Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день0..2 °С
суббота, вечер-1..-3 °С
воскресенье, ночь0..-2 °С
воскресенье, утро0..2 °С
7 декабря, суббота0..2 °С

Татьянин день в Рязани: мероприятия и вечеринки в честь праздника

24 января ’12, REST-PORTAL.RU   3
Завтра 25 января мы будем отмечать Татьянин день!

По информации правительства Рязанской области, завтра с 14.00 до 17.00 на территории Дворца молодежи города Рязани состоится общегородской праздник «Татьянин день».

Также в этот день будет дан старт 40-му «Звездному» походу студентов рязанских вузов. По традиции молодые люди посетят города и села Рязанской области, где окажут помощь ветеранам, многодетным и малообеспеченным семьям, проведут концерты, вечера отдыха, конкурсные и спортивные мероприятия.

По информации областного комитета по культуре и туризму, празднование Татьяниного дня состоится и в государственном музее-заповеднике С.А. Есенина в Константинове. Для гостей будут работать постоянные экспозиции, а также организован просмотр художественных и документальных фильмов о жизни и творчестве поэта. В этот день все Татьяны смогут посетить музей бесплатно.

И, наконец, клубы города приглашают всех студентов, Татьян и им сочувствующих на тематические вечеринки.

В кафе Фонтан состоится премьера: Никита Осин и группа «Feelin’s». «Hello, Dolly», «Wonderfull world», «Summertime», «My way», «Луч солнца золотого», «Feelin’ good», «Очи чёрные», «Гори, гори, моя звезда...» — мировые хиты Фрэнка Синатры, Луи Армстронга, The Queen, русские романсы и собственные песни Feelin’s. Всем Татьянам в этот день — сюрприз от кафе «Фонтан». Начало в 20:00, вход 350 руб.

В клубе Deep также отпразднуют День Студента. Играют DJ Man, DJ Mirian, DJ Rich, MC Normul. Начало в 21:00, вход 200 руб., всем девушкам вход бесплатный, а всем Татьянам — подарки.

В More все студенты Рязани отметят свой профессиональный праздник и начало сессии. Вход с 21:00.

Дом культуры обещает всем Татьянам комплимент от клуба. За пультом: Melman, Smiler, Caryakine. Начало вечеринки в 22:00, вход свободный.

В Angel's bar пройдет вечеринка United students of Angel’s. Играют Rudich, Max Garin, Matthew. Начало в 22:00, вход свободный.


Рест-портал поздравляет всех Татьян и студентов с наступающим праздником!

Комментарии (3):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
O.L.   25 января ’12   #
Не хочу показаться занудным, не корысти ради, а токмо для разъяснения данного вопроса)) Названия сёл, которые среднего рода, таких как Константиново, склоняются или нет? Всегда думал, что КонстантиновО не изменяется, но по телевизору и в рязанских газетах часто склоняют его, вот и здесь тоже.. Как оно по-умному-то, по правилам?
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   25 января ’12   #
O.L.,

Русские и другие славянские топонимы на -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) традиционно склоняются: храм в Осташкове, вокзал в Венёве, старый город в Лю́блине, телебашня в Останкине, дача в Переделкине, шоссе к Строгину́, строительство в Новокосине́, маршрут из Люблина́, политехнический колледж в Колпине.

Однако в XX веке сложилась тенденция к использованию несклоняемых вариантов. Причины этого явления — в военном деле. Военные топографы, штабы имеют дело в приказах, сводках с неизменяемыми географическими названиями, совпадающими по форме с надписями на топографической карте ... Ещё в царской армии во избежание путаницы был издан приказ употреблять в военных донесениях географические названия только в именительном падеже. В годы Великой Отечественной войны не только у многочисленных военных, но и у гражданских людей стала появляться привычка не склонять названий населённых пунктов и других объектов местности: всё это время наши деды и прадеды читали в армейских приказах и слышали во фронтовых сводках по радио только несклоняемые формы.

Склонение географических названий в русском языке


Вот как, оказывается.
NikOl   25 января ’12   #
Что касается грамоты, в этом тексте не хватает запятых (первое, что бросается в глаза: Завтра, 25 января, мы будем отмечать Татьянин день – две запятые пропущены). А откуда такое странное написание, как "The Queen"? Мне всегда казалось, группа называется Queen. Всё-таки надо бы поуважительнее к своим читателям относиться.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru