Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь15..17 °С
понедельник, утро23..25 °С
понедельник, день24..26 °С
понедельник, вечер20..22 °С
13 июля, понедельник15..17 °С

Фотораздел: обновление правил

30 января ’13, Василий Мисник   29
В 2013-ом на сайте произойдет много изменений: не только технических, но и касающихся содержания. Начинаем с заявленного обновления фотораздела.

1. Вес голоса при оценке работ теперь определяется достижениями и текущей активностью пользователя. Для фотографов (30+ фотографий на сайте) это позиция в рейтинге, регулярность выкладывания фотографий, написание комментариев и оценивание работ, разнообразие авторов оцениваемых работ. Для пользователей – заполнение профиля, комментарии и оценки. Максимальная оценка фотографа – 7, пользователя – 4. Вес голоса пересчитывается при совершении каждого действия на сайте.

Стратегия оценивания только работ союзников теряет свои выгоды – такой пользователь потеряет вес голоса, соответственно союзные пользователи (если они придерживаются такой же стратегии) так же лишаться возможности влиять на позиционирование фотографий союзников. Решающим становится мнение пользователей, вносящих вклад в жизнь сайта.

Наша цель — сделать фотораздел творческой средой для профессиональных фотографов и любителей, в которой нет коммерческой конкуренции и связанной с этим негативной напряженности, только творческая соревновательность и товарищеская атмосфера.

2. Новая фотография появляется на главной странице, если автор входит в TOP-40 рейтинга фотографов или когда работа набирает рейтинг 10 (проходит предварительный отбор).

Осенью мы столкнулись с проблемой невозможности обеспечить равные возможности всем фотографам при отборе с помощью рейтинга из-за союзов фотографов и их возможностей влиять на рейтинг. И, как прямое следствие, снижением разнообразия и качества добавляемых фотографий, потерей доверия фотографов к площадке. В качестве временного решения, свадебная фотография не показывалась на главной странице сайта. Теперь это ограничение снимается.

3. На главной странице выделяется фото дня. Это позволяет привлечь дополнительные просмотры лучшим работам.

4. Сформулированы правила фотораздела. Ничего особенного, их задача – помочь сориентироваться новым пользователям, и формально закрепить и так действующие принципы поведения на сайте.

Скоро – анонс новой серии фотоохот.

Оставайтесь с нами. Будет интересно.

Комментарии (29):

Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад

Обсуждения заметок:

    © 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
    Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
    Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
    Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
    Пользовательское соглашение

    Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru