Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день9..11 °С
вторник, вечер7..9 °С
среда, ночь5..7 °С
среда, утро6..8 °С
25 сентября, вторник9..11 °С

О новой редакционной политике

2 апреля ’14, Василий Мисник   2
В комментариях к итоговой статье о «Черном коте» гости недовольны, что в отличии от прошлых ЧК статья состоит из фото— видеорепортажей и официальной информации, вместо привычного авторского текста. И это одно из важных изменений в новой версии сайта

Сайт перерос этап жизненного развития, когда мнение одного автора в вопросе становилось мнением всего сайта. Фактически, сайт тогда становился трибуной для выражение частного мнения одного человека в рамках поднятого вопроса.
Неоднократно мы сталкивались с критикой партнеров и просто знакомых относительно написанного в авторских текстах о событиях и бизнесе, но всегда в таких прениях защищали право авторов на выражение своего мнения, несмотря на возможные потери для себя. Хотя часто сами видели изъяны в построенной автором картине.

Сложно сказать, что стало переломным моментом. Скорее всего, ничего. Просто к версии сайта 2.0 появилось понимание, как должен выглядеть и работать сайт, чтобы являться авторитетным источником информации и быть комфортным для разных категорий читателей, вне зависимости от их взглядов.

Это не означает введение какой бы то ни было цензуры на мнения, отличающиеся от мнения редакции. Мы хотим разграничить нейтральную позицию сайта и мнения. В статьях в новой версии сайта предусмотрены особые вставки с комментариями экспертов. Есть пользовательские комментарии. Наиболее содержательные и компетентные комментарии выносятся вверх в «Избранные комментарии», которые показываются после комментариев экспертов. Такой принцип построения статей, основанный на изложении объективной информации, дополненной комментариями экспертов и пользователей, позволит читателям составить собственное целостное преставление о вопросе. И это хорошо.

Комментарии (2):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Dexter   2 апреля ’14   #
...
Марина   4 апреля ’14   #
Круто!
© 2007—2018, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru