Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, вечер2..4 °С
суббота, ночь1..3 °С
суббота, утро0..2 °С
суббота, день-2..-4 °С
26 февраля, пятница2..4 °С

Новости лечебно-диагностического центра «Мария»

31 мая ’13, на правах рекламы   1
Хорошая новость для ценителей красоты и грамотного ухода за кожей лица! В лечебно-диагностическом центре «Мария» открылся косметологический кабинет, теперь к услугам клиентов: комплексный уход за кожей лица, коррекция и окраска бровей и ресниц. Депиляция.

Кабинет работает на косметике двух профессиональных линий: GUINOT — признанного лидера в области косметологии и Holy Land Cosmetics — лечебной косметике для проблемной, чувствительной, поврежденной, увядающей кожи.



Марка французской косметики GUINOT не нуждается в особом представлении для истинных ценителей эксклюзивных методик, высочайшего качества и видимых результатов. Богатый 40-летний опыт работы в области ухода за кожей позволяет компании GUINOT утверждать, что эффективность часовой процедуры в салоне будет несравненно выше, чем простое использование крема или серума.



Именно поэтому компания GUINOT доверила свои эксклюзивные методы по уходу за кожей профессиональным косметологам. В центре «Мария» принимает сертифицированный косметолог GUINOT, который приступит к процедуре только после проведения тщательной и подробной консультации, позволяющей определить индивидуальную программу ухода в зависимости от типа кожи и целей красоты клиента. Философия GUINOT заключается в бережном уходе за кожей и накопительному эффекту от процедур, во время процедуры косметолог не совершает ни одного лишнего движения, ритуал красоты направлен на гармонизацию внутреннего состояния клиента, и как результат – видимый уже после первой процедуры эффект от использования профессиональных средств GUINOT.



Косметические продукты GUINOT не содержат ни парабенов, ни экстрактов из генетически модифицированных продуктов.

Еще одна косметическая линия, которую предлагают своим клиентам ЛДЦ «Мария» — это Holy Land Cosmetics.

В основе создания препаратов Holy Land Cosmetics и разработки методик их комплексного использования лежит принцип «Высокое качество, эффективность и безопасность». Поэтому компанией применяются только натуральные растительные экстракты, которые хоть и дороги в производстве, зато эффективны в препаратах и обладают наименьшим раздражающим потенциалом.



Активные ингредиенты содержатся в высоких концентрациях, основа препаратов обеспечивает оптимальную эффективность их действия. Дневные кремы содержат естественные химические или механические фильтры, обеспечивающие необходимую защиту от УФО, служат основой под макияж.

Ингредиенты животного происхождения в препаратах Holy Land не используются.

Визитной карточкой Holy Land являются процедуры, направленные на уход за проблемной и жирной кожей (атравматическая чистка, поверхностно-срединный пилинг), коррекцию выраженного постакне (микрошлифовка кожи) и, конечно, профилактику старения, неаппаратный лифтинг и коррекцию возрастных изменений кожи.


ООО ЛДЦ «Мария»
Время работы: 9.00-18.00
Адрес: ул. Стройкова, д. 11
Тел.: 92-35-15, 25-66-66
Сайт: http://maria-med.ru

Комментарии (1):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Юлия   3 июня ’13   #
Поздравляю, конечно с открытием нового направления..
Но не понимаю, зачем, давно работая на поприще здоровья, зетевать новый проект...тем более, что на рязанском рынке косметологических услуг ну явно слишком много достойных игроков (причем как в бюджетном, так и в премиальном сегменте)
Лучше улучшать качество обслуживания в своей «родной» сфере...а тем более, что нареканий от клиентов предостаточно!
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru