Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь8..10 °С
воскресенье, утро16..18 °С
воскресенье, день20..22 °С
воскресенье, вечер16..18 °С
27 мая, воскресенье8..10 °С

Кулинарный проект «Живи вкусно»: новый формат делового общения

14 сентября ’14, REST-PORTAL.RU
11 сентября в кухонной студии «Мария» прошло первое мероприятие кулинарного проекта «Живи вкусно», которое собрало за одним столом психологов и маркетологов, журналистов и бизнесменов, музыкантов и университетских преподавателей. Организатором проекта выступил бизнес-клуб Рязани. «Живи вкусно» — новый для нашего города формат делового общения, бизнес-коктейли с кулинарной тематикой.



Главными гостями первой встречи кулинарного клуба стали психологи университета Экспериментальной психологии — Юлия Щирская и Николай Павлов. Они провели сторителлинг на тему — «Самое оригинальное блюдо, которое Вы пробовали». Пока Николай экспериментировал над приготовлением своего фирменного блюда — перепела «по-павловски», Юлия профессионально провела тренинг по проблеме эмоционального выгорания.



«Совсем случайные люди за один стол редко садятся. Как говорят психологи, если мужчина и женщина оказались за столиком ресторана — у них уже есть своя общая история. Я уверена, что и собравшиеся гости как-то связаны или обязательно свяжутся в будущем! Так замечательно, что Вы отложили дела и приехали на нашу встречу из Франции, Коломны и окрестностей Рязани, чтобы поговорить о простых и вечных вещах за одним общим столом. Проблема эмоционального выгорания особенно актуальна для людей в зрелом возрасте. Важно не поддаваться всяческим депрессиям и апатиям, а научиться самим создавать для себя приятную атмосферу. Я считаю, что лучшим лекарством от выгорания является простое человеческое общение. Мой совет — больше разговаривайте! Неважно о чем, можно, о еде!» — поделилась Юлия Щирская.



На протяжении вечера гости рассказывали истории из жизни, делились профессиональными и жизненными достижениями. Атмосферу поддержали музыкальные импровизации певицы Светланы Тарусиной, вкусный ужин из перепелов и специального десерта — «запеченные яблоки с творогом» от Татьяны Карновой — руководителя рязанского бизнес-клуба.

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru