Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь8..10 °С
воскресенье, утро16..18 °С
воскресенье, день20..22 °С
воскресенье, вечер16..18 °С
27 мая, воскресенье8..10 °С

Chamelia Grace / Эстелла Суворова — авторская колонка

15 сентября ’14, Chamelia Grace
Добрый день, дорогие мои читатели!

Открывая сегодня авторскую колонку, я ощущаю особенную ответственность, несмотря на то, что это далеко не первая моя публикация. Пожалуй, мое торжественное, полное самого радужного предвосхищения чувство лучше всех поймет молоденький учитель — вчерашний студент — впервые переступающий порог школьного класса в новом статусе.

Согласитесь, есть некий символизм в том, чтобы сделать большой шаг вперед от свободного авторства к ведению регулярного имидж-блога именно в первые дни сентября. Однако, не торопитесь кликнуть по виртуальной кнопке «закрыть вкладку» — авторитарный строгий тон отнюдь не мой конек и «учительства» как раз здесь не будет. Но, обещаю, будет интересно, легко и — надеюсь — интерактивно. С вашей помощью, разумеется.

Итак, позвольте анонсировать этот блог и, конечно, представиться.

Меня зовут Chamelia Grace, я — стилист. Увы, в нашей стране карьера в мире красоты до сих пор не воспринимается всерьез, но, тем не менее, за годы работы в бьюти-индустрии столь досадная несправедливость не сломила моего оптимизма и желания делиться бесценной информацией. Именно это и сподвигло меня на ведение колонки, где мы будем беседовать с вами обо всем, что делает нашу жизнь и нас самих прекраснее, ярче, эффектнее — о красоте до кончиков ногтей, о модных трендах и о том, как виртуозно «жонглируя» ими каждый день, создать свой уникальный имидж. Здесь будут иллюстрированные фотографиями мастерклассы по визажу и укладкам, уроки стиля, а в ближайшем будущем и видеоэфиры из моей имидж-лаборатории. Я буду рассказывать о передовых новинках и значительных событиях мира красоты, в постоянном поиске которых нахожусь в режиме нон-стоп, путешествуя с мастер-классами в разные точки нашей планеты, и научу вас не бояться самим стать трендсеттерами... Словом, скучно не будет!

Авторы блогов обычно озвучивают правила, но, честно говоря, сама я совершенно не умею жить по чужим правилам, и потому считаю лишним выдумывать свои ограничения. Разве что ненавязчиво напомню: стараясь делиться с вами позитивным, прекрасным и волшебным, жду той же легкости живого диалога и позитива в ответ. Но, самое главное, я очень рассчитываю на ваши вопросы мне как стилисту-имиджконсультанту (в комментариях или мне на e-mail: chameliagrace@gmail.com), ни один из которых не останется без профессионального комментария. Более того, подробным ответам на самые интересные из ваших вопросов, я буду регулярно посвящать целые статьи.

Уверяю вас: осень — не повод для апатии и тоски. Кто и когда только придумал возвести их в статус «традиционных»?! Ни к чему такие унылые традиции. Разумеется, все мы очень разные: кто-то расцветает с первыми подснежниками, другие напротив по-детски радуются сказочным новогодним снегопадам, а кто-то из года в год ведет обратный отсчет дней до лета... Я же люблю осень. Депрессия, однообразие и антиутопия? Ну уж нет! Моя осень — это время бруснично-винной помады и насыщенных дымчатых глаз в цвете горького шоколада, пряного глинтвейна и ароматного кофе, время уютного твида и бунтарской кожи, «еще туфель» и «уже шляп». Это и особенная прелесть солнечных дней бабьего лета, когда под воздушное шифоновое летнее платье весьма уместно надеть ковбойские сапоги и небрежно накинуть на хрупкие плечи винтажную рокерскую косуху.

Осень — это особая жажда перемен и самое время начинать что-то новое. Природа то вдохновляет нас на модные безумства сочными красками пылающих кленовых аллей, то оборачивается драматической мизансценой независимого кинематографа, деликатно оттеняя причудливым рисунком грозового неба, обнимающего железобетонный урбанистический пейзаж, французский шарм завернувшейся в кашемировое пальто героини. Осень — это чудесная возможность раскрыть в себе неожиданные грани fashion-таланта, вдоволь поэкспериментировав с гардеробом, или даже сделать более решительный шаг к абсолютной смене имиджа, тем самым гордо явив миру новую себя.

Осень — дипломатична и многогранна. В ней найдется место и для нового прочтения умопомрачительного мини, и для того чтобы отдать дань элегантной ретро-моде, примерив на себя роскошь винтажа. А в цветовой палитре, пожалуй, такого разнообразия не предложит ни один другой сезон. Осень чудесным образом подружила напоминающую о готической романтике Туманного Альбиона моду на аристократически бледную кожу с полупрозрачными веснушками и горячие бронзовые поцелуи отшумевшего лета на точеных скулах. Гранж и элегантность. Рука об руку... Можно все!

Пусть эта осень станет самой незабываемой, наполним ее страстью. Главное — всегда помнить о том, что мир вокруг нас — неиссякаемый источник чистого вдохновения и творческой энергии и каждый день — это шанс для нового шага, приближающего нас к мечте.

Искренне ваша,
Chamelia Grace / Эстелла Суворова
Стилист-имиджконсультант; руководитель авторской имидж-лаборатории школы «Chamelia Grace Image Lab»

Читайте также:

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru