Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день-2..-4 °С
суббота, вечер-1..-3 °С
воскресенье, ночь0..-2 °С
воскресенье, утро0..-2 °С
14 декабря, суббота-2..-4 °С

Киноновинки 28 марта

28 марта ’13, Михаил Ванишев   25
Две большие мировые премьеры испугали все остальные новинки этой недели. По крайней мере, в нашем городе. 28 марта в российский прокат выходит 13 картин и только четыре их них добрались до рязанщины. Выбор будет небольшим, но предельно простым. Ведь вас будет ждать кино для мужчин, для женщин, для детей и для меломанов. Трудно ошибиться, на что пойти. А также для вас очередной розыгрыш пригласительных на свежий фильм ужасов.


G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation, США)

Премьера второй части «Броска» была перенесена на год из-за конвертации в 3D. Пойдет ли это фильму на пользу, неизвестно, так как в мире (особенно в Америке) за это время начал угасать интерес к стереокино. Правда, это веяние пока никак не касается России. Здесь множатся 3D-залы, и зарабатывают фильмы, которые с треском проваливаются по всему миру. Думается, что и вторая часть придется по вкусу россиянам. А почему бы и нет? Бодрый, слегка фантастический боевик, где под разудалым экшеном гибнут все попытки внятно прописать характеры героев и происходящее на экране. Именно за это и получила 5 номинаций на премию «Золотая малина» первая часть, снятая в 2009 году. Она с некоторым трудом окупила деньги, потраченные на свое производство, и, честно говоря, решение о съемках продолжения было несколько рисковым. Вторая часть обошлась в $185 млн., и это на десять миллионов больше, чем первая. Правда, я не знаю точно какая эта сумма. До конвертации в стерео или нет. А ведь создателям еще пришлось потратиться на съемки дополнительных сцен, после того как тестовые просмотры показали негативные впечатления у публики… Я не уверен, но думаю, что на появление отрицательных оценок повлиял слабый сюжет. Буду надеяться, что кино все же смогли улучшить…



Продюсеры решили сменить режиссера и вместо Стивена Соммерса, который снимал первую часть, сделали ставку на Джона М. Чу, который снял такие танцевальные проекты как «Шаг вперед 2 и 3», а также сериал «Легион экстраординарных танцоров», практически неизвестный в России. Вряд ли главные герои боевика от этого пустятся в пляс, но есть надежда, что боевые сцены будут поставлены с большей изобретательностью и выдумкой. Плюс ко всему у фильма внушительный каст: Брюс Уиллис, Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Рэй Стивенсон.

Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством… Проще говоря, команда хороших парней будет снова спасать мир от злодея.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет). Продолжительность фильма 1 час 50 минут.




Гостья (The Host, США)

Когда я впервые увидел трейлер нового фантастического приключенческого боевика «Гостья», который по совместительству оказался еще и триллером и мелодрамой, мне сразу захотелось посмотреть его. Правда, желание тут же испарилось, как только появилось упоминание о том, что фильм снят по книге Стефани Майер. Создательница саги «Сумерки» у большинства мужчин вызывает стойкое неприятие за то, что она написала сопливую историю о любовном треугольнике между человеком, вампиром и оборотнем. В отличие от молодых девушек, которые своим интересом вывели и книгу в лидеры продаж, и киносериал «Сумерки» не обделили вниманием.

Исходя из того, что ее новая экранизация активно рекламируется под ее же именем, делаю выводы, что и новый фильм будет в большей степени про любовь в каких-либо странных обстоятельствах. А обстоятельства на экране зрителям достанутся такие: Земля — в опасности! На нашу планету напали Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его собственным разумом. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Одна Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Душа вынуждена сосуществовать в теле Мелани с ее разумом и помогать своей носительнице.



Режиссером «Гостьи» стал Эндрю Никкол. Он снимал и писал сценарии к таким фильмам как «Гаттака», «Симона», «Оружейный барон», «Время». Послужной список более чем достойный, и есть надежды, что благодаря Эндрю смотреть эту фантастическую мелодраму все же будет можно не только молоденьким девушкам. Хотя любовный четырехугольник между двумя парнями и одной девушкой с инопланетной Душой внутри… Не слишком ли? А Стефани Майер между тем планирует писать продолжение этой истории…

Сценарий: Эндрю Никкол, Стефани Майер.

В главных ролях: Сирша Ронан («Милые кости», «Ханна. Совершенное оружие»), Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки»), Макс Айронс, Джейк Эйбел.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет). Продолжительность фильма 2 часа 5 минут.




Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (Ernest et Célestine, Франция)

Пока мировые экраны атакуют дорогие голливудские мультблокбастеры и дешевые китайские подделки под них, во Франции сняли милую старомодную детскую сказку, которая подойдет для просмотра даже самым маленьким. Нарисовали вручную, сделав мультик настолько приятным взору, насколько смогли. При этом вложили в приключения героев очевидный посыл, но сумели обойтись без морализаторства. Детям это кино явно стоит показать.



Сюжет: Она — маленькая юная мышка, он — огромный взрослый медведь. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, не думающий о том, что будет завтра. Они живут в разных мирах, но дружба и родство душ сродни настоящему волшебству. И какое этой парочке дело до условностей, разницы в размере, исторических предрассудков и культурных барьеров?

Режиссеры: Стефани Обье, Венсан Патар, Бенжамин Реннер.

0+ (зрителям любого возраста). Продолжительность фильма 1 час 20 минут.




The Doors: Концерт в Hollywood Bowl (1968) (The Doors: Live at the Bowl '68, США)

Кинотеатр «Дружба» продолжает радовать поклонников хорошей музыки, и на этот раз вам предлагается посмотреть запись концерта «The Doors» 1968 года. Выступление группы «The Doors» на стадионе «Голливуд Боул» в 1968 считается лучшим концертным фильмом группы. Теперь поклонники могут увидеть полную версию записи, восстановленную в цифровом формате, со звуком 5.1.

Для фильма были использованы негативы оригинальных записей, бережно перенесенные в новый формат, так были восстановлены фрагменты концерта с композициями «Hello I Love You», «Texas Radio», «Big Beat» и «Spanish Caravan». Фильм начинается с записи уникального интервью, где коллектив группы говорит о том, что значило для них выступление на «Голливуд Боул».

Продолжительность фильма 1 час 20 минут.




И в финале обзора вас снова ждет розыгрыш билетов от Рест-портала и кинотеатра «Люксор».

4 апреля в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «Круиз» состоится премьера картины «Зловещие мертвецы: Черная книга». Это кино является ремейком одного из самых популярных фильмов ужасов 1981 года «Зловещие мертвецы», снятого Сэмом Рэйми.

Вы можете попасть на премьеру, если правильно ответите на три вопроса связанных с оригинальными «Мертвецами» 32-летней давности. Думаю, фанатам фильма ответить на эти вопросы не составит никакого труда.

1. Что Скотт берет в руки и показывает Эшу в подвале в начале фильма?
2. Назовите марку магнитофона, на котором слушают заклинание?
3. Каким образом уничтожают книгу в конце фильма?

Вас ждут 7 пригласительных билетов каждый на 2 лица, а правильные ответы присылайте мне через систему личных сообщений рест-портала с обязательным указанием вашего имени и фамилии. И, пожалуйста, учтите, что возрастной рейтинг этого фильма «18+».


До встречи в кино.

Читайте также:

Комментарии (25):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Евгения   28 марта ’13   #
Бросок кобры 2 понравился) Хороший фильм
артем   28 марта ’13   #
А мне кажется полный бред, но еще не смотрел))) По сути смотреть нечего на этой недели...
Ирина Орлова   28 марта ’13   #
The Doors!!!
Мария   28 марта ’13   #
хотела бы на гостью сходить, отпугивает адская озвучка. может, стоит дождать оригинала....
решили пойти на эрнеста и селестину в эти выходные, они такие неуловимо Амелишные
Мария   28 марта ’13   #
а, забыла написать, почему на гостью хочу — Сиршу Ронан очень люблю с Милых Костей
Ольга Ларина   28 марта ’13   #
Я бы на мультик сходила. очень приятно смотреть на картинку, 3D уже поднадоело. Да и Лазарева с Пушным по-моему отличная команда для озвучки.
Михаил Ванишев   29 марта ’13   #
Сходил на Бросок кобры. Тотальное разочарование, фильм глуп, скучен и напичкан несмешными шутками. Спецэффекты, естественно, в норме. Уж это Голливуд может пристойно сделать.
Михаил Ванишев   29 марта ’13   #
А конкурс всё ещё не завершён. Участвуйте!!!
артем   29 марта ’13   #
дада, когда же результаты конкурса?
Михаил Ванишев   29 марта ’13   #
Конкурс продолжается. Итоги будут в понедельник.
Ольга Ларина   29 марта ’13   #
Нет, фильм ужасов — не то мероприятие, на которое хочется билеты получить) Не то что бесплатно — даже за деньги)
Михаил Ванишев   29 марта ’13   #
Зависит от вкуса. Я очень рад, что пойду на неплохой ремейк культового фильма ужасов.
Наталья   62 сайта   30 марта ’13   #
Посмотрели «Джека...», понравился фильм) Только главный герой показался немного странным, не вписывается в общий стиль фильма)) тинейджер какой-то)))
Илона   31 марта ’13   #
ходила на премьеру гостьи,фильм сначала немного занудный ,но начиная с середины превосходный,в общем очень понравился, поклоникам сумерек стоит посмотреть)
Михаил Ванишев   1 апреля ’13   #
Итак, конкурс завершён. Пригласительные получают все ответившие на вопросы. И правильно, и не правильно. Просто количество сообщений с ответами на конкурс не привысило количество пригласительных. Так что ждите инструкции по получению билетов в личных сообщениях. А правильные ответы смотрите ниже.
Михаил Ванишев   1 апреля ’13   #
Михаил Ванишев   1 апреля ’13   #


Михаил Ванишев   1 апреля ’13   #


Михаил Ванишев   1 апреля ’13   #


артем   1 апреля ’13   #
Так чето я и не пойму, я выиграл?)))
Михаил Ванишев   1 апреля ’13   #
артем,

Так чето я и не пойму, я выиграл?)))

Пригласительные получают все, кто поучаствовал в конкурсе.
Артём, если ты посмотришь на фотоответы то поймёшь, что ошибся с первым ответом. Твой был: 1) Старинная магическая книга «Некрономикон». Но билет ты всё равно получаешь, так как всех участников конкурса оказалось меньше, чем пригласительных. С чем тебя и поздравляю
Я бы мог оставить неразыгранные билеты рест-порталу, но зачем, если подвернулась такая замечательная возможность поощрить всех, кому было не лень дать ответ, пускай даже и неправильный
артем   1 апреля ’13   #
действительно, все верно, Михаил, что отдаете билеты нам, я потратил немало минут отвечая на вопросы)))
Илона   1 апреля ’13   #
очень рада)спасибо вам Михаил,трейлер понравился,надеюсь и фильм не разочерует
Михаил Ванишев   1 апреля ’13   #
артем,

я потратил немало минут отвечая на вопросы)))

надеюсь приятных? я сам оригинал пересматривал, что и вопросы найти и ответы сделать
артем   1 апреля ’13   #
Михаил,
надеюсь приятных?

А как же, конечно!)))
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru