Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, вечер18..20 °С
воскресенье, ночь15..17 °С
воскресенье, утро16..18 °С
воскресенье, день11..13 °С
22 сентября, суббота18..20 °С

Рязанка Юлия Чертовских завоевала титул «Королева Рунета — 2014»

25 ноября ’14
Всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета» призван выбрать самых красивых, образованных и интеллектуальных девушек. Но основными критериями отбора участниц все же являются внешние данные: к участию в конкурсе допускаются незамужние девушки от 18 до 25 лет, которые пока еще не имеют детей, проживают и зарегистрированы на территории РФ, ростом от 165 см. Дополнительные параметры оценки участниц конкурса: правильные взгляды на жизнь, ведение здорового образа жизни, отсутствие вредных привычек, интеллектуальные качества и образование.

Конкурс «Королева Рунета» проходит в три этапа. Первый этап — отбор участниц, на этом этапе претендентки заполняют анкеты, на основании которых Оргкомитет принимает решение о дальнейшей конкурсной судьбе участниц. Во второй этап проходят до 100 девушек. Голосование за участниц конкурса проходит на сайте проекта «Королева Рунета». В третий этап конкурса проходят 25 девушек, они готовят видеообращение, в котором коротко рассказывают о себе и своих увлечениях. В итоговом голосовании также участвуют посетители сайта проекта, но приоритетным правом голоса обладают члены Оргкомитета.

В жюри конкурса вошли:
— Леонид Хромов, продюсер конкурса красоты «Королева Рунета», продюсер и композитор музыкального проекта Leonardo Velconte, член Московской торгово-промышленной палаты, Председатель жюри
— Наталья Толстая, позитивный психолог, писатель, телерадиоведущая
— Алексей Потехин, экс-солист группы «Руки вверх»
— Lusia Perez, испанская певица, финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение 2011»
— Станислав Берестовский, Генеральный директор холдинга «Кремлевские звезды», Вице-президент Международной Академии Культуры и Искусства, Академик Международной Академии Культуры и Искусства и Академии Меценатства
— Олеся Яременко, Вице-краса Липецкой области 2012, профессиональный фотограф



В этом году «Королевой Рунета» стала рязанка Юлия Чертовских. Cвой голос ей отдали четверо из шести членов жюри. В качестве главного приза Юлии достался сертификат на 25 тысяч рублей в одной из крупных сетей обувных магазинов, а также возможность стать лицом этой сети в течение следующего года. В своем видеообращении победительница рассказала, что работает логопедом в детском развивающем центре, а свободное время посвящает музыке и театру.



Второе место и звание «Первая Вице-Королева Рунета 2014» получила Кристина Фрезе из Новокузнецка. А «Второй Вице-Королевой Рунета 2014» стала Алена Райфутдинова из Новосибирска.

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru