Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день-2..-4 °С
суббота, вечер-1..-3 °С
воскресенье, ночь0..-2 °С
воскресенье, утро0..-2 °С
14 декабря, суббота-2..-4 °С

Киноновинки 29 ноября

29 ноября ’12, Михаил Ванишев   5
В отсутствие хоть какого-либо стоящего заграничного релиза за внимание зрителя будут бороться два довольно сильных отечественных фильма.


Джунгли (Россия)

В главных ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева. Режиссер — Александр Войтинский («Черная молния», «Ёлки»).

Сюжет: У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис, так как муж слишком много времени уделяет работе. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает Сергея отправиться в экзотическое путешествие. Попав в шторм во время поездки на катере, они оказываются на острове, затерянном в океане. На котором семья начинает выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.



Как вы можете заметить, режиссёр «Джунглей» работал над довольно кассовыми и популярными отечественными кинокартинами последнего времени. Такой опыт даром не проходит, и новая картина Александра Войтинского также сможет заинтересовать нашего зрителя. Ведь здесь и популярные медийные лица в главных ролях, и лёгкий развлекательный сюжет с небольшими нотками нравоучения, и даже 3D для любителей стереоэффектов. (Показы в Рязани будут идти и в обычном формате). Судя по всему «Джунгли» в какой-то мере пытаются повторить успех «Мистер и миссис Смит», но только в русском варианте не снимаются звёзды мирового уровня, да и по фильму они не шпионы. Что правильно, копирования в лоб зритель мог бы и не простить.




Бригада: Наследник (Россия)

В главных ролях: Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Александр Иншаков, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин. Режиссер — Денис Алексеев. И это его первый фильм.

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен на сына Александра Белова — Ивана.



Создатели фильма утверждают, что это кино о современной России, о политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. Но о чём бы ни было это кино, что-то мне подсказывает, что «Наследник» не сможет стать достойным продолжением одного из самого популярных телесериалов России. Особенно это заметно по трейлеру, который не вызывает никакого желания смотреть сам фильм не только у меня, но также и у большинства интернет-пользователей. Что с того, что продюсеры «Бригады» работали над «Наследником», а в главной роли снялся сын Андрея Макаревича. Сеть уже пестрит яркими выражениями о том, что любители кино думают об этом фильме. В конце концов «Бригада» была качественной криминальной драмой, а в виде продолжения нам предлагают всего лишь дешёвый боевик.

Ещё удивляет тот факт, что в России до 29 ноября не было ни одного премьерного показа «Наследника». И это говорит о том, что создателям фильма есть что скрывать и, возможно, они боятся негативного «сарафана», который может оказаться слишком сильным. Впрочем, чтобы всё это утверждать с полной уверенностью, надо посмотреть фильм. А пока трейлер.




Коллекционер 2 (The Collection, США)

В главных ролях: Джош Стюарт, Эмма Фитцпатрик, Кристофер МакДональд. Режиссер — Маркус Данстэн.

Сюжет: Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекционером, но судьба распоряжается иначе.



После небольшого затишья в стане разнообразных ужасов, можно сказать, что «неожиданно грянет буря». На экраны выходит не очередная поделка про духов и прочее, коих в последнее время было предостаточно, а настоящий маньячный и кровавый хоррор. Фильм практически гарантированно понравится любителям «Пилы». Ведь режиссёр «Коллекционера» написал сценарии ко многим частям фильма про Конструктора. Также над картиной работал ещё один сценарист, который ранее тоже придумывал «Пилу».

Ну и, как вы можете легко догадаться по цифре «2» в названии, это продолжение. И раз оно появилось, значит, был и первый успешный фильм. Который, наверное, не помешало бы посмотреть тем, кто его не видел. И тем более стоит это сделать, если вас заинтересовала вторая часть. В интернете пишут, что она является прямым продолжением первой.




Феи: Тайна зимнего леса (Secret of the Wings, США)

Сюжет: Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется вглубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие…



Приветствуем в наших кинотеатрах очередной релиз, вышедший в большинстве стран мира сразу на DVD. Трёхмерность проекта позволило «Уолт Дисней Компани СНГ» принять решение в пользу кинотеатрального проката. Мультфильм действительно интересен и забавен, но сильная ориентированность истории на маленьких девочек, может помешать ему достучаться до потенциальных зрительниц, а точнее до их родителей. Ко всему прочему, «Феи» оказались буквально зажатыми в «тисках» другими релизами. С одной стороны свежие и очень дорогие в производстве «Хранители снов», у которых замечательные отзывы зрителей. А с другой стороны уже через неделю выйдет ещё одна диснеевская картина, которой уже не требуется никаких отзывов и «сарафанов», так как она давно стала классикой мировой анимации. И это переконвертированные в 3D «Красавица и чудовище».

Если вы всё же пойдёте на «Фей», то думаю, вам будет интересно узнать, что это уже 4-я серия данного мультсериала. Очередная история не привязана к предыдущим, но если вам понравится, то можете после сеанса попробовать поискать фильмы: «Феи» («Tinker Bell»), «Феи: Потерянное сокровище» («Tinker Bell and the Lost Treasure») и «Феи: Волшебное спасение» (Tinker Bell and the Great Fairy Rescue»).




Влюбленные (Belle du Seigneur, Франция, Люксембург, Германия, Бельгия, Швейцария, Великобритания)

В главных ролях: Джонатан Риз Майерс, Наталья Водянова. Режиссер — Гленио Бондер.

Сюжет: В 1930-е высокопоставленный чиновник Лиги Наций Солаль приезжает в Женеву. Там он знакомится с замужней аристократкой Арианой, и через некоторое время у них начинается страстный роман.



Тёмная лошадка этой недели, которая в оригинале называется «Красивая сеньора». «За» говорит интересный актёрский состав. «Против» — небольшой бюджет и режиссёр-новичок.

Я бы вам посоветовал смотреть этот фильм дома, после того, как он выйдет на DVD. В этом случае вас ждёт бонус в виде сэкономленного времени и денег.

К тому же слишком много фактов говорит против «Сеньоры». И в первую очередь это даже не отрицательные отзывы критиков, а то что «Влюбленные» много раз переезжали с даты на дату и меняли дистрибьютора. Обычно это говорит о том, что фильм откровенно слаб, и создатели долго и мучительно что-то переделывали и думали как получше его продать…




Танец Дели (Россия)

В главных ролях: Каролина Грушка, Ксения Кутепова, Игорь Гордин, Арина Маракулина, Инна Сухорецкая. Режиссер и сценарист — Иван Вырыпаев («Кислород»).

«Танец Дели» — это семь короткометражных фильмов о знаменитой танцовщице, придумавшей потрясающий танец, который она назвала «Танец Дели». Это семь самостоятельных историй, каждая из которых рассказывает о любви, смерти и танце. Их действия происходят на фоне кафельных стен приемного покоя городской больницы, где герои встречаются, любят, переживают смерть своих близких и пытаются найти гармонию, покой и любовь.



«Танец Дели» — это проверенная временем театральная постановка. Автор пьесы Иван Вырыпаев решил теперь довести свою идею до зрителя посредством кино. Но желающих смотреть весь фильм на двух-трёх актёров на фоне кафеля найдется, наверное, немного…




Аватар (Avatar, США, Великобритания)

В главных ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес.

Автор сценария и режиссер — Джеймс Кэмерон.

Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.



Да, да, тот самый «Аватар» вновь в нашем городе. А привезли его к нам, чтобы рязанцы в полной мере смогли оценить преимущества формата IMAX. Что, на мой взгляд, очень логичный ход. Несмотря на то, что фильм вышел уже три года назад, он до сих пор остаётся одним из лучших фильмов в формате 3D. Да и это буйство красок на Пандоре всё же лучше смотреть на большом киноэкране, чем на телевизоре… Идти фильм будет в единственном IMAX-зале города в течение недели по одному сеансу в день.



До встречи в кино.

Читайте также:

Комментарии (5):

5
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Shokolad   30 ноября ’12   #
Наследник (Бригада) — бред... Разочарована..
Влюбленные — супер! Понравился очень. Нежность и страсть! Думаю это чисто женский фильм. Водянова хороша! Хотя и слов нет, но много эмоций. Джонатан Риз Майерс — 100 баллов! Наверное влюблюсь в него))
Михаил Ванишев   1 декабря ’12   #
Аватар в Рязани видимо оказался более популярен, чем ожидал Киномакс. Как итог — добавили ещё один сеанс в день.
артем   3 декабря ’12   #
Ну правильно, Аватар,возможно, некоторые и не смотрели вовсе! А что касаемо Бригады странно было думать, что этот фильм может быть хорошим!)
G@meR Nuts   4 декабря ’12   #
Теперь Аватар продлили ещё на одну неделю! Был в воскресенье на вечернем сеансе — почти полный зал!!!
Ирина Орлова   5 декабря ’12   #
Обидно насчет Бригады, ага... Саша Белый — секс -символ юности))) тогда все было гораздо проще)
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru