Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, вечер18..20 °С
воскресенье, ночь15..17 °С
воскресенье, утро16..18 °С
воскресенье, день11..13 °С
22 сентября, суббота18..20 °С

Интернет-магазин парфюмерии и косметики «Конфитюр». Корейское чудо — в массы

28 ноября ’14, на правах рекламы
В последнее время все большую популярность завоевывает косметика стран Востока. И на одном из первых мест здесь косметические средства из Кореи. Девушки и женщины готовы сделать заказ и долго ждать, а получив заветную баночку с волшебным средством радоваться… и не обращать внимания на иероглифы, заменяющие понятный текст. Средство-то из Кореи!

Интернет-магазин парфюмерии и косметики «Конфитюр» активно поддерживает борьбу за красоту без химической угрозы и предлагает своим клиентам великолепную корейскую косметику для лица и волос. И одно существенное «но» — косметика, представленная в нашем магазине, ввозится на территорию России официально, здесь же проходит сертификацию, и имеет полностью русифицированное описание и состав. При этом «русская» этикетка никак не влияет на цену.

Давно известные коллаген и гиалуроновая кислота или экстракт плаценты и пептиды, а может, и мировой бестселлер — секреция слизи улитки, — каждый выберет себе наиболее подходящую линию средств. А уж альтернатива привычному грубому скрабу для лица — нежнейший пилинг с фруктовыми кислотами, и spa-носочки для педикюра — просто салонная процедура, не выходя из дома!

Признанным лидером среди производителей средств ухода является компания Nabion, владеющая брендом Mizon. Отличительная черта Mizon — современные методы и высококачественные компоненты для эффективной и безопасной косметики. Mizon обещает разрабатывать и производить только мягко ухаживающие, не раздражающие средства для своих потребителей, и традиционно сдерживает это обещание. В составах всех средств Mizon сделана ставка на органические компоненты. Так же компания имеет лаборатории в Японии, Франции и Швейцарии, а производит свою косметику на собственном заводе, что позволяет сделать ее цену более доступной.

Однако продукции Mizon на сайте «Конфитюр» нет. Зато есть серия по уходу за кожей от Limoni. И дело в том, что производится средства Limoni на заводе Nabion, по технологиям и рецептуре Mizon, полностью повторяя наиболее популярные позиции данной марки. Однако выпускаемые под маркой Limoni эти товары сертифицируются на территории РФ и имеют «русскую» этикетку.

Еще одним секретом восточной красоты может поделиться бренд премиум класса Richenna — серия лечебно-профилактических средств для волос. Основным компонентом этой косметики является бесцветный экстракт хны, заключенный в запатентованные нано-капсулы в сильнейшей концентрации. А комплекс традиционных трав восточной медицины, натуральные масла, витамины и минералы, протеины шелка делают косметику Richenna практически волшебной! Ни в одном продукте Richenna не содержаться силиконовые добавки, которыми часто грешат «профессиональные» средства. Шампуни и кондиционеры, маски и ухаживающие эссенции, даже средства для укладки — все создано из натуральных компонентов, все несет волосам пользу, защищая и улучшая их структуру каждый день.






Для владельцев дисконтных карт REST-PORTAL.RU скидка на средства ухода 15%.





Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru