Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь5..7 °С
четверг, утро9..11 °С
четверг, день15..17 °С
четверг, вечер11..13 °С
17 октября, четверг5..7 °С

Музыкальные события ноября

1 ноября ’13, Ирина Орлова
Итак, ноябрь. В этом месяце хорошие артисты еще успеют появиться в нашем городе до того, как начнут выступления на новогодних корпоративах. Поэтому просто необходимо воспользоваться этим временем, чтобы удовлетворить свои музыкальные потребности.


Дворец спорта «Олимпийский»

Топ концертов последнего месяца осени возглавляет Земфира, которая выступит в Рязани 7 ноября во Дворце спорта «Олимпийский». Этот концерт — часть довольно продолжительного тура, который охватил, в том числе, Владивосток. Земфира не была в Рязани 4 года. Обставят выступление масштабно – обещают, что свет и звук будет на высоте. Вопрос в другом. Важна ли для вас репутация артиста, или вы готовы воспринимать любое его поведение как часть сценического образа? Хотя, порой и публика совершенно не умеет себя вести. Я не уверена, что она рассматривает «живые» концерты, как непременное условие своей творческой самореализации. Судя по всему, Земфира стала передавать эмоции более лаконичными средствами. «Жить в твоей голове» — это альбом не для разового прослушивания. Можно ли быть «большим» музыкантом и «маленьким» человеком одновременно? Я не знаю ответов на эти вопросы. Я лишь надеюсь на хорошее расположение духа Z. Начало в 20:00. Билеты остались в ценовой категории от 1000 до 1600 рублей.



Кафе «Старый парк»

30 ноября в «Старом парке» Ольга Арефьева с программой «Театр». Творчески плодовитая певица, которая в 47 выглядит на 27. Полтора десятка дисков и 300 песен. Но в поле ее зрения не только музыка. Перфомансы, литература... Самая моя любимая часть ее творчества – это «Одностишийа». Ну, например:

Ты что, не рад мне, милый? А придется.
Вы с этим умным видом даже спите?
Скажите, девушка... А впрочем, лучше молча.
А в письмах Вы казались мне стройнее...

Редко встречаются умные и красивые женщины с чувством юмора. Можно пойти и хотя бы посмотреть, что такие бывают. Начало после 6 вечера. Билеты от 900 рублей.


Муниципальный культурный центр

2 ноября в «МКЦ» выступит Севара. Пожалуй, участие в двух этапах проекта «Голос» — наименьшая из ее заслуг как профессионала, но наибольшая заслуга пиар-менеджера для работы в России. Тогда не мы открыли ее, а она нас. Первую русскоязычную пластинку она записала только в 2010 году. При том, что за 10 лет до этого она выпустила альбом «Bahtimdan», который стал популярен на родине Севары в Узбекистане. После этого последовало выступление на международном фестивале этнической музыки Womad, где певица познакомилась с Питером Гэбриэлом, который предложил артистке записать сольный альбом на его студии Real world Records. А уже несколько месяцев спустя в Лондоне был записан второй альбом – «Yol Bolsin». Музыкальным продюсером пластинки стал известный французский музыкант Гектор Зазу. «Венцом» этого успеха можно считать момент, когда артистка стала лауреатом премии BBC World Music Award, в рамках которой Севару признали «Лучшим артистом Азии». Билеты от 900 до 2000 рублей.



Филармония

29 ноября в Рязанскую Филармонию небезызвестный нам Михаил Турецкий привозит свой «женский» проект – SOPRANO 10. Иногда мне кажется, что к чему бы не прикасался этот человек — все превращается в золото. Он называет свой коллектив арт-труппой и с этим трудно не согласиться. Классика, украинские народные – хороводные, бродвейские мюзиклы, советская эстрада. Девушки с высшим музыкальным образованием и длинными ногами — это гениально. Очередной успех Турецкого. Билеты от 1200 до 2300 рублей.



Кафе «Фонтан»

В кафе «Фонтан» 13 ноября выступит этно-фьюжн проект «Груня» из Моcквы. Музыкальный материал для первой пластинки «Груня – ягода» был собран в ходе фольклорной экспедиции по Забайкалью, Центру и Югу России. Будет интересно, всем, кто занят аудиопоиском. Билеты 500 рублей.


«Дом культуры»

4 ноября Markscheider Kunst в «ДК». Более 20 лет чисто мужская компания бывших студентов-геологов под руководством Сергея Ефременко продемонстрирует, что веселиться можно просто так – жизнь предоставляет нам достаточно поводов для этого. Одобрены самим БГ. Билеты 600 рублей.

Так получилось, что обзор составили выступления по большей части дамы, а соотношение женщина-искусство всегда очень интересно. Само слово «музыка» женского рода. Находите время, чтобы послушать свою любимую.

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru