Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, ночь-6..-8 °С
суббота, утро-4..-6 °С
суббота, день-1..-3 °С
суббота, вечер-2..-4 °С
28 января, пятница-6..-8 °С

«А мы тут плюшками балуемся!» Или поход в «Ла Плазу» на сон грядущий

21 октября ’08, Юлия Апрель   19
Наши воскресные ночные похождения жаждали продолжения, домой катастрофически не хотелось, а после выпитого в «Барской Пивнице» нефильтрованного, нам вспомнилось, что неподалеку есть заведение под названием «Ла Плаза». И двинулись мы туда не в надежде отведать пиццу, а в надежде покурить кальян.

И вообще, кто сказал, что «Ла Плаза» – это пиццерия? Возможно Но, только не в час ночи, когда закрыта кухня. Ресторан превращается в кафетерий с чаем-кофе и пирожными.

Не дожидаясь, пока проснется администратор, мы плюхнулись за первый попавшийся стол. Нам было дико весело, и с таким прекрасным настроением мы с вожделением уставились в меню, выбрали кальян и стали ждать официанта. Наконец, человек в форме появился на горизонте, и мы хором оповестили его о нашем выборе... Но нам отказали. Вы помните лицо «больного» Карлсона, когда у Малыша закончилось варенье? Тогда вы можете представить наше всеобщее расстройство и разочарование.

Нам объяснили, что кухня не работает, а разжигать уголь больше негде… Уходить было как-то неудобно, и поэтому пришлось заказать пирожные. А больше ничего и не было. Наполеон и Тирамису с Ройбушем вполне сгодились. Сладости у них весьма приличные, делают их непосредственно на месте, есть можно)

Вечер меня откровенно позабавил. Мы громко говорили, я баловалась со своим фотоаппаратом, что очень пугало снующего туда-сюда администратора. Толи она боялась, что я украду идею их милого интерьера, толи думала, мы психи, которые хотят что-то забрать себе Ну, разве что дрова, аккуратно сложенные позади нашего стола



Про себя я отметила, что интерьерчик довольно милый и располагающий к тому, чтобы посидеть-пообщаться. Даже громкая музыка по телевизору не была способна отвлечь меня от приятной беседы, полная пепельница с вываливающимися оттуда бычками абсолютно не раздражала. А крошки на столе стали совсем родными.

Испуганно-удивленное лицо администратора говорило о том, что если мы уйдем, то весь персонал наконец-то сможет вздохнуть спокойно Каждый раз, проходя мимо нашего стола, она беспокойно оглядывалась, ей было жутко интересно, что же такое мы тут делаем. А мне её почему-то было жаль, ведь она зря так волновалась. Так и хотелось ответить: «А мы тут плюшками балуемся!»
Скажу честно, недавно выпитое пиво с «наполеоном» дает потрясающий эффект

Комментарии (19):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Юлия Апрель   21 октября ’08   #
Ну же, товарищи! Кто-то ещё ел пирожные в Ла Плазе?)) Или так и будем молчать?)))
Лилу   22 октября ’08   #
хочется пирожных, обожаю Наполеон
Бывалый   22 октября ’08   #
У меня «Ла Плаза» ассоциируется с атмосферным интерьером и пластмассовой пиццей (да-да, «настоящая» пицца такая и есть). А с недавних пор еще и с официантами, готовыми плюнуть в тарелку.

Правда, пирожные я там не ел
Юлия Апрель   22 октября ’08   #
А пиццу советуете?) Я ещё там её ни разу не пробовала...И в тарелку мне недоплюнули, видимо
Бывалый   22 октября ’08   #
    А пиццу советуете?) Я ещё там её ни разу не пробовала...


Лично мне она не нравится. Правда, мне пицца в «Ташире» нравится. Как мне уже разъяснили, это диагноз.

Поэтому от совета воздержусь.
Юлия Апрель   23 октября ’08   #
А мне в Ташире тоже нравится...)))
Лилу   23 октября ’08   #
Если в Ташире закрыть глаза на обстановку и заткнуть уши на грубость, то пицца там мне тоже очень нравиться, раньше часто ходили. На днях попробывала пиццу в Глобусе, похожа на Ташировскую, но похуже. А в Ла Плазу после таких «откровений» официантов что-то не тянет, не была и видимо не пойду. Лучше в Римские каникулы, там пицца «утончённая» и тоже очень вкусная.
Дмитрий   23 октября ’08   #
И мне пицца в Ташире нравится, а еще в Глобусе какая-то рыгаловка есть с пиццей, тоже есть можно, и колбаски с булочкой. А если пицца с пивом — то ваще ... Юльчик, ты как-нибудь попробуй пиццу и пиво, обещаю, тебе понравится. А то с пирожными как-то ...
Юлия Апрель   23 октября ’08   #
Дим, а пиццу и пиво где пробовать?)
Дмитрий   29 октября ’08   #
Оооо!!! Про пиво я кое-что знаю. По хорошему, пиво надо пить без еды, только с закуской Потому что даже я, человек не страдающий от худобы и отсутствия аппетита, не могу принимать много пива с едой — быстро наступает состояние сытости, а в ситуации с пивом это непростительно. Причем само пиво вызывает непреодолимое желание что-нибудь съесть. Ну так вот: к пиву необходима правильная закуска. Во-первых эта рыба, как говорится, классика. Рыба должна быть однозначно соленой. Потом она может прикинуться вяленой, копченой по разному, или еще как-нибудь. Не важно. Очень неплохая закуска — вяленое мясо, говядина или, что еще лучше, оленина. Но тоже соленое. Некоторые уважают вареных раков, хотя я никогда не стану есть этих мерзких тварей! Неплохо идут морепродукты: креветки, мидии, кальмары и тому подобное. Ну, что еще забыл? Чипсы, сухарики, фисташки, арахис и тому подобную лабудень я не рассматриваю, хотя иногда и употребляю, грешен. Но мне стыдно А, на Подбелке есть (или был) бар в подвале в Есенинском стиле, не помню как называется ( во времена моей юности носил название «бар Пьяная лошадь» или «Вчерашний»). Ну так вот, пока они окончательно не оскотинились, там к пиву подавали дивную закуску — каким то способом приготовленную скумбрию, очень была душевная. Ну наверное о закуске все......
Я вот тут подумал, может про пиво отдельно написать? Изобразить, так сказать, небольшой путеводитель по пиву? Интересно, администрация сайта что скажет?
Admin   29 октября ’08   #
Дмитрий, конечно, давайте! Всем будет интересно.
рыжаЯ   29 октября ’08   #
Дмитрий, ресторан есенинский на Почтовой называется «Стойло Пегаса», хотя «Пьяная лошадь» по-моему тоже ничего
Reanimator   29 октября ’08   #
Наверно не «Вчерашний», а «Вечерний»

Давай Димок, сбацай про пиво-пивочко-пивасик, в твоем стиле хоть про кризис))
Дмитрий   30 октября ’08   #
Не, именно «Вчерашний». Большинство разговоров и обсуждений досуга начиналось так: -А помнишь, вчера в этом баре... Поэтому и «Вчерашний». Ну а про пиво, постараюсь.
Юлия Апрель   30 октября ’08   #
Дим, про рыбу ты так много сказал, круто...мне почему-то сразу захотелось этой скумбрии. Я вообще рыбу очень люблю, и без пива)))
LIFTER   30 октября ’08   #
Если бы щас в этом посте кто-нибудь из ЛП, да или не обязательно от туда вставил такую маАаленькую строчечку типа: ....кстати, а у нас есть тАкОе обалденное блюдо из рыбы под названием «РЫ-БлаБлаБла», приходите на пробу", вот это была бы реклама заведению. Ни одна заказная статья с такой фишечкой не сравнилась бы.

Ну же, рестораторы и кафэводы, активнее, смелее, похвалитесь у кого какая вкуснятина рыбная есть.
Пчелка   23 ноября ’08   #
А я там тирамису ела. Мммммм супер.
Bond   3 декабря ’08   #
Хуже обслуживания,чем в "Ла Плазе "нет,пожалуй,нигде...Официантов как будто специально подбирали..И эти идиотские костюмчики у девочек..А администратор вообще в какой-то распашонке ходит,какой там строгий костюм..Забегаловка..
Хитрый Лис   15 декабря ’08   #
Очень вкусная скумбрия получается коптильным методом (не магазинная)...А под кружечку другую пивка...Ням!

Обсуждения заметок: