрались 250 человек, которым по сюжету бала-маскарада предстояло на 4 часа стать украшениями на новогодней елке. Гостями, помимо рязанцев, стали делегации Скопина, Рыбного, Михайлова, Тулы, а также представители из Беларуси и Германии.



Особое место в программе маскарада занимали танцы «с родины Щелкунчика»: немецкий танец, алеман и берлинская полька, а также разученный прямо на балу крысиный бранль. Само войско грызунов на балу не присутствовало, но делегация из Тулы преподнесла в качестве подарка устроителям бала букет из крыс.

В перерывах гостей развлекали электрическими опытами Николы Теслы и экстремальным крио-шоу профессора Бумса – опытами по созданию снега и тумана. В качестве эксперимента желающие дамы могли разбить вдребезги розу, которую перед этим опустили на пару минут в жидкий азот, о голову своего кавалера. Еще гости могли заколотить гвоздь бананом, замороженным тем же способом.



Марципановый замок на балу предстал в виде 15-килограммового «Чудо-торта» от одноименной семейной кондитерской. Чтобы попробовать марципановый замок на вкус, надо было прочитать стихотворение. Некоторые гости, вдохновлённые праздничной атмосферой, читали придуманные на ходу строки о маскараде и Щелкунчике.














Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru