Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь3..5 °С
четверг, утро8..10 °С
четверг, день13..15 °С
четверг, вечер8..10 °С
22 апреля, четверг3..5 °С

Студия декора «Ваниль»: Волшебство на заказ

8 апреля ’13, на правах рекламы   8
Сегодня удивлять родных и близких становится все сложнее. А так хочется, чтобы именно твоя свадьба была самой запоминающейся, твой день рождения был самым необычным, а твои фотографии были самыми яркими и красочными. В погоне за нестандартными решениями люди, зачастую, хватают все, что попадается под руку, и результат получается достаточно нелепым и приносит разочарование.

Но там, где есть спрос, всегда возникает предложение! Так, сравнительно недавно, в нашем городе начала свою деятельность уникальная для Рязани студия декора под названием «Ваниль». Участниц мастерской едва ли можно назвать сотрудниками, это настоящие феи, которые превращают любое мероприятие в сказку, не перегружая его ненужными, совершенно неподходящими по стилю элементами. К каждому проекту «девочки» подходят со всей душой: внимательно выслушивают пожелание заказчика, на основе услышанного вносят свои деликатные предложения, отрисовывают эскизы, и когда все согласовано, начинают творить. Вот здесь мелочей уже не остается, каждый элемент декора отбирают сами дизайнеры, дополняя его недостающими составляющими. Большинство объектов, конечно, делается вручную. Рождается волшебство...

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с участницами студии декора «Ваниль».



Татьяна, Александа, расскажите, есть ли у вашей мастерской какое-то конкретное, узкое направление?

Ванильные феи: Мы совершенно не ограничиваем своих заказчиков. Начиналось все, конечно, со свадеб и предсвадебных фотосессий, так называемых «Лав Стори». Но сейчас к нам обращаются с совершенно разными запросами: украсить новогоднюю вечеринку, праздник в честь дня рождения любимой мамы, часто пары, которые ждут деток, просят оформить семейную фотосессию на память. Последнее время нередко поступают запросы на оформление витрин магазинов. На сегодняшний день это направление, пожалуй, пользуется повышенным спросом, и его смело можно назвать перспективным. Совсем недавно мы закрыли проект по декорированию витрины детского магазина. Все больше появляется заказов на оформление конференций и других деловых встреч. Этой зимой нас пригласили поучаствовать в роли декораторов в крупном мероприятии «Мисс Россия». К каждому мероприятию мы подходим индивидуально, наша команда открыта ко всему новому, и мы очень любим нестандартные запросы. Ведь это бесценный опыт.



Но ведь есть приоритетное направление вашей деятельности? Ну или, может быть, не столько приоритетное, сколько любимое?

Ванильные феи: Безусловно, основную часть своего творческого потенциала мы отдаем свадьбам. Именно в свадьбах мы можем раскрыться полностью и получить удовольствие от работы, при этом доставив радость парам, для которых этот день является одним из самых главных в их жизни. Мы помогаем нашим заказчикам украсить их праздник от и до. Начинается все с разработки стилистики мероприятия. Мы готовим эскизы, чтобы наглядно показать, как это будет выглядеть. Прорабатываем всю полиграфическую продукцию: авторские приглашения, именные карточки для гостей, стилизованные номера для столов и многое другое. Основное внимание уделяется декорированию помещения. Помимо оформления столов для гостей и зоны молодоженов, мы тщательно продумаем флористическое сопровождение свадеб. Отдельное внимание уделяется сладкому столу. При желании заказчиков мы оформляем и выездные регистрации.



После такого подробного описания следует закономерный вопрос: а сколько это стоит?

Ванильные феи: Конечная стоимость каждого оформления рассчитывается индивидуально. Она складывается из выбранных материалов, цветов, при этом нужно учитывать количество гостей и размер помещения, которое необходимо оформить. В целом оформление свадьбы стоит от 50 тысяч рублей.



Конечно же, не все готовы тратиться на оформление свадьбы, но каждая невеста хочет, чтобы ее свадьбы была красивой. Мы занимаемся оформлением мероприятий уже не один год, и база аксессуаров и деталей наработана достаточно внушительная. И для тех, у кого нет бюджета на оформление свадьбы, или же для тех, кто хочет самостоятельно оформить, например, фотосессию мы подготовили «наборы для декорирования». Детали подобраны по стилю, цветовой гамме, тематике и собраны в небольшие наборы, которые мы с радостью сдаем в аренду заказчикам или же фотографам. В случае необходимости мы сопровождаем наборы комментариями, например, какие цветы лучше использовать для того или иного сета.



А какие специалисты входят в мастерскую «Ваниль»?

Ванильные феи: В целом наша мастерская — это кладезь талантливых людей, которые любят красоту и хотят дарить ее людям. Наша команда включает в себя дизайнера, флориста, декоратора, кондитера, у нас даже портной есть. Все специалисты нашей мастерской помимо профильного образования имеют огромный опыт работы, который помогает нам выполнять работу хорошо. Кроме того, за годы деятельности мы приобрели множество друзей, например, если захочет заказчик, мы сможем посоветовать фотографа. На сегодняшний день мы не сталкивались ни с одной непосильной проблемой. Решение всегда находилось.

А что скажете про конкурентов?

Ванильные феи: Мы смело можем говорить о том, что мы были первой в городе мастерской, которая специализируется на декоре мероприятий. Сегодня все чаще начинают появляться различные коллективы, которые также двигаются в этом направлении. Но конкуренция — это двигатель прогресса! Она помогает нам не останавливаться на достигнутом, придумывать все новые и новые уникальные решения. Спрос на услуги, которые предоставляет наша мастерская, сейчас огромный, особенно в сезон. Многие нюансы необходимо продумывать заранее, очень часто действовать нужно оперативно и не каждую ситуацию получается учесть. Здесь нам помогает наработанный опыт специалистов нашей команды.



Очень часто многие люди пытаются изобрести велосипед просто потому, что не знают о том, что специалисты уже сделали это до них. Сегодня не часто можно встретить человека с ведром за мытьем его авто, редко мы обращаемся к маме или подруге, когда нам необходимо подровнять челку, все эти вопросы мы доверяем профессионалам. Так зачем же тратить время и силы на украшательство и потом разочаровываться результатом, если уже сейчас есть талантливые специалисты, готовые воплотить в жизнь совершенно любые идеи по оформлению важных для нас мероприятий. Мастерская декора «Ваниль» уже успела зарекомендовать себя в нашем городе. Многие невесты стали счастливее, а мероприятия уникальными с их помощью. И можно с уверенностью сказать, что это не предел, и мы еще не раз услышим об их достижениях. А пока, если вдруг у вас намечается праздник, который нужно сделать красивым, смело обращайтесь к феям из мастерской девора «Ваниль».

Страница заведения:

Комментарии (8):

5
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
F-Julia   8 апреля ’13   #
Молодцы! Очень красиво и оригинально!
Юлия   9 апреля ’13   #
Да, очень красиво!
Но почему везде надписи на английском???
Мы же русские люди!
Vanilla   Студия декора Ваниль   9 апреля ’13   #
Cпасибо за положительные отзывы, нам очень приятно. А насчет слов на английском — если Вы зайдете к нам в группу Вконтакте, то увидите и русские надписи)
Belyakova   9 апреля ’13   #
Красиво, но дорого, не каждой паре по карману)
Ольга Ларина   9 апреля ’13   #
Извините, но если это на правах рекламы, то где контакты? Адреса, телефоны и т.п. Не то чтоб вот я уже готова делать заказ, но если в будущем я соберусь к Вам обратиться, то мне вообще непонятно, как это сделать
Ирина Орлова   9 апреля ’13   #
Общий каталог сайта — подраздел «Организация торжеств», наверное)
Vanilla   Студия декора Ваниль   10 апреля ’13   #
Ольга Ларина,

Под статьей есть ссылка на наш профиль на рест-портале. Также все контакты есть на нашей страничке Вконтакте http://vk.com/vanilladecor
Обращайтесь, будем рады)
Ольга Ларина   10 апреля ’13   #
Я смотрела вчера Ваш профиль на рест-портале, но контактный телефон разглядела только сегодня — мелким почерком прямо под названием. Раза с третьего, честно))) И группу в контакте я, конечно же, нашла — но через яндекс). Я не специалист, наверное, но мне кажется, что при рекламе контакты должны быть даны более четко. А то — обращайтесь в группу вконтакте. А где группа, какая группа...Ищите сами. А вообще мне ваши работы нравятся. Очень интересное направление.