Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, вечер0..2 °С
четверг, ночь0..-2 °С
четверг, утро-1..1 °С
четверг, день-1..1 °С
11 декабря, среда0..2 °С

Hand-Made Class: Краски Парижа в стиле Шанель

20 ноября ’12   13
«Краски Парижа в стиле Шанель» — под таким названием 20 октября в Рязани прошло очередное имиджевое мероприятие, организованное «Hand Made Class» при активной поддержке салона красоты «Барс Премиум».

Программа дня красоты была весьма насыщенной. Целый день участницы в теории и на практике узнавали секреты из области имиджа о том, как создать свой по-французски неповторимый стиль.



Бескомпромиссный в своих комментариях, стилист Костя Фатин делился практическими рекомендациями по определению цветотипа, его вариативности, а также замечаниями по типичным ошибкам в подборе гардероба. Визажист Евгения Красовская выступила в роли ведущей в практическом занятии по визажу в стиле «Nude» . Кроме того, целая команда стилистов-парикмахеров трудилась над прекрасными головами участниц, превосходя себя в исполнении классических пучков, локонов и французских кос.

Кульминационным моментом стала фотосессия в образе Шанель с участием фэшн-фотографа Ильи Иванова. Целью фотосессии было запечатлеть полученный результат на фото и далее использовать этот образ в работе над стилем.



В заключении все участницы получили пригласительные на вечеринку «Bienvenue Paris» по случаю дня рождения фитнес клуба «Барс Премиум», а также скидки на услуги салона.

Благодарим наших очаровательных участниц за открытость, энтузиазм и смелость, также спасибо всем тем, кто активно помогал в подготовке и проведении этого мероприятия!

Внимание: Компания Нand Made Class в этом сезоне приготовила для вас ряд новых мероприятий по имиджу! Записаться на мастер-класс вы можете по телефону 8 953 745 31 14

Программа «Имидж и стиль»:
1 декабря (сб) Обучающий курс «Основы плетения стильных кос»
8 декабря(сб) Мастер-класс по визажу «Cazual», «Nude Look», «Возрастной макияж», «Деловой», «Подиумный», «Фантазийный», «Свадебный»
15 декабря (сб) Мастер-класс «Детские прически»
22 декабря Мастер-класс по имиджу «Новогодний образ 2013»

Подробная программа каждого мастер-класса будет представлена REST-PORTAL.RU. Следите за новостями!































Комментарии (13):

4
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Вера   21 ноября ’12   #
Хм, как забавно: «образ с стиле Шанель» с использованием дешевой косметики и аксессуаров!?
Мне почему-то кажется, что уж если упомянули о Шанель, то и на мастер-классе должны были использовать оригинальные продукты и аксессуары марки! Иначе к чему вообще приплели громкое имя??
По крайней мере, в линейке Chanel нет таких дичайше розово-перламутровых помад!
Piko   21 ноября ’12   #
Вера, вы думаете стиль Шанель подразумевает использование косметики класса люкс ?? Я думаю подразумевался стиль нанесения макияжа французской школы. А это минимализм,простота и естественность.
И, как вы углядели что была использована дешевая косметика??? Лично я на фотке увидела только палетки теней проф. марки Криолан.
Piko   21 ноября ’12   #
Я на МК не была, и вообще не имею никакого отношения к нему.
Но работаю визажистом.
Мне результат на фото понравился,просто и без излишеств. То что надо для МК по теме курса «макияж для себя».
Babe   21 ноября ’12   #
Мероприятие довольно интересное, прошло динамичнее и содержательней, чем мастер-класс «Одри Хэпберн». Я получила несколько полезных индивидуальных рекомендаций, наконец-то узнала, к какому цветотипу отношусь, да и фотографии отличные получились. Из минусов: парикмахеры не прилагали никаких усилий для создания образа – весь креатив исходил только от Яны, реквизитов для съемки было маловато, а еще – я отравилась шампанским (или конфеткой).
Вера   21 ноября ’12   #
Piko, стиль Шанель однозначно не подразумевает розовую перламутровую помаду, впрочем, как коллекции макияжа данной марки.
И уж если говорить о косметике, и, как вы говорите, тема курса «макияж для себя», то используемая косметика, как минимум, должна продаваться в обычных сетевых магазинах, а не в профессиональных, не так ли?
Мне не понятно, причем здесь Шанель!? Я не вижу ни косметики соответствующей марки, ни, например, шляпок, да и твидовых костюмов что-то тоже не углядела... Пусть уже была бы просто «французская школа», как Вы выразились. И уж если мы заговорили о Криолан, то, насколько мне известно, это Германия.
Piko   21 ноября ’12   #
Вера, вы были в Париже??? Вы видели там молодых девочек ,которые ходят в твидовых костюмах и шляпках ??? Я нет.
Любой макияж должен быть адаптирован для жизни.
И вы можете себе представить стоимость МК,если бы для него визажисты закупались косметикой Шанель. Которой они в последующем пользоваться не будут.
И вообще, с каким-то навязчивым негативом отнеслись к МК. Вы были на нем и вам не понравилось???
По-моему девочки счастливыми выглядят на фото.

Babe, МК по Одри ( я так понимаю он назывался «завтрак у француженки» ) проводил не профессиональный визажист ,а фотограф ,по совместительству визажист— самоучка. Понятное дело как была информация приподнесена. И фотки с МК так были отфотоЖоплены,что смотреть было противно. Хотя достаточно посмотреть на все фото автора и понять что ФШ-фанатизм так сплошь, о каком бы то ни было макияже там даже речи не идет.

Вера   21 ноября ’12   #
Piko, Вы слишком глубоко копаете
При чем здесь Париж, француженки..? Вы считаете современных француженок эталоном стиля и красоты? Я нет

Мой единственный вопрос: «при чем здесь Шанель!?»
Piko   21 ноября ’12   #
Вера , на счет современных француженок — ИМХО, но они выглядят лучше наших женщин. А уж тем более с возрастом. У них гораздо меньше экземпляров с гипертрофированным дурным вкусом. Там не извращают цветотип до неузнаваемости ( черные или наоборот супер блонд волосы в противовес цветотипу, кожа куры-гриль, татуажные брови и вообще все что только можно зататуажить), только наши женщины любят носить вечерний мейк днем и не видят в этом разницы ( это касается всего СНГ,и особенно украинок) . В семье не без урода,и везде есть к чему прикопаться, и к национальности,и к городу и к стране,и привязать ей какие-то особенности. Но в целом это выглядит именно так.
Но моя любовь -это скандинавские женщины,особенно Норвегия (финок не рассматриваю) .
На ваш вопрос мне ответить сложно, по-моему вы просто привязались к слову. Да и не должна я не наго отвечать. Повторюсь,к МК я не имею никакого отношения.
И глубоко я не копаю, закупать Шанель для мастер-класса действительно неразумно. Сами просто прикиньте.
Вера   21 ноября ’12   #
Piko, дискутировать о вкусах и каких-либо моральных принципах разных стран и национальностей можно бесконечно долго, и уж точно не в этой теме.

Мы говорим с Вами о разных вещах.
Просто организаторы слишком громко заявили об этом мастер-классе, вот, собственно, и все, что я хотела сказать.
Вы говорите, что Вам сложно ответить на мой вопрос (по поводу Шанель и отношения марки (или же самой Габриэль?) к данному МК), да и вообще вы этого делать не должны. По-моему, этим все сказано.

За сим, предлагаю диспут завершить.
Яна Мотор   «Hand-Made Class».   22 ноября ’12   #


Вера,
Спасибо за проявленный интерес к событию. Приглашаю вас посетить мастер-класс по имиджу, чтобы у вас появилась новая почва для комментариев.
Яна Мотор   «Hand-Made Class».   22 ноября ’12   #
Всем спасибо! Следите за новостями на Rest.Portal.ru
Вера   23 ноября ’12   #
Яна Мякушко,

Жду пригласительный
Яна Мотор   «Hand-Made Class».   23 ноября ’12   #
Отлично
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru