Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день-2..-4 °С
суббота, вечер-1..-3 °С
воскресенье, ночь0..-2 °С
воскресенье, утро0..-2 °С
14 декабря, суббота-2..-4 °С

Киноновинки 15 августа

15 августа ’13, Михаил Ванишев   5
Одна неплохая комедийная новинка убежала со своей премьерой с этого четверга на 6 дней вперед и поэтому попала в предыдущий обзор. Из всего оставшегося «богатства» от души можно посоветовать только мультфильм. Но обо все по порядку.

Кассовые сборы за уик-энд в России и СНГ. Итоги прошлой недели:

1 место «Элизиум: Рай не на Земле» (первая неделя проката) $ 7 021 275
2 место «Смурфики 2» (вторая неделя проката) $ 2 818 765 (общие сборы 9 946 032)
3 место «Мы — Миллеры» (первая неделя проката, показы с 9 августа) $ 2 101 219
4 место «РЭД 2» (вторая неделя) $ 1 261 446 (общие сборы $ 6 640 882)
5 место «Росомаха: Бессмертный» (третья неделя) $ 1 207 881 (общие сборы $ 20 718 729)

Сегодня не буду вдаваться в подробности. Как и обещал, «Элизиум» на первом месте. Все остальное тоже довольно предсказуемо. Если же взглянуть на мировой прокат, у второго полнометражного фильма Нила Бломкампа случился провал. Кино, скорее всего, окупится, но с большим скрипом. Просто по голливудским меркам потрачено на него было совсем немного.


Гадкий я 2 (Despicable Me 2, США)

Режиссеры: Пьер Соффин, Крис Рено («Гадкий я»).

Три года назад семейный мультфильм «Гадкий я» заработал в мировом прокате $543 млн. и, конечно, не смог обойтись без продолжения. Одним из секретов успеха оказалась армия прислужников злодея Дрю — дурашливые миньоны – которые понравились и детям, и взрослым. Теперь вас ждет вторая часть, сюжет которой «погребен» под непрекращающимися гэгами от желтеньких человечков. В их проказах и шутках теряется даже романтическая линия развития отношений между Грю и Люси. То, что направление было выбрано правильно, и акцент не зря сместили на миньонов, убедительно доказывает кассовый успех второй части. Премьеру в России отодвинули на месяц, а за это время она собрала в мировом прокате уже $752 710 166. Заберется эта лента на кассовый пьедестал почета и в нашей стране. Признайтесь, вам же тоже нравятся это дурашливые миньоны?



Сюжет: В то время как Грю, бывший супер злодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украдеными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший супер злодей, Эль Мачо…

Кстати, «Гадкого 3» не ждите. По крайней мере, пока. В недрах студии уже зреет проект под простым таким названием «Миньоны». Грю слили.

0+ (для любой зрительской аудитории). Продолжительность фильма 1 час 38 минут. Форматы: 2D, 3D и IMAX 3D.




Паранойя (Paranoia, США, Франция)

Слоган: «Даже пешка может победить». Но не с таким гроссмейстером у штурвала. Режиссер Роберт Лукетич («Блондинка в законе», «Голая правда») привык снимать средней руки комедии. А сценаристы у «Паранойи» и того слабее. У всех троих «писак» за плечами всего лишь по одному фильму. А написать и снять драматический триллер, может только с виду кажется простым делом, но «зацепить» зрителя тоже надо уметь. Итого имеем широко распространенную в последнее время ситуацию, когда не просто хорошие, а даже замечательные актеры (Олдман и Форд), снимаются в проходном фильме. А здесь еще у триллера сложная «финансовая» окраска. Кажется, со времен «Уолл-стрит» ничего достойного не эту тему так и не сняли… Ну а главный актер (брат именитого «Тора» Криса Хемсворта) скорее всего тот еще «буратино» (в смысле деревянный, то есть плохенький, актер). Видимо за неимением хорошей актерской игры ему приходится то и дело щеголять оголенным торсом. Зачем это в таком фильме? Да чтобы девушкам тоже захотелось посетить кино, которое по своей сути все же больше мужское.



В главных ролях: Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Херд, Харрисон Форд.

Сюжет: Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса…

12+ (зрителям, достигшим 12 лет). Продолжительность фильма 1 час 40 минут.




Zомби каникулы (Россия)

Слоган: «НеКромантическая комедия».

Дешевые спецэффекты, «деревянные» актеры, глупый сюжет, плохой грим, плоское 3D. В кинотеатрах вас ждут российские «Zомби каникулы». Это первый фильм режиссера Кирилла Кемниц, и очень бы хотелось, чтобы он стал последним. Для кого сняли этот «ужас»?

В главных ролях: Юлия Волкова (бывшая солистка группы «Тату»), Михаил Ефремов, Антон Зиновьев, Ирина Хануник-Ромбальская, Александр Ефремов.



Сюжет: Группа молодых людей собирается на главную тусовку лета. Как и полагается, подготовка идет полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу на афтепати. Оказавшись в эпицентре зомбо апокалипсиса друзья обнаруживают, что «ходячие» охотятся только за теми, кто испытывает страх…

18+ (зрителям, достигшим 18 лет). Продолжительность фильма 1 час 35 минут.




Дед 005 (Россия)

Слоган: «Спасение влюбленного внука. Миссия выполнима».

Очевидно что «Дед» лучше «Zомби», но не намного. Просто здесь вас не будут раздражать дурацкие спецэффекты. Это всего лишь простенькая мелодрама, которая заявлена создателями как комедия. Посмотрите трейлер и посчитайте сколько раз вы засмеялись… Сколько? Я ни разу. Вот такой смешной фильм от двух режиссеров: Аркадия Григоряна и Мгера Мкртчяна.

Кстати, на открытии Выборского кинофестиваля «Окно в Европу» была показана это самая «комедия». Случилось это неделю назад, а в сети до их пор нет никакой реакции на фильм. Что-то, наверное, опять не так с очередным русским проектом. Думается не «Zомби», не «Дед» не смогут попасть в кассовую пятерку по итогам первой недели проката.



В главных ролях: Сергей Шакуров, Андрис Булис, Вахтанг Кикабидзе, Олеся Судзиловская, Константин Юшкевич.

Сюжет: Гений разведки Олег Степанович, полковник в отставке, тоскует без работы, коротая дни в парке и у телевизора… А в это время его внук Андрей, начинающий дипломат, попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Дед летит к внуку в Ереван, где встречает своего старого товарища, кардиолога Ираклия, который тут же включается в «сердечное» дело. Операция по решению любовных проблем внука получает название «Дед 005», причем, методы русского чекиста и грузинского врача иногда шокируют окружающих. Но только настоящая любовь способна взять верх над мастерством виртуозов контрразведки.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет). Продолжительность фильма 1 час 30 минут.



И сегодня вновь хочу порадовать вас свежей подборкой трейлеров.

Уверен, что в отличие от двух предыдущих картин, фильм «Горько!» будет ждать приличный кассовый успех. Премьера в РФ запланирована на 24 октября.



И раз уж я упомянул в обзоре «Тора» Криса Хемсворта, то почему не познакомить вас со свежим трейлером фильма «Тор 2: Царство тьмы». Если вы видели первый, то второй трейлер не сильно от него отличается. Всего лишь добавлено несколько сцен.



На Новый год, надеюсь с триумфом, на экраны с фэнтезийным боевиком вернется Киану Ривз. Лично у меня трейлер вызывает желание посмотреть это кино. Расскажу вам о сюжете, который основан на японском народном предании. Это история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель, несмотря на то, что их за это ждал смертный приговор. Чтобы не возбуждать подозрений, заговорщики растворились в толпе, став купцами и монахами, и стали тщательно готовиться к осуществлению своего дерзкого плана.



Любите кино.

Читайте также:

Комментарии (5):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Евгения   15 августа ’13   #
Мда Волкова актриса это сильно конечно...Самый приличный для меня Гадкий я 2
Андрей Меркушев   ТРЦ «Виктория Плаза»   15 августа ’13   #
ну ладно про «Деда» — «простенькая мелодрама» )) ровное, доброе кино, без спецэффектов, но про красивых людей и красивую страну Армению, лично у меня уже на цитаты пошло: «Глядите все — Чантурия на бл..дки собрался !»©
Ольга Ларина   16 августа ’13   #
Андрей, ну и цитаты у вас))))

меня впечатлили 47 ронинов, спасибо за трейлер.
Ольга Ларина   16 августа ’13   #
Михаилу в смысле спасибо )))
Ирина Орлова   18 августа ’13   #
Согласна с Андреем. Из-за Кикабидзе ностальгия напала, и яопять «Мимино» пересмотрела, вот где перлы, которые «не переплюнешь»: «Я такую личную неприязнь к этому человеку испытываю, что кушать не могу» ©. Гениально!
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru