Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь11..13 °С
четверг, утро18..20 °С
четверг, день21..23 °С
четверг, вечер16..18 °С
24 мая, четверг11..13 °С

Кулинарный поединок c шеф-поварами Рязани. Итоги, фотоотчет

20 июня ’14, REST-PORTAL.RU   7
В четверг, 19 июня, в ресторане Angel`s прошло мероприятие с участием ведущего канала «Еда» Сергея Малаховского. Кулинарный поединок, а точнее дружеское состязание в кулинарном исскустве, состоялось между шеф-поваром кафе «Римские Каникулы» Александром Лазуковым, шеф-поваром суши-бара «Roll Time» Иваном Тиняевым и су-шефом парка-отеля «Фестиваль» Константином Боцмоновым. Сергей Малаховский сам не принимал участия в поединке, но комментировал его, щедро делился секретами мастерства и общался с гостями меропрития.



За полчаса участникам поединка необходимо было приготовить три блюда: карпаччо из лосося, стейк из говядины и луковый суп. И представить результат на суд жюри, в которое вошли: Алла Фролова, Ирина Свойкина, Александр Зимин и Григорий Волков. По итогам кулинарного поединка жюри определило победителей: первое место — Константин Боцмонов, второе — Иван Тиняев.

Татьяна Карнова, руководитель бизнес-клуба Рязани, организатор Кулинарного поединка:
Основной целью мероприятия было привнести в наш город культуру кулинарного искусства, показать настоящий профессионализм шеф-поваров Рязани, а также то, что блюда, приготовленные с любовью способны создать атмосферу тепла и единения между теми, кто в этом принимает участие! Надеюсь мне это удалось!

Если говорить об итогах данного мероприятия, то в общем и целом мне все понравилось. Были созданы все необходимые условия для соревнования, правильно организована работа персонала ресторана, а также красноречиво говорит о мероприятии количество гостей, его посетивших.

Но, безусловно, каждому организатору мероприятий всегда есть над чем работать, и в каждом последующем событии важно четко понимать и отмечать те моменты, которые удались менее всего и на которые необходимо обратить особое внимание.

Комментарии (7):

4
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ольга Ларина   20 июня ’14   #
У кого какие впечатления от мероприятия?
артем   20 июня ’14   #
вообщем и целом вечер понравилсЯ, Сергей из Питера молодец, интересно рассказывал, организация же с рязанской стороны как всегда не очень, могли бы поваров хоть представить и где было жюри не понятно! Ольга, здесь то хоть наши взгляды совпали?)))
Ольга Ларина   20 июня ’14   #
Артем, про поваров, жюри и организацию полностью согласна. Блюда, потом ими приготовленные, тоже могли как-нибудь представить — хотя бы те же повара могли бы про них рассказать (чем навеяно, основные ингредиенты, что-нибудь из истории, особенности и отличия — ну это так, к примеру). Танцовщица в красном тоже как-то не впечатлила... ни танцем, ни нарядом, ничем))) Имхо, была абсолютно не в тему. Питерский повар, конечно, балагур еще тот, но я как-то на КУЛИНАРНОЕ шоу больше рассчитывала, чем на ТОК-шоу. В целом вечер не то чтобы понравился, скорее оставил равнодушной и ожиданий не оправдал.
Марина   21 июня ’14   #
За полчаса три блюда? Мощно!
Tuzemka   21 июня ’14   #
Карпаччо и стейк — уложиться в полчаса можно, а вот луковый суп....он готовится гораздо дольше
Kosha   21 июня ’14   #
А что, повар из «Римских» подкачал?
артем   23 июня ’14   #
Коша, да кто их теперь разберет кто подкачал то)) говорю никого не представляли, да и жюри непонятно где было и про них также умолчали!
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru