Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, ночь-1..1 °С
пятница, утро0..-2 °С
пятница, день-1..1 °С
пятница, вечер-1..-3 °С
6 декабря, пятница-1..1 °С

В Рязани открыт первый вокшоп с одноименным названием

26 мая ’13, REST-PORTAL.RU   60
В Рязани открыт первый вокшоп с одноименным названием (Wokshop). Вокшоп — это особый вид ресторана быстрого питания, основным предложениями в котором являются блюда, приготовленные на воке. Как правило, посетителям предлагается несколько вариантов фирменных блюд и меню-конструктор, с помощью которого в 3-4 шага можно собрать свою уникальную порцию из основы, наполнителей, различных топпингов и соусов. Помимо кухни в вокшопах есть бар, специализирующийся на кофе, чаях и безалкогольных напитках, что роднит их с кофейнями. Неотъемлемая черта всех вокшопов — это одноразовая посуда и возможность взять любое блюдо или напиток с собой.

Вок – круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном, обеспечивающим определенное распределение температуры по поверхности посуды. По мнению сторонников, еда, приготовленная на воке, обладает дополнительными полезными свойствами, вытекающими из особенностей технологии. При быстрой тепловой обработке ценные вещества не успевают разрушиться, еда получается «энергетичной», наполненной витаминами и биологически активными веществами. При этом «жесткие» и тяжелые для желудка компоненты, такие как клетчатка, доводятся до приемлемой кондиции, проходя тепловую обработку. Таким образом, вок может примирить сыроедов и сторонников хорошо прожаренной пищи. Для жарки в воке используется гораздо меньше масла, чем на обычной сковороде, что тоже идет на пользу блюду, избавляя его от лишних канцерогенов, холестерина и калорий. Вся посуда, используемая в технологии вок, выполнена из натуральных материалов, а готовая порция упаковывается в бумажную посуду и употребляется при помощи деревянных палочек. Это является гарантией того, что еда попадает на стол без лишних примесей и сторонних привкусов.



Обычно процесс приготовления еды выполняется техникой stri-fry (перемешивание путем подкидывания). Это позволяет исключить излишний контакт продуктов с кухонным инвентарем, сохранить структуру продуктов, а также дает возможность всем компонентам «дышать» — отсюда пошло выражение «дыхание вока». По мнению создателей заведения, на сегодня еда с вока является самым полезным и быстрым способом утолить голод.

Несмотря на «восточность» технологии, Wokshop не считает себя азиатским рестораном: по заказу в заведении приготовят пасту или овощи. Основное предложение в баре это натуральные ягодные чаи, вишневое пиво и яблочный сидр, а также свежие мягкие вафли. По сообщению организаторов, абсолютное большинство позиций меню готовятся из натуральных продуктов и по собственным рецептам Wokshop. Логистика выстроена таким образом, что на кухню и в бар продукты поступают ежедневно, что гарантирует их качество и свежесть. Кухню от зала в вокшопе отгораживает панорамное стекло, это позволяет, сделав заказ, проследить весь процесс его приготовления от начала и до конца.



Заведение открыто Вадимом Кассе, создателем клуба «Дом культуры» и организатором городских фестивалей «Парк культуры» и «Два солнца». Над проектом работают сразу несколько специалистов, приглашенных из Москвы. За барную карту отвечает Константин Булавин, работающий в столичном заведении «Стрелка». За креативную часть — Анастасия Арцыбушева, бывшая исполнительным продюсером популярной группы «Каста» и имевшая опыт работы на телеканале МузТВ. Дизайн выполнен Ритой Горьяновой, известной по проекту «Квартирный вопрос» на НТВ. Именно ей Wokshop обязан появлением в зале поразительных «висячих садов», рукотворной канатной перегородки, барного стола с лампами на извивающихся проводах, а также лофт-потолка.

По мнению создателей, Wokshop выгодно отличается от других заведений общественного питания в городе, что повышает его шансы на свое место под солнцем. В Рязани в среднем открывается 3-4 ресторана в год, это не много в сравнении с городами той же численности населения и уровня жизни. При этом далеко не каждое заведение может похвастаться уникальностью, продуманной концепцией и понятным кругом аудитории.

В планах создателей не только строить сеть, но и организовать быструю доставку, а также пересмотреть и развивать такое направление как выездное обслуживание.

Адрес заведения: г. Рязань, ул. Введенская, д. 80 (смотреть на карте)



Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (60):

28
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Иван   26 мая ’13   #
На фото не видно — электричество или газ?
Эдуард   Dj MЭR & коллеги, Квартиры посуточно   26 мая ’13   #
Электрическая конфорка.
Из за того, что повар перемешивает порцию подбрасыванием. все готовится на низкой температуре и как результат всё варёное, а не жареное.
Вадим Кассе   27 мая ’13   #
не вареное и не жареное, а температура, наоборот, очень высокая — ингридиенты, грубо говоря, готовятся на пару. Пока используем индукцию, в течении двух недель подключаем газ на два «сопла»!
Иван   27 мая ’13   #
Вадим, т.е. масло вы не используете? Тогда почему не взять просто пароварку? Без масла смысл вок теряется. Ведь так?
Вадим Кассе   27 мая ’13   #
Не совсем так. Мы используем масло, но мало, а в будущем планируем совсем от него отказаться. Вок используется в так называемой технике STIR FRYING: сначала ингедиенты собирают вместе круговым вращением благодаря округлой форме сковороды, после чего подбрасывают, цикл повторяется несколько раз. Это позволяет контролировать уровень жара воздействующего на пищу, за счет постоянного перемешивания ингредиентов, пища постоянно перемещается между тремя разными зонами готовки, касаясь самой сковородки только в движении. При этом на неё воздействует широкий диапазон температур, от низких до очень высоких. В итоге мясо прожаривается целиком, а овощи — только снаружи, оставаясь внутри практически сырыми, а значит богатыми витаминами и питательными веществами.
Михаил Ванишев   27 мая ’13   #
Вадим Кассе,

В итоге мясо прожаривается целиком, а овощи — только снаружи

звучит как фантастика, если только не по отдельности жарят
Вадим Кассе   27 мая ’13   #
Да, это, на самом деле, удивительная технология! Все составные части блюда закладываются в определенном порядке: в первую очередь мясо, позже рыба и морепродукты, потом овощи, далее лапша/рис и соусы. Несмотря на то, что на востоке так готовят довольно давно, в Европе технология стир-фрай только набирает обороты и выгядит очень перспективно с точки зрения полезного питания
Иван   27 мая ’13   #
Ну, масла в вок всегда используется мало. Но уж в масле «на пару» — это Вы загнули! И, все же, при подбрасывании, нереально контролировать температуру каждого ингредиента. Только перемешивание и сдвигание от центра к краям. Подбрасывание — скорее представление. У вас открытая кухня?
Вадим Кассе   27 мая ’13   #
Да, у нас открытая кухня
Наталья   27 мая ’13   #
Вок — очень классная вещь, купив правильный, просто перестаешь использовать обычную сковороду. И уж точно вареной еда не получается, если только специально водой все не залить). Вок сильно нагревают , и за счет конической формы и толстого металла (в идеале чугуна), он отлично держит температуру. А уж подбрасывание еды, за 5секунд не растеряет много тепла... как-то так. Это мнение обычного пользователя, не профессионала. Но по-моему, подбрасывание, для перемешивания — типичный способ для поваров всего мира, и к шоу это небольшое уж отношение имеет.
В общем хорошо что открыли не очередную кофейню, а что-то, чего не было в городе. Еще бы хороший китайский...... )
Иван   27 мая ’13   #
В вок, как правило шумовкой мешают, а не подбрасывают))) И форма у вок не коническая, а сферическая. В остальном, Вы, Наталья, абсолютно правы.
P.S. А кофейни хорошей в городе, все еще нет...
Margo_With_Love   27 мая ’13   #
Хочу поделиться впечатлением об этом уютном местечке. Оно действительно уютное и милое, хочется вернуться снова. Отдельное замечание по поводу музыки — она ненавязчива и «подобрана со вкусом», если так можно сказать по поводу музыки)
Еда — вкусно, сытно и необычно ) Лапша с овощами и кисло-сладкий соус — мне понравилось сочетание! А вафли!!! Это незабываемо. В Рязани не делают таких вкусных вафель нигде! Но еще больше меня поразил чай. В Рязани я тоже такой пью впервые! Это что-то незабываемое, готова возвращаться в ваше заведение даже только из-за чая.
Единственный минус — попросила не класть лук-порей, я его не кушаю, уверяли, что не положат, но все равно положили ((( Пришлось выбирать... Пожалуйста, будьте повнимательнее к просьбам клиентов, такие мелочи очень важны и создают впечатление )
А в общем и целом — буду возвращаться с друзьями на посиделки, отличное место!
Вадим Кассе   27 мая ’13   #
Марго, спасибо за слова! Можно узнать, когда именно вы у нас были? День/время, если возможно
Наталья   27 мая ’13   #
Попробуйте без специальной подставки использовать на плите сферический вок))... большинство, все-таки имеют, меньшего диаметра плоское дно, и расширяющиеся к вверху стенки, округлой формы, мне это больше напоминает конус, чем шар... ну это тонкости геометрии,). не буду спорить...сфера,так сфера...
а подбрасывание(не буду уж употреблять модное STIR FRYING ), просто быстрее и удобнее, наверное, для повара на работе, и я не имела ввиду именно приготовление только в вок, я говорила про любую емкость сковорода, сотейник и т.д...
P.S : кофейни и правда нет....видимо за хорошим кофе в Италию надо)
Margo_With_Love   27 мая ’13   #
Вадим Кассе,
Давайте на первый раз я вам не буду писать день, время, потому что вы поймете , кто именно работал. Девушка с нами была мила и приветлива, за исключением этого досадного упущения. Пожалуйста, просто доведите до внимания всех ваших сотрудников. А если это повторится, я лично напишу вам в группу или в лс имя сотрудника, день и время. Поймите меня правильно, мое впечатление не испорчено, чтобы жаловаться!
Вадим Кассе   27 мая ’13   #
)) Марго, мы все одна команда, я и ребята с девчонками относимся к работе как к дому родному и карательные меры у нас не в чету, честное слово если вам положили лук порей, значит что-то помешало сделать заказ как должно: кассовая система, график, что-то еще — нужно в этом разобраться и впредь не допускать!
Margo_With_Love   27 мая ’13   #
Вадим Кассе,
Хорошо, если в целях улучшения обслуживания и никаких карательных мер, я отвечу. Пришлось перерыть старую переписку, чтобы посмотреть дату похода и вашу группу, чтобы посмотреть имена девушек )) Итак, мы ходили 16 мая приблизительно в 18 часов. Заказ принимала Женя, заказ приносила Аня ) В принципе , вы правы — на ошибках учатся, нужно принимать во внимание мнение клиентов. Спасибо)
Вадим Кассе   27 мая ’13   #
Спасибо, Марго! У нас в меню нет опции «без лука порея», потому что овощная смесь собрана изначально, в процессе приготовления порции к ней добавляют только немного имбиря, поэтому можно заказать только без него или вообще без овощей. Такая технология была введена вместе с новым меню, поэтому Женя немного запуталась так что ваше замечание оказалось очень полезным!
Иван   27 мая ’13   #
Наталья, под вок используют специальные конфорки, поэтому у правильной сковороды форма все-таки сферическая. Настоящий профессиональный вок чугунный и достаточно большой. Подбрасывать что-либо на нем может только спортсмен-гиревик)))
Вадим Кассе   27 мая ’13   #
Иван и Наталья, вы говорите о разных воках: чугунные делаются с двумя ручками и в них, действительно, еду перемешивают, а те, которые подкидывают, изготавливаются из нержавеющей стали и имеют одну ручку. Причем существует специальный «энергоэкономный» метод подкидывания, при котором сковороду как бы роняют и потом подхватывают вместо того, что мотать ей вверх-вниз
Наталья   27 мая ’13   #
Иван,
Все таки рассуждать о кулинарии можно бесконечно. Но это ветка обсуждения именно Wokshop, а они не позиционируют себя как аутентичный азиатский ресторан, а мои комментарии про вок, были попыткой апеллировать к рассуждениям выше о том что у них еда вареная. Вряд ли вы вообще где-то найдете в России ресторан, где готовят в воке правильной сферической формы, огромного размера и непременно из чугуна. Тут интересна идея конструктора из еды и последующего быстрого обжаривания,на сильно раскаленной сковороде, ну и конечно наконец-то оригинальные рецепты чая. И вафли тоже тема, особенно на завтраки )только работают жаль что с 11
Я с Вами не спорю, про Вок, вы правы, но сделайте скидку где мы живем и что это не азиатский ресторан. А так по всей Европе вы увидите тоже самое, и везде в воке еду будут мешать методом подбрасывания, мода это такая, сказано же выше))...
Наталья   27 мая ’13   #
Вадим прав существует вообще много разных...и мы не замечаем,что о разном спорим)
Иван   27 мая ’13   #
))) Да мы и не спорили — мы дискутировали))) Я просто хотел выяснить формат и уровень заведения. Я выяснил. Еще только один вопрос к Вадиму: по регламенту блюда сколько времени готовятся. Так : min/max?
Вадим Кассе   28 мая ’13   #
одно БЛЮДО ГОТОВИТСЯ 3-4 минуты
Иван   28 мая ’13   #
Понятно... Спасибо.
Надежда   29 мая ’13   #
Недавно посетили этот ресторанчик! Атмосфера потрясающая! Интерьер на высоте, обслуживание быстрое. Еда нам очень понравилась, брали лапшу с индейкой и овощами, чай и вафли. Тут уже писали про чай, я повторюсь. Для нас он был БОЖЕСТВЕНЕН!!! Спасибо за вкусную и полезную еду! ))
артем   29 мая ’13   #
Для нас он был БОЖЕСТВЕНЕН!!!

Да, неплохой, но чай за 100р в пластиковом стакане и с самообслуживанием, это дороговато)
Надежда   29 мая ’13   #
артем, там не самообслуживание, если что... Еду выбираешь и тебе приносят. И стакан большой — это раз, чай необычный — это два! )) Так что цена вполне оправдана, я так считаю.
артем   29 мая ’13   #
Надежда, значит на не повезло, еду я сам себе приносил) а стакан обычный бумажный, небольше! Это так если что!
Вадим Кассе   29 мая ’13   #
Надежда, спасибо за слова, всегда рады вас видеть!
Артем, спасибо, что поправились, мы, на самом деле, не используем пластиковые стаканчики и день за днем работаем над тем, чтобы обходиться без искуственных материалов совсем. Что касается наших фирменных чаев, то при их приготовлении, как и при приготовлении еды, мы не используем консерванты, усилители вкуса, искуственные красители и сиропы — каждая порция чая объемом 350 мл делается из сушеных листьев камелии китайской или каркаде, свежего имбиря и цитрусов, натурального меда, малины, брусники, клюквы и различных опять же натуральных приправ. Тем не менее, спасибо, что посетили нас, ждем вас снова!
Макс   29 мая ’13   #
еду я сам себе приносил) — прямо из кухни? :DD Странно, но нас обслуживали девушки, которые принимали заказ. Вы не путаете место и порции? Там огромная порция чая за такие деньги. Кстати, кофе там тоже вкусный! Мы брали капучино, чай и вафли. Все на уровне. Жена вообще пищала от вафель!
артем   29 мая ’13   #
не из кухни а с барной стойки забирал, но это было на первых днях открытия) и чая порция была обычная, 250гр, 110 или 120 р стоил, красный какой то, вкусный... а от вафель пока никто у меня не пищал еще))
Надежда   29 мая ’13   #
Вы их сами-то пробовали, Артем? Заведение сильно изменилось с момента открытия. Вам не стоит вступать в дискуссии, если Вы там были только в первые дни. Оценивайте то, что сейчас!
артем   29 мая ’13   #
Кого я пробывал то, Надежда? В дискусию вступили вы, я выразил свое мнение и написал коммент, причем весьма недурной, как и вы. И ненадо мне говорить когда что оценивать, буду сейчас напишу новый отзыв и оценю. Спокойней надо быть и добрей) а если вы продвигаете данное заведение, тоненадо так наивно и глупо себя вести, Вадим не оценит, думаю)
Вадим Кассе   29 мая ’13   #
Макс, Артем отчасти прав, нашим девушкам не всегда удается разносить заказы — спасибо, что понимаете это! Передавайте жене привет, мы с удовольствием приготовим для нее еще много вафель

Артем, вы пробовали красный пряный «чай» — это горячий напиток на основе отвара каркаде с добавлением имбирного фреша, меда, корицы и гвоздики. Сворее всего, вы давно к нам не заходили, а зря: мы увеличили порции горячих напитков, добавили брусничный, клюквенно-апельсиновый и клюквенно-имбирный чаи, разработали свой собственный рецепт вафель, а также полностью переработали предложение по кухне. Уверен, вам понравится!

Надежда, еще раз спасибо за доверие, мы действительно стараемся меняться день ото дня и непременно в лучшую сторону
Надежда   29 мая ’13   #
Я про вафли Вас спросила, спокойно и с добром. А вот вступили в дискуссию именно вы, ответом на мое сообщение про чай. Выражайте свое мнение, но не надо его ставить в противовес чужому, пишите от себя. Я не люблю , когда в комментах появляются такие , как Вы, один раз сходил, а может и не ходил, просто слышал и давай разводить дискуссии на пустом месте. Судя по количеству комментариев, это как раз про Вас. Главное брякнуть что-нибудь, для галочки.
Все, закончили. Мне с Вами все ясно и продолжать разговор не имею желания.
Надежда   29 мая ’13   #
Вадим, извините, что в Вашей теме случился этот разговор, мы закончили.
артем   29 мая ’13   #
Вадим, да у нас был красный чай,наверно с имбирем!
артем   29 мая ’13   #
Надежда, вафли я не пробывал, я это написал, поэтому повнимательней!
артем   29 мая ’13   #
И ясно мне с вами все! Брякаете вы на меня из за того что мой коммент не понравился, а я писал то что чувствовал когда был в заведении, а если вы тут разбрякались и распиарились то это ваши проблемы! А что я пишу это мое дело! Тем более я бесплатно рекламу делаю заведению и Вадим со мной согласиться, а не оскверняю его! Поэтому свободна! Разговор с вами закончен! И ненадо вести по-рязански!
Юля   29 мая ’13   #
Завтра будем в Рязани и хотели пообедать у вас. Подскажите, где поточнее находится это заведение? Какие рядом еще места, чтобы понимать? Атрон-Сити далеко от Вокшопа?
артем   29 мая ’13   #
Атрон сити прям совсем рядом, а вок в доме многоэтажном новом напротив!
Юля   30 мая ’13   #
Артем, спасибо! Поняла, где это
Наталья   62 сайта   30 мая ’13   #
Сходили сегодня, поужинали)) Понравилось. Атмосфера спокойная, уютно) Чай из облепихи — 100 баллов, из брусники с имбирем тоже вкусный, но под настроение (это я про имбирь). Вафли дочка слопала почти все, а это — зачет заведению! Паста с лососем и рис с креветками тоже понравились, правда я половину своей порции с собой забрала, не смогла осилить))
Что хотелось бы еще: салфеток на столах или в зоне видимости (на кассе не увидели), а к порции выдавалось по одной, а мы те еще поросята.
Однозначно придем еще пробовать остальные блюда!
И... у вас столики шатаются, рядом с «тем местом» которые)))
Вадим Кассе   31 мая ’13   #
Наталья, рядом с «тем самым»?)) столики ивправду шатаются, при том, что каждый день их калибруем... видимо, придется прикрутить к полу!
Наталья   62 сайта   31 мая ’13   #
Вадим Кассе,

)) название места порадовало
Максим   4 июня ’13   #
Насколько я понял, нормальной псуды у вас нет? Чай в бумажном стакане как то не очень.
артем   4 июня ’13   #
Итак, сходил в вок второй раз! Заказал пенне с лососем, ждал ровно 40 Минут!!!! Ел минут пять! Люди, прибышие на 15-25 минут позже меня успели получить свой заказ и некоторые даже уйти все скусавши еще до того как я свой заказ получил))) Девушка Настя на мое недовольство сказала «Извините, кухня не справляется, народу много». Народу было максиму процентов 40%
Вывод: ответ Насти был ложью, я ждал 40 минут так как она не внесла воремя мой заказ, он оканчивался на 50, а люди успевали получитть свои с номерами на 47-49....
Вывод №2 — больше не нагой, если тока за бесплатный обед! За 40 минут я бы в Римских сьел два блюда и десерт и ушел, сели тороплюсь. Вывод№3 — пенне жарится в вок шопе с маслом, на дне много жира.

P.S. уважаемый Вадим, примите меры, плиз,с системой обслуживания вашей, очередностью. Пенне в коробке стоит 210 р а не 20р и ждешь их 40минут!
Алена   5 июня ’13   #
Вчера ужинали в вашем заведении, все понравилось, было вкусно. Но ожидание напрягает, это верно подметил Артем. Я просто представляю, сколько ждать, если зал заполнен полностью. Наверное, не рискнули бы тогда к вам зайти. И еще один момент. Когда вы открываете окна, залетают мухи. Честно, пришлось отгонять от еды. Это не гигиенично и подпортило впечатление. У вас же не летнее кафе в Солотче. В центре города в таком приличном месте мухи.... Ну как -то не очень, уж простите.
Вадим Кассе   5 июня ’13   #
Максим, «нормальная» понятие относительное: с точки зрения гигиены и выдачи еды навынос, например, бумажная посуда пока самое лучшее решение. Добавлять многоразовую посуду не собираемся именно по этим соображениям.

Артем и Алена, в ближайшее время мы делаем на кухне открытый огонь, ставим два вока, а также модифицируем систему приема/выдачи заказов, уверен это приведет время ожидания порции к норме. Спасибо за отзывы!

Что касается масла, то мы его используем в каждой порции, но минимальное количество. Зато на дне может остаться соус, возможно, Артем, вы спутали с маслом именно его.

С мухами вопрос активно решаем, все таки очень хочется быть открытыми миру
артем   30 июля ’13   #
Ну что ж, и в третий раз ребята умудрились со мной накосячить, уже не смешно... в этот раз нудл бокс был вполне себе, а вот вишневое пиво не айс, вопрос почему? Толи потому что Наталья Кожина минут 30 отстаивала мне его после налития ( забыла мне его отдать, отдала по просьбе после получения лапши с курицей ), то ли что то еще с ним нетак было..пенны небыло, по составу больше походило на газировку! Кстати, почему то теерь в Шопе еще и заказ официанты не приносят, хотя в чеке стоит графа официант! Хотя как Кожина может помнить про мое пиво, когда она то и дело шманалась подымить на улицу..Эх, ребят,Ючто то срочно нужно вам предпринимать!
Вадим Кассе   30 июля ’13   #
Артем, спасибо за то, что в очередной раз к нам зашли, и за ваше неравнодушие к нашему заведению! Во-первых, хочу уточнить, вас обслуживала не Наталья Кожина, ее имя появилось в чеке совершенно случайно, приносим извинения, что ввели вас в заблуждение. Во-вторых, с пивом, на самом деле, вышла неразбериха, с обслуживающим вас барменом проведена беседа, впредь мы будем стараться отдавать напитки как можно скорее. Вишневое пиво все то же, сегодня лично проверил сроки годности и его качество — на мой взгляд, оно прежнее. Тем не менее, в следующий раз, если вас не устроит качество напитков или лапши, я надеюсь, вы найдете возможность сразу сообщить об этом девочкам — вам обязательно заменят заказ. Это для нас правило.
Спасибо за ваш комментарий, он помог нам стать еще лучше!
алина   30 августа ’13   #
Ни разу не была в вашем заведении , проходила мимо, запомнила название, вбила в поисковик и оказалась тут. Я очень люблю еду в вок , просто обожаю, в ближайшие дни постараюсь сходить в вокшоп . А причина моего интереса в следующем: есть ли у вас доставка еды на дом/офис ?
Вадим Кассе   30 августа ’13   #
Алина, спасибо за комментарий, рады, что вызвали у вас интерес! Уже неделю мы доставляем еду по «малому центру» ежедневно с 11 до 22 часов. Подробная информация — в нашей группе ВК http://vk.com/pages?oid=-26756892&p=%D0%94%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%90%...
Ждем Вас на Введенке 80 и ваших звонков по телефону (4912) 28-38-07
Елизавета   11 сентября ’13   #
Очень приятное заведение, интерьер и музыкальное сопровождение порадовало! Лапша с креветками и кисло-сладким соусом, чай брусничный, все понравилось. Осталось попробовать так захваленные тут вафли)))
Вадим Кассе   11 сентября ’13   #
Спасибо за отзыв, Елизавета! Ждем снова вас на Введенской 80 и ваши заказы на доставку по телефон 28-38-07
Наташа   15 ноября ’13   #
Только зайти попить чайку можно, остальное на 3
Вадим Кассе   15 ноября ’13   #
Спасибо за удовлетворительную оценку! Подробнее можно? Мы хотим сделать работу над ошибками
Алина   22 ноября ’13   #
Я уже несколько раз была. Чудесное место. Очень вкусные чаи: я пробовала брусничный и клюквенно-апельсиновый. Из еды не пробовала только пасту с лососем, остальное понравилось. Однако, мне порция многовата, если еще вафли взять, то обожрацца)) Но это по мне)) Вафли — обалденные, стоит зайти только ради них и чая. Отдельно стоит отметить упаковку — картонные коробочки, — очень мило) Вообщем, я зайду сюда еще не раз, и очень рада, что в Рязани появилось такое местечко. Удачи и процветания, вам, сотрудники Вокшоп!
Вадим Кассе   23 ноября ’13   #
Алина, спасибо то, что нашли время посетить вокшоп и оставить комментарий, рады вас видеть!
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru