Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день0..2 °С
суббота, вечер-1..-3 °С
воскресенье, ночь0..-2 °С
воскресенье, утро0..2 °С
7 декабря, суббота0..2 °С

Киноновинки 2 августа

2 августа ’12, Михаил Ванишев   4
Какой-то «волнообразный» выход фильмов в кинопрокат этим летом забавляет. Приблизительно раз в две недели стартует большой блокбастер, завидев который потенциальные конкуренты разбегаются по соседним датам или находятся смельчаки рискнувшие выставиться в прокат по методу контрпрограминга. На этот раз в очередном прогале между крупными релизами устраивают забег за зрительским вниманием комедии, драма, ужастик и сразу два детских проекта. И это в такую замечательную погоду…


Третий лишний (Ted, США)

Сюжет: Джон влюблен в красавицу Лори, но в их отношения вмешивается давний друг Джона — большой плюшевый медведь Тед. В 7 лет Джон загадал желание, чтобы его любимая игрушка ожила и чудо произошло…



Режиссер Сет МакФарлейн до своего первого фильма сам снял всего лишь несколько короткометражек, зато довольно долго писал сценарии, создавал и продюсировал большое количество различных телесериалов. Самыми известными из которых можно назвать «Гриффины» и «Шоу Кливленда». В общем-то и в рекламной компании «Теда» вовсю эксплуатируется тот факт, что режиссёр фильма является создателем «Гриффинов» — острого, язвительного и жесткого мультсериала про одну семейку. Практически того же ожидают и от «Третьего лишнего». Слегка фэнтезийная (мишка же ожил) комедия целиком держится на плюшевом герое. А помогают ему популярные актёры Марк Уолберг и Мила Кунис. В итоге получается неплохая экранная троица, которая борется за свои отношения кто как может. В Америке фильм получил рейтинг «R» (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого), что, в общем, обнадёживает тех, кто хочет, чтобы Тед смог высказать на экране все, о чём он думает. А думает он в отличие от другого всем известного медведя, вовсе не о том, что в его голове могут быть опилки…




Цветы войны (Jin líng shí san chai, Гонконг, Китай)

Фильм основан на реальных событиях. Действия разворачиваются в период японо-китайской войны. Главный герой, американский гробовщик Джон, направляется в Католическую церковь в Нанкине, чтобы подготовить священника к похоронам. По прибытию он оказывается единственным мужчиной среди учениц монастыря и проституток из соседнего борделя в эпицентре военных действий. Оказавшись в таком положении, он выдаёт себя за священника и пытается спасти обе группы от ужасов вторжения японской армии…



Кристиан Бэйл зачастил на наши экраны. Возможно, именно этого и добивался прокатчик «Цветов» в России. После очередного «Тёмного рыцаря» интерес к Бэйлу будет высок как никогда, а тут как раз ещё одно кино с ним в главной роли. И надо сказать это не какой-то проходной фильм, а вполне себе эпичное (даже не смотря на то, что всё действие проходит в пределах одного квартала) кино о войне и людях, попавших в сложную ситуацию, и оставшись при этом Людьми. Как и в случае с третьим Бэтменом мне хотелось бы вас предупредить, что фильм достаточно длинный (2 часа 26 минут с титрами) и тяжёлый. Некоторые сцены довольно жестоки и предельно реалистичны. У этого фильма также рейтинг «R».

Китайский режиссер Чжан Имоу, снявший «Цветы» известен не только в пределах своей родины, ведь он снял такие киношедевры как «Дом летающих кинжалов» и «Герой», которые хорошо известны кинолюбителям всего мира. А в период подготовки к Олимпиаде в Пекине Имоу являлся главным постановщиком церемоний открытия и закрытия Игр. Это говорит о том, что этот режиссёр довольно крепкий ремесленник своего дела и работу свою знает. В чём вы и сможете убедиться с сегодняшнего дня в наших кинотеатрах.




Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (Sur la piste du Marsupilami, Франция, Бельгия)

Сюжет: Марсупилами — житель джунглей. На это создание с желтым в черную крапинку мехом, огромными любопытными глазками и длинным-предлинным хвостом объявлена настоящая охота, потому что оно каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости. Знаменитый телеведущий Дэн Джеральдо в поисках жареных фактов отправляется в таинственную страну Паломбию. Ему придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.



Довольно редкий гость на наших экранах – детское приключенческое кино (а не мультфильм). История про Марсупилами впервые появилась в комиксах бельгийского художника Андре Франквина в 1952 году. В 1993 году про хвостатого зверя впервые был снят мультсериал на студии Дисней, а в 2000 году также мультсериал во Франции. И теперь дело дошло до полнометражного фильма. Режиссер «Джунглей» Ален Шаба известен такими средней руки комедиями как «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» и «Миллион лет до нашей эры». Что-то мне подсказывает, что и эта комедия не будет чем-то гениальным. Взрослые, пришедшие на сеанс со своими детьми, могут заскучать.




Большая ржака! (Россия)

Русские комедии с бывшими КВН-щиками в главных ролях — это отдельный и в какой-то мере уникальный жанр нашего времени. Почти всегда они пользуются популярностью, и иногда даже окупаются в прокате, но при этом каждый посмотревший отмечает низкий уровень зрелища, которое чаще всего тем самым важнейшим для нас искусством и язык-то назвать не поворачивается.



И вот очередная попытка снять кино от когда-то знаменитой команды КВН «Уездный город». Их предыдущая попытка под названием «ЛОпуХИ: Эпизод первый» заработала крайние низкие оценки и не смогла окупиться в прокате. Но ребят это не остановило. На этот раз они позвали «тяжёлую артиллерию» в виде Анны Семенович и Александра Семчева. В фильме также снимаются актёры популярного комедийного шоу «6 кадров». В режиссерах Виталий Москаленко, также ничем не прославивший своё творчество.

Сюжет: Работникам провинциального ТВ в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения…




Золушка: Полный вперед! (Cendrillon, Франция)

Режиссёр невнятного французского мультфильма «Правдивая история Кота в сапогах» Паскаль Эрольд снял очередную поделку. По сюжету его новое творение это переработанная история о Золушке, а по графике это попытка скопировать картинку прошлогоднего хита «Ранго». В качестве спорного бонуса добавлено 3D. Писать о «Золушке» нечего, посмотрите трейлер и решайте сами, хотите ли вы показать это своему ребёнку.



Сюжет: На этот раз Золушка живет в волшебной стране, по которой путешествует русский принц со своей тётей. Никто, ни злая мачеха со своими дочками, ни разбойники-пираты не смогут помешать Золушке и Принцу обрести свое счастье!




Адский бункер: Черное Солнце (Outpost: Black Sun, Великобритания)

Сюжет: Научные разработки, которые велись немцами во время Второй мировой войны, по созданию бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвёртым Рейхом…



Английский фильм ужасов. Киноманы называют подобное кино ёмким словом «трэш». Для такого ужастика сюжет чаще всего совсем не важен, спецэффектов в фильме практически нет (так как бюджет на минимуме), актёры почти всегда начинающие, зато псевдокровь льётся с экрана рекой…
Фильм, как говорится, на любителя. Упоминать о режиссёре и актёрах не вижу никакого смысла. И даже русский трейлер фильма не удалось найти.



Отдыхайте на природе, пока лето нас балует хорошими деньками. В кино успеем сходить. До встречи.

Читайте также:

Комментарии (4):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
артем   2 августа ’12   #
А где новый конкурс? «Цветы войны» — отличный фильм, спасибо конкурсу Рест портала!))) На этой недели после «Цветов» только «Тед»..)
Михаил Ванишев   2 августа ’12   #
думаю, когда у рест-портала будет свой собственный кинотеатр, тогда конкурсы будут каждую неделю...
dancer   2 августа ’12   #
Артём,вошел во вкус
артем   3 августа ’12   #
А то))))
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru