Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, день0..2 °С
четверг, вечер0..-2 °С
пятница, ночь0..-2 °С
пятница, утро0..-2 °С
12 декабря, четверг0..2 °С

Киноновинки 4 сентября

4 сентября ’14, Михаил Ванишев   3
Новый уик-энд продолжает традиции предыдущего. Никаких хитов. Много фильмов «средней руки» и малого бюджета. Тем не менее, при очень большом желании посетить кинотеатр вы можете найти для себя подходящий фильм.

Кассовые сборы за уик-энд в России и СНГ. Итоги прошлой недели:

1 место «Избави нас от лукавого» (первая неделя проката) $ 3 650 000
2 место «Типа копы» (первая неделя проката) $ 1 970 000
3 место «Самолеты: Огонь и вода» (вторая неделя) $ 1 561 000 (общие сборы [$ 4 711 000)
4 место «Город грехов 2» (вторая неделя) $ 1 338 000 (общие сборы $ 6 077 000)
5 место «Если я останусь» (первая неделя) $ 1 090 000

И вперед вырывается очередной триллер. Видимо что-то есть в том, чтобы посидеть в темном зале и попугаться в компании незнакомцев. И еще хороший вариант развлечься — это посмеяться в компании друзей. Поэтому комедия про типа копов занимает второе место.


Виноваты звезды (The Fault in Our Stars, США)

Слоган: «История, покорившая миллионы женских сердец».

Режиссер — Джош Бун («Застрял в любви»).

В ролях: Шейлин Вудли («Дивергент»), Энсел Элгорт («Дивергент»), Нат Вулф, Уиллем Дефо.

Сюжет: Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом, и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.



Одна из лучших мелодрам этого года, снятая по одноименному роману Джона Грина двухлетней давности. В своей книге автор смог рассказать об умении ценить жизнь и не дал своей истории превратиться в трагический мелодраматический пафос. Именно поэтому роман Грина приобрел огромную популярность, и, конечно, Голливуд не мог не обратить на него внимания. Получившаяся экранизация с бюджетом в $12 млн. на данный момент смогла собрать в мире уже $287 млн. Причем проект оценен на отлично не только зрительницами, но и самыми суровыми критиками. Видимо за присутствие довольно милого и уместного юмора. Впрочем, если решите пойти на этот фильм, не надейтесь повеселиться, а вот платочек на этом сеансе может оказаться действительно очень уместной вещью. Особенно для впечатлительных дам.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет). Продолжительность фильма 2 часа 5 минут.




Виктор (Viktor, Франция, Россия)

Слоган: «Отец... он готов на все».

Режиссер и сценарист — Филиппе Мартинес («Парниковый эксперимент»).

В главных ролях: Жерар Депардье, Элизабет Херли, Эли Данкер, Алексей Петренко, Кейт Тенисон.

Сюжет: В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Вместе с Александрой они похитили несколько мировых шедевров и стали одними из самых богатых грабителей в мире. Но удача отворачивается от Виктора, и следующие пятнадцать лет он проводит во французской тюрьме. Оказавшись на свободе, он узнает о том, что его сын, Джереми, убит в Москве. Виктор отправляется в Россию, чтобы выяснить обстоятельства и наказать виновных. Месть будет жестокой, безжалостной и хладнокровной…



Искусство мести в исполнении почетного гражданина Чеченской республики Жерара Депардье. Рамзан Кадыров знал, кому звание вручать. Говорят, Депардье в роли невозмутимого убийцы и мрачного отца смотрится убедительно. К сожалению, не так убедителен сам проект, снятый Жераром специально для России. В нем он также выступил и продюсером. Может кому-нибудь и интересно будет посмотреть на экранную Москву и Грозный, но в кино ходят не на красивую картинку, а в первую очередь на адекватный сюжет и хорошую актерскую игру. И на этом «кинополе» не все так хорошо, как хотелось бы. Так как растет там непонятная «развесистая клюква». В общем слабое кино.

16+ (зрителям, достигшим 16 лет). Продолжительность фильма 1 час 37 минут.




Сигнал (The Signal, США)

Режиссер — Уильям Юбэнк («Любовь»).

В главных ролях: Брентон Туэйтс, Лоренс Фишберн, Оливия Кук, Бо Напп, Лин Шэй.

Сюжет: Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с сигналами внеземного разума.
После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в черном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.



Трейлер фильма вовсю интригует и пытается представить проект отличным времяпрепровождением для любителей фантастики. Хотя на деле имеем скорее какое-то арт-направление для избранных ценителей. Да и с таким бюджетом — $4 млн. — выше головы не прыгнешь. Так что особого экшена не ждите. Будет по возможности гнетущая атмосфера и загадочный сценарий. То, что так ценится в малобюджетных триллерах и ужастиках. И по обычаю большинства подобных проектов «Сигналу» достанется и недоработанный сюжет. Рискнувшие пойти в кино получат в утешение красивую визуальную составляющую проекта.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет). Продолжительность фильма 1 час 34 минут.




Одержимость Майкла Кинга (The Possession of Michael King, США)

Слоган: «Зло не отпустит тебя».

Режиссер-новичок — Дэвид Юнг.

В главных ролях: Шэйн Джонсон, Элла Андерсон, Кара Пифко.

Сюжет: Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…



Всего лишь очередной хоррор, частично снятый в уже изрядно поднадоевшей псевдодокументальной стилистике. Избитая ужасами тема и никаких новых режиссерских задумок… Очередным утешением зрителям будет служить усердное воплощение того, что вы уже не раз могли видеть на экранах, а также отличная актерская игра главного героя. Тем не менее, любителям подобного кино однозначно стоит обратить внимание на «Майкла Кинга», остальным будет лучше проигнорировать это.

18+ (зрителям, достигшим 18 лет). Продолжительность фильма 1 час 34 минут.




Если твоя девушка – зомби (Life After Beth, США)

Слоган: «Будь осторожен в своих желаниях...»

В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Джон Си Райли.

Сюжет: Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…



Низкобюджетная комедия ужасов в оригинале называющаяся «Жизнь после Бет». Режиссер-новичок Джефф Баэна еще и сам написал сценарий к этому фильму. Вышел не шедевр, но позабавить молодое поколение он явно сможет. Вам останется только помучиться с подбором времени для просмотра, так как сеансов «Девушки-зомби» в нашем городе будет крайне мало.

16+ (зрителям, достигшим 16 лет). Продолжительность фильма 1 час 30 минут.




Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков (Zipi y Zape y el club de la canica, Испания)

Режиссер — Оскар Сантос Гомес. В главных ролях: Хавьер Гутьеррес, Рауль Ривас, Дэниэл Церезо, Клаудия Вега.

Сюжет: Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания «Надежда», которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики — популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых.



Крайне редкий гость на наших киноэкранах — детское игровое кино. Идти или нет – решать вам, родители.

0+ (для любой зрительской аудитории). Продолжительность фильма 1 час 37 минут.



Любите кино.

Читайте также:

Комментарии (3):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Евгения   4 сентября ’14   #
Драмы зачастили...А кинонеделя не о чем.
артем   5 сентября ’14   #
Да, смотреть нечего на этой недели, зато на следующей выходят аж 4 новинки на которые я пойду!
Михаил Ванишев   7 сентября ’14   #
платочек на этом сеансе может оказаться действительно очень уместной вещью. Особенно для впечатлительных дам

боюсь не только для впечатлительных дам, у самого были глаза «на мокром месте»
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru