Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, вечер0..2 °С
четверг, ночь0..-2 °С
четверг, утро-1..1 °С
четверг, день-1..1 °С
11 декабря, среда0..2 °С

Киноновинки 15 марта

15 марта ’12, Михаил Ванишев   14
Всего лишь три новых фильма выйдут в рязанских кинотеатрах на этой неделе. Два из них — это старые сказки на новый лад, а также вас ждёт новое кино с Гарри Поттером. С него и начну.


Женщина в чёрном («The Woman in Black», Швеция, Канада, Великобритания)

Про Поттера я, конечно же, пошутил. Сага про юного волшебника, к сожалению для её поклонников, закончилась. И понятно, что Дэниэлу Рэдклиффу, который играл Поттера на протяжении 10 лет, понадобилось найти новую роль (хотя он уже и раньше делал подобные шаги). Ведь он планирует и дальше сниматься в фильмах. Но теперь ему необходимо показать свои актёрские таланты, а для этого было бы неплохо дистанцироваться от своего героя, принёсшего ему мировую славу.



И то ли продюсеры удачно предложили ему съёмки, то ли Дэниэл сам нашёл эту роль, но уже сейчас вы сможете оценить его новую работу в мрачном и, как уже известно, коммерчески успешном триллере «Женщина в чёрном».

Сюжет: Конец девятнадцатого века. Молодой лондонский юрист Артур Киппс отправляется в командировку в удаленную от цивилизации деревушку, чтобы разобраться с документами, оставшимися от скончавшегося хозяина поместья. Вскоре он начинает понимать, что у деревушки имеется своя мрачная тайна. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

«Женщина», конечно же, привлекает внимание в первую очередь благодаря Рэдклиффу в главной роли. И, по отзывам уже посмотревших, ничего сверхоригинального в этот фильме нет. Довольно стандартный триллер, но при этом неплохо снятый. Чего, в общем-то, оказалось достаточно для любителей пугаться в тёмных залах кинотеатров.




Белоснежка: Месть гномов («Mirror Mirror», США)

Потенциальный хит недели, и совершенно точно он займёт первое место среди новичков. Только вот сможет ли «Белоснежка» победить «Джона Картера», идущего уже вторую неделю на мировых экранах. В России «Картер» сработал просто сказочно, и положительный «сарафан» может заставить кинолюбителей проигнорировать новую работу Джулии Робертс в пользу 3D-аттракциона от Диснея.

Сюжет: Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла, а связалась с бандой гномов-разбойников…



Как я сообщил выше, это новый вариант старой сказки от голливудских продюсеров, которых в этом фильме просто целый «букет». Отдельные «цветочки», к примеру, засветились на продюссировании таких фильмов как «300 спартанцев» и «Война Богов: Бессмертные». Может, поэтому гномы здесь банда разбойников? И всё-таки нас ждёт не сказочный боевик, а более стандартные для сказки принцы, королевы и «та, что всё ж тебя милей»…

Любительница публики Джулия Робертс выступает здесь в роли стервы, и такой новый образ может привлечь поклонников актрисы на этот фильм. Отличная игра обеспечена, потрясающие платья и костюмы тоже. И куда же без любовной истории. В целом фильм больше ориентируется на зрительниц, нежели на их спутников. Поэтому, дамы, подумайте, прежде чем звать на «Белоснежку» своих кавалеров.

Режиссёр фильма индиец Тарсем Синх, который снял до «Белоснежки» всего три фильма: «Война Богов: Бессмертные», «Запределье» и «Клетка». Не гениальные работы, но таким послужным списком можно гордиться. Я смотрел все эти фильмы, и не смог не отметить потрясающие визуальные красоты «написанные» рукой режиссёра. Правда, сюжеты в творениях Тарсема почему то обычно «прихрамывают». Но очень хочется надеяться, что в новом творении всё будет на высоте.

И ещё один факт о фильме: Лили Коллинз, сыгравшая Белоснежку — дочка актёра и композитора Фила Коллинза.



А вы заметили в трейлере русские берёзки и золотые купола?


Тот ещё Карлосон! (Россия)

Режиссёр — Сарик Андреасян («Мамы», «Беременный», «Служебный роман. Наше время»). Он же один из сценаристов. В главных ролях: Михаил Галустян, Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Олег Табаков. Слоган фильма: «Пошалим?!»

Шалите. Но без меня. Я прекрасно понимаю, что найдутся люди, которым сможет понравится данное творение. Но всё же не могу сдержать свой скептицизм, который образуется при просмотре трейлера к данному фильму.Так же как и фильм выше — это старая сказка на новый лад. Но если забугорный вариант ещё как-то хочется глянуть хоть одним глазком, то на просмотр этого «шедевра» я не собираюсь тратить даже одну минуту. Напишите, пожалуйста, кто сходит, как вам кино.



Сюжет: В стране Метриков живут сказочные пухленькие человечки метрового роста, которые любят помогать детишкам. Но они вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.
В один прекрасный день старейшина дает одному из метриков задание помочь маленькому мальчику, приехавшему с папой в Москву, адаптироваться к столичной жизни. Здесь-то и начинается приключение.



Также в российский прокат выходит ещё несколько фильмов, но я не буду мучить вас трейлерами всех этих картин, а выбрал для вас всего лишь один.

Бедуин (Россия)

Режиссер и сценарист — Игорь Волошин («Я», «Олимпиус Инферно», «Нирвана»). Его фильмы много раз награждались на различных международных и российских кинофестивалях. Правда, не слишком известных, но тем не менее. В общем, это тот самый случай, когда про человека, без какой-либо доли юмора, можно сказать «широко известен в узких кругах». И это его новый фильм. Очевидно, что сложный и тяжёлый. Видимо поэтому кинотеатры не берут его в прокат.




И в финале я приготовил для вас трейлер третьей части «Людей в чёрном».



Правда отличный? Надеюсь, фильм будет такой же! До встречи в кино.

Читайте также:

Комментарии (14):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
артем   15 марта ’12   #
ААА, «Люди в черном» — суппперрр, не хватает саунтрека Уилла Смита с певой части)), джемс)
Михаил Ванишев   15 марта ’12   #
до мая могут что-нить ещё для саундтрека написать
Лариса   15 марта ’12   #
Люди в черном — с удовольствием посмотрю!!! Классный фильм!
Лариса   15 марта ’12   #
Бедуин — тяжелый фильм, в кинотеатрах полный зал не соберет, но дома я с удовольствием посмотрю.
Михаил Ванишев   15 марта ’12   #
Лариса,

в кинотеатрах полный зал не соберет

само собой, даже «5 звёзд» что то не решились привезти
Лариса   15 марта ’12   #
Все равно фильм интересный. Хоть и не легко его смотреть.
Михаил Ванишев   15 марта ’12   #
Вернулся с показа для журналистов «Женщины в чёрном». Довольно крепкий жанровый фильм. Не сюрприз, а скорее сплошные штампы, но антураж и всё такое на уровне. Рекомендую любителям триллеров/ужастиков о призраках. Сам пару раз вздрогнул А уж как девушки вокруг учащённо дышали... Вот это я надолго запомню
Ну а больше всего был поражён практически полным залом. И это в четверг в 16.10. В Люксоре Круиз, если что
Ольга Ларина   15 марта ’12   #
Хочу на люди в черном. Классный ролик. Я и не знала, что будет третью часть.
Ольга Ларина   15 марта ’12   #
*третья
Михаил Ванишев   15 марта ’12   #
премьера в РФ — 24 мая 2012 года
Лаванда   21 марта ’12   #
На женщину в черном и людей в черном обязательно схожу
Яна Мотор   «Hand-Made Class».   22 марта ’12   #
Все фильмы вкусные, кроме «русского Карлсона». Давно не была в кино-сегодня надо это исправить)!
Михаил Ванишев   22 марта ’12   #
Яна Мякушко,

так ведь уже новый обзор есть
http://rest-portal.ru/read/1529
Ирина Орлова   31 марта ’12   #
Посмотрела женщину в черном. Страшно. Видимо, есть смысл не смотреть подобное кино на ночь (мама была права, когда не давала смотреть Твин-Пикс, который шел по ТВ в 11 вечера). Сколько лет прошло — я знаю, кто убил Лору, и Поттер вырос...А вообще, складывается чувство, что пройдет немало лет, когда Дэниэл Редклифф снимется в чем-то действительно стоящем.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru