Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, день0..-2 °С
пятница, вечер-1..-3 °С
суббота, ночь-1..-3 °С
суббота, утро-2..-4 °С
13 декабря, пятница0..-2 °С

Киноновинки 3 января

3 января ’13, Михаил Ванишев   5
Поздравляю всех читателей рест-портала с наступившим Новым 2013 годом! Желаю всем всего самого наилучшего, и пусть то, что вы загадали под бой курантов, обязательно сбудется. А также желаю, чтобы как отечественный, так и зарубежный кинопром радовал нас постоянным потоком замечательных и интересных фильмов всех стилей и направлений на любой вкус и возраст. И надо сказать что, судя по планам на 2013 год, которые печатают профильные киноиздания, скорее всего так и будет. Следите за рубрикой «Киноновинки» на рест-портале, и вы всегда будете в курсе всего интересного, происходящего в рязанских кинотеатрах.

Новогодние праздники немного сбили графики выхода фильмов, и поэтому два первых фильма сегодняшнего обзора уже идут в кинотеатрах с 1 января.


Жизнь Пи (Life of Pi, США, Китай)

В ролях: Сурадж Шарма, Жерар Депардье.

Режиссером этого проекта стал дважды оскароносный Энг Ли («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Горбатая гора»).

Сюжет: Главный герой — Писин Патель — оказывается посреди Тихого океана, где по бескрайней водной глади дрейфует лодка со спасшимися после кораблекрушения. Кроме Писина на лодке оказались зебра, гиена, орангутанг и бенгальский тигр, и все, конечно же, хотят выжить…



Фильм снят по одноимённому роману Янна Мартела. Книга стала лауреатом Букеровской премии 2002 года. Какое-то время в Голливуде даже и представить не могли, как можно экранизировать эту историю. Но технологии не стоят на месте, и вот уже компьютерного тигра на экране не отличить от настоящего. Спецэффекты в этом новом блокбастере играют довольно важную роль, но помимо красивых сцен этот фильм, как и книга, задаёт зрителю важные вопросы и заставляет задуматься о серьёзном. Авторы тщательно перенесли книжную версия на киноязык. Также как и в книге, Писин будет интересоваться сразу тремя религиями, а в конце расскажет страшную правду о своём путешествии.

Несмотря на то, что фильм получил категорию «6+», битва животных на лодке, да и периодический рёв тигра по имени Ричард Паркер может напугать совсем юных зрителей.

Думаю, можно смело сказать, что это фильм-событие, и вы не пожалеете потраченного на него времени. Дополнительным плюсом идёт крайне умелое использование 3D. На съемках была использована технология, разработанная командой Джеймса Кэмерона для «Аватара». По словам Кэмерона, эта технология помогла фильму стать настоящим шедевром.

Также вы можете найти «Жизнь Пи» в кинотеатрах в обычном формате и в формате IMAX.




Муви 43 (Movie 43, США)

В ролях: Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Кейт Уинслет, Элизабет Бэнкс, Хлоя Грейс Морец, Кристен Белл, Наоми Уоттс, Ричард Гир, Джош Дюамель, Ума Турман, Лив Шрайбер…

Ко всему этому актёрскому великолепию прилагаются 12 режиссёров под руководством знаменитого кинохулигана Питера Фаррелли («Тупой и еще тупее», «Застрял в тебе», «Любовь зла»).



За свои фильмы с нелицеприятными темами, разгульным поведением героев и обилием ненормативной лексики он и любим зрителем. Но в этот раз Питер превзошёл самого себя. Смотрите трейлер и решайте, готовы ли смотреть такое кино…

Сюжета как такого нет. Это комедийный проект, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком грязных шуток, «сортирных» острот и пародий.

Рейтинг 18+ (зрителям, достигшим 18 лет)




Агент под прикрытием (So Undercover, США)

Главная героиня фильма — Молли — частный детектив, нанятый ФБР для расследования одного важного дела. Девушка отправляется в колледж, чтобы под прикрытием попасть в тайное женское общество.

В главных ролях: Майли Сайрус (сериал «Ханна Монтана»), Алексис Кнапп, Джошуа Боуман, Джереми Пивен.



Режиссер — Том Вон («Однажды в Вегасе»).

Фильм с удручающе низкими рейтингами как зрителей, так и критиков будет идти в прокате только в одном кинотеатре города одним сеансом в день.

Посмотрите трейлер этой женской версии «Мачо и Ботана» и сразу же забудьте про это недоразумение. Ну а если вы фанатка Майли Сайрус, то, конечно же, сходите.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет)




Анна Каренина (Anna Karenina, Великобритания)

На неделю раньше превью показами стартует очаровательная экранизация русской классики, которая, на мой взгляд, более достойна зрительского внимания, чем предыдущие два проекта.

Английский режиссер Джо Райт («Гордость и предубеждение», «Искупление») предлагает новый оригинальный взгляд на всем известный роман, выполненный в театральной концепции.



Помогать в этом нелёгком деле он позвал таких известных голливудских актёров как Кира Найтли и Джуд Лоу. Саундтрек к «Анне» написал итальянский композитор Дарио Марианелли, который получил Оскара за свою работу с Джо Райтом над фильмом «Искупление». А сценарий написал также оскароносный (за фильм «Влюбленный Шекспир») Том Стоппард, родом из Чехии.

Вот такая интернациональная команда собралась для того, чтобы сделать экранизацию романа Льва Толстого о трагической любви замужней дамы Анны Карениной к блестящему офицеру Вронскому на фоне счастливой семейной жизни дворян Константина Лёвина и Кити Щербацкой. Сам роман написан как масштабная картина нравов и быта дворянской среды Петербурга и Москвы второй половины XIX века, сочетающая философские размышления и психологическими зарисовками. Конечно же, двухчасовое кино не сможет вместить в себя всё то, что вложил в него Лев Толстой. Может быть поэтому, а может по какой другой причине, зарубежные критики не в восторге от этого фильма. Зато отечественные киноманы удовлетворены увиденным в полной мере. Все говорят о том, что это современная и смелая экранизация без какого-либо благоговейного придыхания по отношению к первоисточнику. И актёры все на своих местах.

Официальный релиз фильма назначен на 10 декабря. Но отечественный кинобизнес вновь решил использовать продолжительные новогодние каникулы себе во благо. Так что, начиная с 3-го января в отдельных кинотеатрах города вы уже сможете оценить «Анну Каренину» лично.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет)



Ещё раз с Новым годом и до встречи в кино.

Читайте также:

Комментарии (5):

4
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Евгения   3 января ’13   #
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
артем   7 января ’13   #
Всем привет! С новым годом всех и, конечно, ведущего рубрики) Только приехал с каникул из Москвы и на днях постараюсь оценить Жизнь Пи в аймаксе. Предки были, сказали оболденно, а родителям надо верить) Муви 43 оценил еще 1 числа, наглухо тупой, но забавный фильм,спасли конечно, Джекмен, Берри, Гир,Батлер и Уинслет....... Каренину не хочу смотреть, для роман тупой, а особенно бестолковая жизнь главной героини...)
Анастасия Орлова   Альбатрос Тревел   10 января ’13   #
Жизнь Пи потрясающий фильм, каких давно не снимали. Специально не дочитала книгу до конца, финал оказался сильнее, чем я могла себе представить.
Михаил Ванишев   10 января ’13   #
Анастасия Орлова,

Специально не дочитала книгу до конца

интересный подход к книгам а я вот дочитал и кино после книги для меня было скучноватым...
Анастасия Орлова   Альбатрос Тревел   10 января ’13   #
Михаил Ванишев,

я очень ждала этот фильм и не хотела заранее все знать, чтобы как раз не было скучно при просмотре
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru