Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день0..2 °С
суббота, вечер-1..-3 °С
воскресенье, ночь0..-2 °С
воскресенье, утро0..2 °С
7 декабря, суббота0..2 °С

Киноновинки 16 августа

16 августа ’12, Михаил Ванишев   4
В этот раз в Рязани не 8-9 премьер, как бывало, а всего лишь три. Довольно скромно. Видимо кинотеатры решили немного сбавить обороты. Возможно, из-за того, что август в России — традиционно месяц отпусков, и люди уезжают целыми семьями на отдых. Но, тем не менее, все три релиза этой недели по-своему любопытны. А хитом этих выходных, безусловно, станет боевик «Неудержимые 2».


Неудержимые 2 (The Expendables 2, США)

Достаточно лишь посмотреть на кастинг этого проекта, и ноги вас сами понесут в направлении ближайшего кинотеатра. Если вы, конечно, интересуетесь боевиками. В такой компании актёров сюжет становится не важен. Ну или почти не важен. Список звёзд действительно впечатляет. В ролях (в том числе и эпизодических) Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер.



«Неудержимые» вышли два года назад и режиссёром первого фильма был Сильвестр Сталлоне. Тщательно продуманный проект с максимальным количеством героев боевиков был обречён на успех. Вопрос о продолжении решался недолго. Бюджет второго фильма остался практически таким же — $80 млн., а вот число звёзд удалось даже немного увеличить. Также по ходу разработки сиквела сменили режиссёра. Не знаю почему (может Сталлоне просто подустал), но в этот раз бразды правления отдали в руки Саймона Уэста. На рубеже веков Саймон выдал такие хиты как «Воздушная тюрьма», «Генеральская дочь» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». После чего его карьера пошла слега под уклон, и он снимал совершенно непримечательные фильмы или работал для ТВ. Пока в 2010 году не сделал пускай и не хит, но довольно крепкое кино с Джейсоном Стэтхэмом «Механик». После чего был приглашён снять «Неудержимые 2». Так что есть все основания ожидать, что нас ждёт более чем крепкий боевик, да ещё и с суперзвёздным составом.

И немного о сюжете, который всё-таки наличествует в фильме: В этот раз Барни Росс и сотоварищи рассчитывали с легкостью справиться с новой работой, которая казалась довольно простой на первый взгляд. В итоге один из «неудержимых» оказался убит, и команда начала искать мести. Но наткнулась на неожиданное препятствие — шесть фунтов оружейного плутония, с помощью которого Жан Вилен планирует перевернуть расстановку сил в мире...




Шевели ластами 2 (Sammy's avonturen 2, Бельгия)

Сюжет: Черепахи Сэмми и Рей присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно, браконьер хватает больших черепах. Они нужны ему для захватывающего морского шоу в Дубае. Тогда маленькие Рикки и Элла решают спасти «дедушек». После ряда волнующих приключений и побегов, герои направляются на юг, чтобы встретиться с Шелли, первой и единственной любовью Сэмми.



Очередной, как я их называю, «необязательный к просмотру» мультфильм. Судя по всему, подделка под «В поисках Немо». (Который, кстати, повторно выходит в сентябре в мировой прокат в формате 3D). Но «Ластам» повторить успех «Немо» не удастся. Уровень не тот. Хотя здесь 3D тоже присутствует. К тому же это не последний мультфильм, выходящий в прокат в самое ближайшее время. И нас ждут гораздо более интересные проекты.




Прощай, моя королева (Les adieux à la reine, Испания, Франция)

Красивая историческая костюмная драма, которая наверняка незаметно пройдёт в прокате. Потому как не жалует наш народ подобные фильмы просмотром в кинотеатрах. Тем не менее, фильм по своему интересен. А его ближайшие аналоги такие: «Герцогиня» с Кирой Найтли, «Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст и «Золотой век» с Кейт Бланшетт. Все три фильма взяли Оскар за лучшие костюмы.



В центре сюжета «Королевы» воспоминания женщины, обязанностью которой было чтение книг французской королеве Марии-Антуанетте. Будучи в ссылке в Вене, спустя двадцать один год после французской революции, Агата-Сидони Лаборд оглядывается назад и ностальгирует по прошлому.
В главных ролях Дайан Крюгер («Троя», «Бесславные ублюдки»), Леа Сейду («Миссия невыполнима: Протокол Фантом») и Виржини Ледуайен («Пляж», «8 женщин»). В отличие от актрис, снимавшихся в более менее популярных фильмах, режиссер Бенуа Жако не создал ничего такого, что повысило бы его известность в России. Может с этого фильма ситуация изменится.

Также фильм был участником конкурсной программы Берлинского кинофестиваля в этом году. И, несмотря на хорошие отзывы, так и остался только номинантом.




И чтобы не быть голословным в своём заявлении о том, что интересные мультфильмы не заканчиваются в кинотеатрах, покажу вам несколько трейлеров близких и далёких проектов.

Новый мультфильм от студии Диснея «Ральф». Премьера в России 1 ноября 2012 года.



«Университет монстров» от Pixar. Премьера следующим летом. Будем ждать!



«Эпик» от студии Blue Ski («Ледниковый период», «Рио»). Премьера весной 2013 года.



В сентябре этого года в кинотеатры выйдут ещё три мультфильма… О которых я, конечно же, расскажу в ближайших кинообзорах на рест-портале. Читайте наш сайт об отдыхе и развлечениях в Рязани и до встречи в кино.

Читайте также:

Комментарии (4):

5
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
артем   16 августа ’12   #
Шевели Ластами-отличный мультик, даже не ожидал, наконец то 3д порадовал)))
Лариса   16 августа ’12   #
артем,

да, на этот раз не только мой сын но и я была восторге! Некоторых рыбок прямо таки хотелось потрогать!
allure   Пиццерия «Валентино»   17 августа ’12   #
Неудержимые!!!
Dominus   18 августа ’12   #
Неудержимые на грани пародии на самих себя. Дубляж отвратительный, многое портит. Ожидал большего.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru