Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, ночь0..-2 °С
пятница, утро0..-2 °С
пятница, день0..-2 °С
пятница, вечер0..-2 °С
13 декабря, пятница0..-2 °С

Ночь пожирателей рекламы

3 июня ’13, REST-PORTAL.RU   6
С 31 мая на 1 июня в Рязани в кинотеатре «Пять звезд» в ТРЦ «М5Молл» прошла «Ночь пожирателей рекламы». Этот год стал для российских зрителей юбилейным: впервые «Ночь» пришла в Россию 20 лет назад.

Организатором нынешней «Ночи пожирателей рекламы» в Рязани стала Geometria.ru. Для VIP-гостей на третьем этаже кинотеатра «Пять звезд» был организован фуршет, в перерывах между демострациями роликов прошел показ модной коллекции молодого рязанского дизайнера Анастасии Кассе, наряды продемонстрировали модели из «Loona Dance Center». Также с танцем выступил коллектив «Jungle kings».

В этом году «Ночь пожирателей рекламы» в Рязани посетила Вероника Кондратенко, генеральный директор рекламного агентства «ТВИН Медия», одного из продюссеров «Ночи» в России. Она в неформальной обстановке пообщалась с представителями рязанских СМИ и рассказала детали, касающиеся истории зарождения «Синематики» Жана Мари Бурсико, формирования этой знаменитой коллекции видео-роликов со всего света и формате мероприятия.



Напомним, что «Синематика» Жана Мари Бурсико является самой большой в мире коллекцией рекламных роликов и насчитывает более одного миллиона экземпляров. Маленьким мальчиком Жан Мари нашел в мусоре у кинотеатра рекламный ролик на кинопленке, который за ненадобностью выбросили. Именно этот ролик стал началом его коллекции.

Жан Мари Бурсико по образованию юрист и закончил Сорбонну, но интереса к коллекционированию роликов с годами не растерял, его увлечение стало его профессией. Каждый год «Синематека» пополняется приблизительно на 25-30 тысяч роликов, среди которых не только реклама, есть и ролики на остросоциальные темы. Ролики присылают по электронной почте, на дисках, передают через организаторов.

Владелец «Синематики» ежегодно принимает участие в формировании программы «Ночи пожирателей рекламы» и является автором последовательности показа роликов, которая позволяет удерживать внимание аудитории в течение 6 часов.

В дословном переводе с французского «La Nuit des Publivores» переводится как «Ночь Рекламоядных». В русской интерпретации «Ночь пожирателей рекламы» — запатентованная торговая марка, более того, компания «ТВИН Медия» запатентовали такие словосочетания как «День пожирателей», «Утро пожирателей» и «Вечер пожирателей». По словам Вероники Кондратенко, «Обед пожирателей» и «Сумерки пожирателей» пока свободны…


Комментарии (6):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ольга Ларина   3 июня ’13   #
Идея замечательная, но вот исполнение... Как все испортило ужасного качества видео, которое проецировалось на большой экран с ноутбука! Все расплывчатое, нечеткое. Формат видео подходил для домашнего просмотра, но никак не для демонстрации на экране кинотеатра. ТАКОЕ можно и скачать с ютюба...
Михаил Ванишев   3 июня ’13   #
Очень хотелось бы сходить на «Вечер пожирателей», до утра досидеть никаких сил не хватит.
артем   4 июня ’13   #
Согласен, что исполнение неуд! за 300-р на двоих получаешь кислый бар с двумя барменами которые готовят по полчаса, а ты в этот время обливаешься потом так как кондеи не работают и галимый фуршет, где через 15 минут ничего и не было а то что было есть вряд ли было возможно) А на счет картинки, так она и раньше в филармонии такая был
артем   4 июня ’13   #
точней за 3000р а не 300р))
Ольга Ларина   5 июня ’13   #
артем,

А на счет картинки, так она и раньше в филармонии такая был

А я первый раз была, про качество картинки, которое было раньше, не знала. И что, «пипл хавал»???? Вот жесть-то...
артем   5 июня ’13   #
Хавал конечно, Хенесси бар, херли......)))))
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru