Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, вечер18..20 °С
воскресенье, ночь15..17 °С
воскресенье, утро16..18 °С
воскресенье, день11..13 °С
22 сентября, суббота18..20 °С

Финалистка конкурса «Мисс Рязань» завоевала титул «Российская красавица 2014»

31 октября ’14
Рязанка Маргарита Бурдина, финалистка конкурса «Мисс Россия – Рязань 2012», завоевала титул «Российская красавица 2014». Финал всероссийского конкурса состоялся вчера, в четверг, 30 октября, в московском «Мюзик-Холле». Корону победительницы Маргарите вручил известный шоумен и певец Сергей Зверев.

Маргарита вместе с обладательницей титула «Мисс Россия-Рязань 2011» Верой Тереховой были отобраны из числа других девушек в ходе кастинга, который проходил в Рязани летом этого года. Жюри выбрало красавиц для участия в конкурсе, и уже 22 октября они уехали в Москву готовиться к финалу «Российской красавицы».



В ходе подготовки девушки активно занимались спортом, совершенствовали свою модельную походку и занимались с педагогами. На финале девушки удивляли жюри и зрителей своими выходами в национальных костюмах, дизайнерских нарядах, купальниках и др. Маргарита призналась, что сил и уверенности в себе ей придал наряд от известного рязанского дизайнера Светланы Лялиной, которое она выбрала для дефиле.

Маргарита получила корону из драгоценных металлов из рук известного шоумена Сергея Зверева, также в числе многочисленных призов новоиспеченной «Российской красавицы» съемки в музыкальном клипе.

Уже на следующей неделе представителей СМИ и рязанцев ожидает пресс-конференция с участием Маргариты, в ходе которой она охотно расскажет о своем участии в этом всероссийском конкурсе.

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru