Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь5..7 °С
четверг, утро9..11 °С
четверг, день15..17 °С
четверг, вечер11..13 °С
17 октября, четверг5..7 °С

Музыкальные события июня

2 июня ’14, Ирина Орлова   3
Лето пришло в Рязань, и это тут же отразилось на музыкальной стороне жизни нашего города. Звуки под открытым небом, на воде, небольшие фестивали и несколько интересных музыкальных персонажей ждут нас в этом июне.


Рязанский театр драмы

3 июня в Рязанском театре драмы выступит оперная певица Любовь Казарновская. Она представит избранные произведения своего репертуара в программе «Дороги любви». В частности, на сцене прозвучат арии из оперы «Кармен», русские романсы Глинки, Чайковского и Мусоргского, классическая венская оперетта (Легар и Кальман). Театр, как площадка для выступления, выбран неслучайно. Творчество Казарновской в последнее время называют «театром одной актрисы – певицы». Артистка она, безусловно, уважаемая. Однако есть два мнения, относительно ее участия в телевизионных шоу — кто-то считает, что это вполне закономерно (все-таки авторитет Казарновской трудно оспорить), а кто-то полагает, что не пристало оперной певице быть так близко к «попсе». А то можно в Баскова или Волочкову превратиться.

Цена билетов – от 1000 до 2300 рублей. Концерт начнется в 19 часов.



Кафе «Фонтан»

19 июня в кафе «Фонтан» пройдет «МузЭнергоТур 2014». Рязань снова, как и год назад, станет одной из остановок в маршруте международного фестиваля–путешественника, который собирает в своей программе самые разные направления джаза, существующие сейчас в мире. В фестивале примут участие музыканты из восьми стран — Испании, Португалии, Швейцарии, Италии, Армении, Франции, Норвегии и России. В Рязани выступят: Angel Ontalva & Vasco Trilla, Hellmuller–Risso–Zanoli, Marc Egea, Authentic Light Orchestra, Mad Kluster Trio, Udi Shlomo, Feelin’s, АКМ.

Цена билетов — 700 рублей. (в день концерта — 800).


Дом культуры

13 июня в ДК Децл aka Le Truk. Программа составлена как из последнего творчества Кирилла Толмацкого, так и из хитов предыдущих лет. Страшно подумать, но дебютный альбом Децла «Кто ты?», вышедший в 2000 году, разошелся тиражом более миллиона копий. За этот диск он получил премию «Record». Может, он и читал тру-рэп, но неизвестно чего еще могла натворить новоявленная звезда, если бы не ссора с отцом — продюсером Александром Толмацким. После этих событий Децл начинает скрываться от поклонников, философствовать и созидать. Результат можно услышать в ДК.

Цена билетов 600-800 рублей, концерт начнется после 20:00.



Филармония

16 июня в Рязанской филармонии состоится концерт Григория Лепса. Изначально, выступление планировалось в «Олимпийском», но было перенесено. Возможно, дело в цене на билеты – она высока. Полагаю, что продавались они не очень хорошо, и организаторы сменили площадку. Может, дело и не в деньгах (хотя почти всегда дело в них), но полагать, что Лепс соберет стадион в провинциальном городе – это совсем не разумно. Это артист не того формата.

Билеты от 3 до 7 тысяч рублей. Начало концерта — в 19 часов.



Арт-клуб «Планетарий»

9 июня в арт-клубе «Планетарий» ANIMAL JAZZ. Группа приедет с презентацией своего DVD. Билеты от 700 до 1500 рублей. Вход в клуб с 19 часов.

26 июня там же — THE MEANTRAITORS из Питера. Их жанр — psychodelic rockabilly, чего скрывать, редкий. Группа состоит из брутальных мужиков, которые играют так, что кровь закипает. Как справедливо пишут критики, THE MEANTRAITORS – первая российская андеграундная рок-группа, добившаяся признания на Западе.

Цена билетов – 400-500 рублей.


Кафе «Старый парк»

В кафе «Старый парк» 15 июня состоится фестиваль «Радио «Старый парк». Начало — после 18.00, билеты от 200 рублей.


События под открытым небом

В июне будет дан старт и уже традиционой «Рок-Навигации». 4 июня — концерт на теплоходе «Петровича & Кумпании» и EXTASY. Билеты — 400-500 рублей.

25 июня на теплоходе выступят Сергей Маврин и Артур Беркут Билеты — 800-1000 рублей. Отправление от пристани в Кремле в 19 часов.



5 июня на площади Победы перед МКЦ состоится музыкальный эко-фестиваль «Зеленая планета». Музыка послужит делу экологов. Организует ежегодный экологический фестиваль-праздник руководитель Рязанского экологического альянса Евгений Рыбаков. В тандеме с ним – детская студия «Колибри» Людмилы Пронкиной и творческий центр «Feelin’s». В результате должен получиться джем-сейшн, где под хорошую музыку все присутствующие будут импровизироватьна тему экологии. Мероприятие очень ориентировано на детей, познавать, развлекаясь – это весело и полезно.

Начало — в 18 часов.

Фестиваль под открытым небом «Кремлевские вечера» пройдут в нашем городе с 6 по 12 июня. Подробности здесь.

4 июня – начало летней серии концертов в «В городском саду играет». Мы уже писали про них здесь.

Лето и музыка – это отличное сочетание. Наслаждайтесь и тем, и другим.

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (3):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
артем   2 июня ’14   #
По 7 тр то в Резани былеты продавать, конечно зал не соберут, еще глядишь и из Филармонии Гришку то перенесут)
Ирина Орлова   2 июня ’14   #
И не говорите, Артем. Неадекватная цена. И еще про одно муз событие — Большой домашний сольник в РДМ у группы КАКТУС состоится 7 июня и всего-то по 300 р. Будет очень здорово)
Ирина Орлова   6 июня ’14   #
Поделюсь еще одним своим наблюдением. С ужасом обнаружила информацию о том, что одним из организаторов «фестиваля» «Венец шансона» (читай — «терновый венец шансона») выступает «Управление культуры Администрации Рязанской области». Ладно, конечно, что такого нет, и имеется ввиду все-таки какой -то другой орган региональной власти, но ВЛАСТИ!!!! В списке «жюри» вы не найдете «Вороваек», конечно, но уровень исполнителей оставляет желать. Помнится, у Александра Новикова есть альбом на стихи Сергея Есенина, но в жюри его нет...А с учетом того, фестиваль «Венец шансона» открыт для всех желающих, независимо от возраста и профессии полагаю, что зрелище будет эпичным.

Останется чёрная шляпа,
Останется город Анапа,
Останется берег морской
Со своей неуёмной тоской…

»
— Аркадий Северный.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru