Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, день0..2 °С
четверг, вечер0..-2 °С
пятница, ночь0..-2 °С
пятница, утро0..-2 °С
12 декабря, четверг0..2 °С

Киноновинки 29 сентября

29 сентября ’11, Лаврентий Дёмин   2
Пять невест

Легкая, веселая комедия от режиссера «Я остаюсь» Карена Оганесяна. Молодой актерский состав фильмов «Мы из будущего» и другие звезды российского кино повествуют нам веселую историю о том, как в мае 1945 года на фоне ликующей страны-победителя воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой, строят планы на будущее. Но, как говорится, а вас Штирлиц я попрошу остаться: никто никого никуда не спешит отпускать. Служба есть служба. Но бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша, хоть и расстроены тем, что в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать, рук не опускают. И тут вдруг оказия: Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину.



У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям подходящих невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки… И самому бы не пропасть и с выбором бы не ошибиться.

Роли в фильме исполнили: Данила Козловский, Артур Смольянинов, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд, Светлана Ходченкова, Валерий Золотухин, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Андрей Федорцов, Михаил Горевой.


Любимчики
La tropa de trapo en el pas donde siempre brilla el sol


Редкий для нашего времени, совсем детский, добрый мультик. Но, несмотря на это, он понравился бы давно повзрослевшим зрителям, потому что персонажи, графика выглядят так, как будто мульт снят не в 2010 году. А лет двадцать назад. Эдакий аналог советской «Чебурашки».



Лес, расположенный у подножья горы, просто кишит разными милыми и добрыми зверушками, которые очень дружны и решают все жизненные проблемы. Зверушки живут в домике-дереве. Коровка Му-Му хочет стать настоящей звездой и для этого отправляется в волшебную страну, где всегда светит солнышко.

Во время путешествия она понимает, что неважно — звезда ты или нет, главное, «что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!»


Успеть за 30 минут
30 Minutes or Less


Оскаровский номинант Джесси Айзенберг («Социальная сеть») объединился с режиссером «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Рубеном Флайшером и сыграл в комедийном боевике «Успеть за 30 минут». Это уже вторая совместная работа режиссера и актера (первая «Добро пожаловать в Зомбилэнд»).



Главный герой Ник работает доставщиком пиццы и живет совершенно обычной спокойной жизнью. Одним словом: по жизни он тормоз. Но при всем при этом он одновременно и комичен и жесток, как мир, который его окружает. И видимо из-за того, что жизнь его похожа на фруктовый кефир, он ищет приключений на свою ж… Например, переспал с сестрой-близняшкой своего друга Чета и спросил у него, учитывая, что близнецы якобы делят одно ощущение на двоих, чувствовал ли друг, как он ее …? И это привело к крупной ссоре, о которой ему пришлось по-быстрому забыть, когда его похитили двое в масках, а потом прицепили ему на живот бомбу и отправили грабить банк. И теперь у него есть несколько часов, если он хочет остаться в живых, а без помощи друга ему никак не обойтись. За эти считанные часы друзья должны обмануть похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны.

Фильм получился такой же бредово-бедовый, как и предыдущая работа дуэта актера и режиссера.

В фильме снимались Дэнни МакБрайд («Солдаты неудачи», «Впритык», «Храбрые перцем»), Азиз Ансари («Типа крутой охранник», «Побег из Вегаса»).


Предел риска
Margin Call


Сразу хочется сказать об актерском составе фильма. Несмотря на то, что фильм это режиссерский дебют Джея Си Чендора, состав прекрасен. Здесь и оскароносные Кевин Спейси («Красота по-американски», «Обычные подозреваемые») и Джереми Айронс («Лолита», «Казанова»), немного потускневшая но все же блистательная Деми Мур («Привидение», «Стриптиз», «Солдат Джейн»), непредсказуемый Пол Беттани («Ганкстер № 1», «Пастырь»), звезда ролей второго плана Стенли Тучи («Счастливое число Слевина», «Терминал»), обаятельная Карла Гуджино («Запрещенный прием», «Хранители», «Дети шпионов», «Право на убийство») и звездный молодняк Закари Куинто («Звездный путь») – полный набор. Хотя, может в этом и кроется секрет верного Голливудского старта.



Мировой экономический кризис уже начался. Одни сутки перед началом финансового кризиса в крупном банке. Как много всего может произойти с успешными и стабильными владельцами и работниками инвестиционной сферы рынка?

Аналитическая программа выдает страшный прогноз: акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Попавший под сокращение менеджер перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. Переварив информацию, лучшие аналитики банка понимают: крах неминуем.

Есть всего одна короткая ночь на принятие всех решений и разработки стратегии действия. Теперь они стоят перед выбором: разорить акционеров и вкладчиков или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. На кону огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…


Сколько у тебя...?
What's Your Number?


Очередная американская романтическая комедия. Сюжет, прямо скажем, не новый.

Элли Дарлинг умная, привлекательная, забавная и романтичная девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь.

В поисках своего единственного мужчины Элли встречалась со многими парнями и в ее жизни наступил такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она так и не нашла свою половинку. А может она плохо искала, или не там, или не разглядела? – вот какой вопрос крутится у нее в голове.



И Элли, предполагая что, может быть, все новое — это хорошо забытое старое, решает пройтись еще раз по списку толпы бывших бой-френдов? Прочитав статью в модном журнале, вооружившись желанием, подогреваемая своим эксцентричным соседом, она входит второй раз в одну воду и решает нанести визит каждому бывших потенциальных женихов. И это совсем не простое занятие. Ведь у Элли Дарлинг в жизни было более 20 романов. Ей надо торопиться: вдруг она уже упустили шанс найти свою настоящую любовь.

В ролях: Анна Фэрис («Очень страшное кино», «Трудности перевода»), Крис Эванс («Фантастическая четверка», «Первый мститель»), Эри Грейнор («Таинственная река»), Мартин Фримэн («Зомби по имени Шон», «Вторжение»).


Дом грёз
Dream House


Ирландский режиссер, сценарист и актер Джим Шеридан («Во имя отца», «Боксер») представляет зрителям мистический триллер «Дом грез». Роли в фильме исполнили Дэниэл Крэйг («Агент 007», «Ковбои против пришельцев»), Наоми Уоттс («Кинг Конг», «Порок на экспорт»), Рейчел Вайс («Мумия»), Мартон Чокаш («Царство небесное», «Три икса»).



Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок чтобы поселится в доме своей мечты. Однако на поверку оказывается, что городок не такой уж и тихий, а дом скорее не мечта, а ночной кошмар. Да еще добрая и очень любопытная соседка помогает переехавшей семейке узнать подробности: мол домишко-то у вас хороший, а если и было в нем что-то плохое, так это только жестокое убийство. А душегуб тот, кстати, до сих пор разгуливает на свободе.


Елена

«Елена» — третий полнометражный фильм режиссёра Андрея Звягинцева («Возвращение» — Золотой лев Венецианского фестиваля). Он получил специальный приз жюри программы «Особый взгляд» 64-го Международного Каннского кинофестиваля.

Елена и Владимир — пожилая супружеская пара. Любовь здесь больше не живет. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены — сын, у Владимира — дочь. Её сын — безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира — богемная девушка.

Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание — все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента, и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок.



По словам самого режиссера, «Елена» — это фильм о разрушении, о личном апокалипсисе, история одновременно злободневная и вечная. Фильм повествует о жизни современного общества. Исполнитель же одной из главных ролей Андрей Смирнов говорит о том, что «Елена» — страшная картина. Убийство происходит между делом, обыденно. И ни покаяния, ни возмездия.

Фильм «Елена» можно с полным правом назвать социальной драмой, драмой современного общества. Режиссер преподносит зрителю эту драму с присущей ему жесткостью.

В ролях: Андрей Смирнов («Белорусский вокзал» – режиссер), Надежда Маркина («Меченосец», «Точка»), Елена Лядова («Космос как предчувствие»), Алексей Розин.

Читайте также:

Комментарии (2):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Михаил Ванишев   29 сентября ’11   #
а все эти фильмы идут в рязанских кинотеатрах?
Ирина Орлова   30 сентября ’11   #
«Елену» хочется посмотреть...только страшно. Воспринимаю фильм как приговор всем нам.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru