Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь-4..-6 °С
понедельник, утро-6..-8 °С
понедельник, день-7..-9 °С
понедельник, вечер-9..-11 °С
22 января, понедельник-4..-6 °С

20 декабря в Рязани состоится молодежный бал-маскарад

11 декабря ’14
В субботу, 20 декабря 2014 года, в Театре кукол состоится Новогодний бал-маскарад. Маскарад для молодежи проходит четвертый год, и в этот раз он называется «Чудеса Дроссельмейера» и посвящен сказке Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик». Организаторы бала уверены: те, кто знаком со Щелкунчиком лишь по отечественному мультфильму 1973 года, в оригинальной версии сказки Гофмана найдут немало нового для себя – в том числе, целую главу про кукольное царство и марципановый замок.

При выборе маскарадного образа рекомендуется учесть, что всем гостям бала предстоит «превратиться» в новогоднюю игрушку, украшающую елку. Это может быть и классическая новогодняя игрушка, и образ героя книг/кино/мультипликации, и эклектичная абстракция.

Три танцевальных отделения маскарада включают вальсы, польки, кадрили, марши и бранли, наиболее популярные и в нашем веке.

Встреча гостей – с 17 часов, начало бала – в 18 часов. Вход по спискам. Основной возраст приглашенных – молодежь 17–35 лет; по согласованию с организаторами возможно участие и других возрастных категорий. Предусмотрен взнос за участие.

Разучить танцы можно на бесплатном мастер-классе 17 декабря в 18.30 в Рязанском дворце молодежи и на занятиях Школы «Губернский бал».

Узнать подробности можно по телефону 51-04-56.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области и Школы танцев «Губернский бал».


Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru