Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день-2..-4 °С
суббота, вечер-1..-3 °С
воскресенье, ночь0..-2 °С
воскресенье, утро0..-2 °С
14 декабря, суббота-2..-4 °С

Киноновинки 28 февраля

28 февраля ’13, Михаил Ванишев   27
Отгремела церемония вручения «Оскара». Утром в понедельник о победителях сообщили все мировые информационные агентства, и поэтому я не буду напоминать вам о решении академиков. Также в кинотеатрах завершают прокат различные номинанты «Оскара», и в преддверии мартовских блокбастеров эта неделя выдалась на редкость скучной. Но есть и приятный сюрприз для наших читателей — розыгрыш билетов на премьерный показ нового диснеевского фильма «Оз: Великий и Ужасный», который состоится 6 марта в кинотеатре «Киномакс».


Побочный эффект (Side Effects, США)

В главных ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум.

Режиссер Стивен Содерберг умеет привлечь звезд в свои проекты. Чего только стоит всем известная трилогия про друзей Оушена. Его последние фильмы «Заражение», «Нокаут» и «Супер Майк» также были наполнены звездными составами, но публика приняла их с легкой прохладцей. Тем не менее, это не помешало всем фильмам окупиться в прокате и обрасти хорошими отзывами. Очевидно потому что Содерберг все же знает свое дело.



Его новый фильм снят в жанре криминального триллера. Он уже вышел в Америке 8 февраля и пока не смог собрать в прокате даже $30 млн. То есть сумму, равную своему бюджету. Это однозначно плохой признак для простого зрителя, но критики как всегда заходятся в восторгах: «Красивый и язвительный триллер», «Закрученный нуар, захватывающий зрителей в сразу нескольких различных направлениях», «…Награждать его можно только за умную игру в жанр и за чистое мастерство режиссера», ««Побочный эффект» — торжество холодного формализма, того, за что Содерберга принято ненавидеть: техничность, доведенная до абсолюта, совершенное владение киноязыком, виртуозное умение держать ритм».

Сюжет: Когда мужа Эмили Хоукинс посадили в тюрьму, она попыталась спастись от депрессии, горстями глотая успокоительное. Но это не помогло, и Эмили отправилась в психиатрическую лечебницу, в которой ей стали давать экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами…

16+ (зрителям, достигшим 16 лет). Продолжительность фильма 1 час 38 минут.




Любовь по-взрослому (This Is 40, США)

Чем не угодило отечественным локализаторам оригинальное название «Это 40» как обычно можно только догадываться. К тому же можно было бы попробовать создать привязку к популярному фильму 2005 года «Сорокалетний девственник». Тем более что режиссер и сценарист у этих комедий один и тот же — Джудд Апатоу. Но на самом деле, это как бы продолжение его же фильма «Немножко беременна». Только рассказ пойдет не о главных героях той комедии, а о второстепенных.

Сюжет: Жизнь по-взрослому – это классная работа, огромный дом, дорогая машина и удачный брак. Но добежав до заветной черты, безумно хочется пуститься во все тяжкие...



Любителям комедий от Апатоу хорошо знаком авторский почерк Джудда, и его новая работа не станет исключением. Шутки ниже плинтуса, взрослые, у которых в одном месте то ли шило, то ли детство играет (так называемые кидалты) и иногда практически родные проблемы главных героев… В общем все то, что с выходом фильма «Сорокалетний девственник» изменило не только современные комедии, но и повлияло на вкусы зрителей.

Помимо своей режиссерской работы Апатоу гораздо более известен как продюсер. При его финансовом участие появилось такие комедии как «SuperПерцы», «Ананасовый экспресс», «Девичник в Вегасе»… Если вы любитель современных комедий, то вы точно знаете, что можно ожидать от этого фильма. Это будет в меру смешная и интересная картина, однако, немного затянутая, и в финале вас ждет традиционное скатывание сюжета в мелодраму. Все по лучшим голливудским сценарным лекалам.

В главных ролях: Пол Радд, Лесли Манн, Джон Литгоу, Меган Фокс.

16+ (зрителям, достигшим 16 лет). Продолжительность фильма 2 часа 14 минут.




Тайна перевала Дятлова (Россия, США)

В главных ролях: Джемма Аткинсон, Ричард Рейд, Мэтт Стокоу, Николай Бутенин.

Режиссер — Ренни Харлин («Крепкий орешек 2», «Кошмар на улице Вязов 4», «Скалолаз», «Долгий поцелуй на ночь»). Сделав когда-то много неплохих фильмов, Харлин за последние лет 15 не снял ничего запоминающегося, и этот фильм ужасов тоже не станет его спасительным кругом. «Тайна» была инициирована с российской стороны продюсерской компанией «A Company», и этот российско-американский триллер нацелен в основном на прокат по странам бывшего соцлагеря. Очередная и явно не самая лучшая поделка в стиле мокьюментари может быть интересна только фанатам псевдодокументальных триллеров и рьяным любителям ужастиков.



Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

18+ (зрителям, достигшим 18 лет). Продолжительность фильма 1 час 40 минут.




Что творят мужчины! (Россия)

Весь цвет «Comedy Club» и «Comedy Woman» в новом похабном проекте одной из самых спорных российских кинокомпаний enjoy movies («Беременный», «Тот еще Карлосон», «Мужчина с гарантией», «Дублер»). Комедия настолько разудалая, что я решил не высказывать вам об этом фильме своего мнения и даже не показывать трейлер. Вот вам описание сюжета, и все на этом. Не хотелось бы, чтобы подрастающее поколение говорило, что они видели трейлер этого ужаса на сайте рест-портала.

В главных ролях: Таир Мамедов, Константин Крюков, Роман Юнусов, Гавриил Гордеев, Кристина Асмус, Наталия Медведева, Екатерина Скулкина.



Сюжет: Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой.

18+ (зрителям, достигшим 18 лет). Продолжительность фильма 1 час 27 минут.


Побег с планеты Земля (Escape from Planet Earth, США, Канада)

За какие заслуги режиссер-новичок Каллэн Брункер был выбран The Weinstein Company для производства нового мультфильма неизвестно. Зато известно другое: братья Вайнштейн обладают замечательной коммерческой хваткой и к делу кинопроизводства подходят со вкусом и профессионализмом. Компания ответственна за выход множества замечательных фильмов, но так как сейчас речь идет о мультфильме, то напишу, что еще мультипликационного выходило из-под их «пера». Это «Правдивая история Красной Шапки», «Красная Шапка против зла» и «Черепашки-ниндзя». Как вы помните, это не мультблокбастеры, но фильмы по-своему забавные и изобретательные с небанальным сюжетом.



Чего-то такого я жду и от их нового творения. И надеюсь, что наши читатели, решившие устроить семейный поход в кино не пожалеют потраченного времени на эту фантастическую комедию. Правда не до смеха будет вашему кошельку, так как «Побег» будет идти в формате 3D и само собой это отразится на стоимости билетов.

Сюжет: Межзвездный путешественник гуманоид Суперновый попадает в переплет, когда отвечает на сигнал SOS с печально известной планеты Земля...

0+ (зрителям любого возраста). Продолжительность фильма 1 час 29 минут.




Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (The Last Exorcism Part II, США)

Еще один жанровый фильм ужасов на этой неделе. Всего лишь прочитав его название, сразу понятно, что это за фильм. К тому же это продолжение довольно среднего по всем статьям «Последнего изгнания дьявола». И надежд на то, что продолжение будет лучше оригинала, нет никаких.



Сюжет: Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла, и девушку отправляют в Новый Орлеан, в приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…

В главных ролях: Эндрю Сенсениг, Эшли Белл, Джудд Лорманд, Джулия Гарне.

16+ (зрителям, достигшим 16 лет). Продолжительность фильма 1 час 25 минут.




Монстры на острове 3D (Friends: Mononokeshima no Naki, Япония, Канада)

Мой совет: проигнорируйте этот мультфильм. Я думаю, что вы и сами откажитесь смотреть такое, увидев рекламный трейлер «Монстров». К тому же этот японско-канадский мультфильм был снят еще в 2011 году и добрался до наших экранов исключительно благодаря прокатчикам, желающим подзаработать, купив права на фильм подешевле и продав билеты подороже.



Сюжет: Далеко в океане, покрытый густым туманом и похожий на привидение, спрятался Остров. По легенде на нем живут монстры, которые охраняют растущие там чудесные ягоды и грибы. Приближаться к Острову запрещено… Однажды мальчик из племени случайно оказался на Острове и столкнулся лицом к лицу со всем таинственным, что на нем было. Поначалу монстры приняли его дружелюбно, но мальчик оказался настоящим чертенком. Монстры, устав от его выходок, решили отправить его обратно…

6+ (зрителям, достигшим 6 лет). Продолжительность фильма 1 час 23 минут.



И приятный сюрприз для всех, кто дочитал до конца сегодняшний обзор: розыгрыш билетов на премьерный показ нового диснеевского фильма «Оз: Великий и Ужасный», который состоится 6 марта в кинотеатре «Киномакс».

Чтобы выиграть в конкурсе, вам надо ответить на один простой вопрос и прислать ответ мне через систему личных сообщений рест-портала с обязательным указанием вашего имени и фамилии. Первые пятеро участников, правильно ответивших на вопрос, получат пригласительный на 2 лица.

Вопрос: назовите полное имя автора книг о стране Оз и название его первой книги из этой серии.

До встречи в кино.

Читайте также:

Комментарии (27):

9
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
артем   28 февраля ’13   #
я уже)
артем   28 февраля ’13   #
Так побочного эффекта то в кинотеатрах Рязани нет?! )) Почему?
Евгения   28 февраля ’13   #
Я побочный эффект тоже посмотрела бы придется ждать...неделя пустая давно такой не было...
артем   28 февраля ’13   #
Жень, а че ждать то? Его и не будет))
артем   28 февраля ’13   #
на этой недели еще можно смотреть оскаровские фильмы и те которые неделей раньше вышли, там есть достойные.. а главное разочарование Оскара для меня это никак не оценённая рабоа Наоми в ФИЛЬМЕ нЕВОЗМОЖНОЕ и полный бред что эту награду получила Лоуренс за психа, психи они там в академии)
Михаил Ванишев   28 февраля ’13   #
артем,

Так побочного эффекта то в кинотеатрах Рязани нет?! )) Почему?

будет в Киномаксе с субботы, по крайней мере на данный момент на их сайте так в расписании указано
артем   28 февраля ’13   #
ну да, уже вижу)
Евгения   28 февраля ’13   #
Я имею введу двд.Я в Оскаре тоже разочаровалась с прошлого года еще.
Михаил Ванишев   28 февраля ’13   #
Поздравляю пользователей рест-портала Kravcova13, OCTOPUS, Elena13, zima, Alenka с победой в сегодняшнем конкурсе. Инструкции по получению выигрыша вам будут высланы позже через систему личных сообщений нашего сайта. Правильный ответ: Лаймен Фрэнк Баум «Удивительный волшебник из страны Оз».
артем   28 февраля ’13   #
неужели я не вошел в пятерку?(((
Михаил Ванишев   28 февраля ’13   #
артем,

Пользователь artem отправил вам личное сообщение:
Лаймен Фрэнк Баум-имя автора Оза)

сравни, пожалуйста, с правильным
o_gur   28 февраля ’13   #
Я тоже в расстройстве( да еще и система сообщений у меня постоянно виснет и часто обрываются фразы!
артем   28 февраля ’13   #
Михаил, так все правильно!
Михаил Ванишев   28 февраля ’13   #
артем,

где название книги?
Евгения   28 февраля ’13   #
Лаймен не написала...Эх...
xevia   28 февраля ’13   #
Обидно, думала что успела попасть в первую пятерку
аннет   28 февраля ’13   #
урра!!!
Alenka   28 февраля ’13   #
уррраа!!!! так я хотела на этот фильм!!! безумно приятно! спасибо!!!
Elena   28 февраля ’13   #
Ура-ура!Спасибо
o_gur   1 марта ’13   #
Вчера ходила на «Тайну перевала Дятлова»... ну и развязка... Бред редкостный! Люди пришли на якобы документальный (основанный на реальных событиях) фильм, а в итоге он оказался каким-то фантастическим ужастиком! Впихнули в него все, что только можно! Некоторые в зале даже до конца не досидели))
Михаил Ванишев   1 марта ’13   #
o_gur,

Вчера ходила на «Тайну перевала Дятлова»...

интересно, а как вы выбираете фильмы для просмотра? я в описании намекнул, что фильм не достоен просмотра, а трейлер так и вовсе в открытую об этом заявляет
Ирина Орлова   1 марта ’13   #
меня тоже идея «Перевала» привлекла. Думалось, что американцы посмотрят на историю свежим взглядом. Но нет, показалось)
Михаил Ванишев   1 марта ’13   #
Ирина Кобзарь,

Но нет, показалось)

проблема в том, что я про 90% выходящих сейчас фильмов могу так сказать
или если точнее надеешься что будет хоть капельку интересно, а начав смотреть понимаешь что это очередное унылое...
Евгения   1 марта ’13   #
Я сразу «Тайну перевала Дятлова» отмела для себя . Потому ,что поняла ужастик самый настоящий,и причем плохой.
артем   1 марта ’13   #
А мне ролик показался полным бредом и не страшным абсолютно......

Посмотрел Метро, средней паршивости, все таки Раша не Голливуд))) зато фильм зачем то снабдили американским юмором..Вот я понимаю испанский Невозможное-совсем не Голливуд, — шедевр!
o_gur   1 марта ’13   #
Михаил Ванишев
трейлер так и вовсе в открытую об этом заявляет

Я не смотрела трейлер. Да и думала, что фильм, привязанный к реальным событиям, не будет настолько фантастическим.

артем
Посмотрел Метро, средней паршивости
А мне «Метро» понравился, хоть я и не люблю фильмы-катастрофы.
артем   1 марта ’13   #
o_gur
а у меня фильмы-катастрофы-любимый жанр, но Метро не тянет), посмотрите Невозможное, вот это фильм-катастрофа!
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru