Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь5..7 °С
четверг, утро9..11 °С
четверг, день15..17 °С
четверг, вечер11..13 °С
17 октября, четверг5..7 °С

Музыкальные события марта

1 марта ’14, Ирина Орлова
Весна хороша тем, что дает нам шанс избавиться от всего ненужного, неприятного, а желательно с понедельника постараться начать новую жизнь. Приятно, что подобным «обновлением» занялись еще и некоторые музыканты.

Музыкальный старт календарной весне дадут «Бурановские бабушки». Они выступят на городском празднике «Душа моя, Масленица», который состоится 1 марта на площадке у стадиона ЦСК. Наконец-то власти пригласили в наш город хороший, а главное адекватный событию коллектив. «Бабушки» привезут традиционные народные песни и новую композицию «Ветерок». Начало выступления – около 19.20.




Кафе «Фонтан»

19 марта в кафе «Фонтан» — итальянский вокалист Борис Саволделли. Он способен удивлять публику. В арсенале музыканта есть практически все — от предельно доступной музыки до авангарда. Его сольный альбом «Insanology» был назван несколькими авторитетными изданиями одним из главных вокальных событий 2007 года. Но это неудивительно, у итальянцев музыка в крови, ведь список только академических итальянских музыкантов насчитывает порядка 400 фамилий. Цена билета — 1000 рублей (в день концерта — 1100.)

Нью-йоркский музыкант оркестра Дюка Эллингтона — Стэффорд Хантер сыграет в Рязани дважды. Он даст концерт с группой «Feelin’s» при участии певицы Ольги Старостенко – один концерт в Театре кукол 4 марта, а другое выступление намечено на 2 марта в кафе «Фонтан». Стэффорд Хантер – тромбонист и исполнитель на редчайшем инструменте – морской раковине. С учетом уровня его мастерства, ваши ушные раковины и настроение после концерта будут в полном порядке. Все-таки времена изменились, а ведь был момент в истории нашей страны, когда вокруг джаза кипели нешуточные политические страсти. Но это не только не помешало, а помогло ему стать символом целой эпохи и затронуть жизни огромного количества людей. Цена билета 700 рублей (в день концерта — 800 рублей.) Начало — в 19 часов.


ДС «Олимпийский»

ДС «Олимпийский» продолжает серию «больших» концертов. 29 марта там состоится концерт группы «Кипелов». Валерий Кипелов на российской сцене сколько я себя помню. Поначалу преимущественно пел в попсовых ВИА, в том числе и с Колей Расторгуевым, потом была «Ария», а потом он и вовсе уничтожил все стереотипы о рокерах своим образом жизни. Билеты от 900 рублей.


Филармония

Рязанская областная филармония продолжает знакомить своих слушателей с проектом «Сказки с оркестром» Московской филармонии – серией литературно-музыкальных программ. 2 марта новую историю о приключениях сказочных героев будет рассказывать заслуженный артист России, артист театра и кино Игорь Золотовицкий в музыкальном сопровождении Рязанского губернаторского симфонического оркестра. В этот раз речь пойдет о багдадском Калифе-аисте по одноименной сказке немецкого писателя Вильгельма Гауфа с музыкой Римского-Корсакова, Равеля, Амирова и Чайковского. Уверена, что все лучшее предназначено не только для детей, взрослые также получат удовольствие от услышанного. Начало в 13.30. Цены на билеты: от 200 до 1000 рублей.

20 марта на сцене состоится презентация новой программы группы «Пикник» «Азбука Морзе». Руководство для слушателей звучит предельно четко — «сиди и не ерзай, а Азбукой Морзе подмигивай мне». Помимо новых песен, будут исполнены музыкальные визитные карточки культового коллектива — «Египтянин», «У Шамана Три Руки», «Мышеловка», «Королевство Кривых». Билеты от 1000 до 2100 рублей. Начало в 19 часов.



28 марта в Рязанской филармонии появится коллектив «Парафраз», работающий в жанре камерно-инструментального исполнительства. Музыканты выступят вместе с солистом Государственного академического Большого театра России Олегом Долговым. В репертуаре — от классики до народных мелодий. Цены на билеты от 150 до – 400 рублей. Начало в 19.00

Рязанская филармония, кстати, в этом году отмечает 75-летие.


Арт-клуб «Планетарий»

28 марта в арт-клубе «Планетарий» Мара представит поклонникам с концертную программу «Почувствуй Разницу». Она все также прекрасна и отважна – в эти дни Мара находится в туре по Украине, но в Рязани аншлага на концерте не предвижу. Цена билетов: от 700 до 1300 рублей. Начало концерта после 20.00.



В «Планетарии» же ожидают 3 марта LACERATED AND CARBONIZED – заокеанскую brutal death metal группу. Социальные тексты вряд ли удастся оценить из-за манеры исполнения, но поверьте, они есть. Ребята родом из Бразилии, где много-много диких обезьян. Их поддержат рязанские группы RETRUM и SWITCH. Цена билетов: 300 рублей, 400 — в день концерта.


Дом культуры

8 марта в клубе «Дом Культуры» выступит панк-рок группа из Чехии «Pipes and Pints». Они быстро стали известными и начали гастролировать по городам Европы. Большинство российских поклонников оценили коллектив после появления пластинки «Until We Die». Кстати, представительницы прекрасной половины человечества могут посетить концерт бесплатно.


Кафе «Старый парк»

В кафе «Старый парк» 16 марта в канун Дня Святого Патрика планируется актуальное выступление Тикки Шельен (Марии Богдановой), лидера проектов «Башня Rowan» и «Гуси-гуси». Будет атмосферно. Билеты 250-400 рублей. Начало — после 6 вечера.

Готовьте уши для музыки, а ноги для танцев. Весна пришла.

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru