Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, вечер0..2 °С
четверг, ночь0..-2 °С
четверг, утро-1..1 °С
четверг, день-1..1 °С
11 декабря, среда0..2 °С

Киноновинки 28 июля

28 июля ’11, Лаврентий Дёмин   2
Первый мститель
Captain America: The First Avenger


Очередной высокобюджетный супергеройский блокбастер от Marvel. Так же, как и в комиксах, в фильмах, снятых по комиксам, приходит время не отдельных героев, а геройских группировок. В преддверии фильма «Мстители», который заявлен к выходу в прокат в 2012 году, выходит фильм о супергерое, который является членом этого суперсообщества, Капитане Америка. «Мстители» появились в комиксах в 60-х годах ХХ века. Надо кстати сказать, что вопреки названию фильма, Капитан Америка вовсе не является первым мстителем ни по времени вступления в сообщество, ни по своим геройским способностям. Кроме Капитана Америка в геройское сообщество в разное время вступали такие известные герои как Халк, Железный человек, Тор.

Фильм рассказывает о том, как солдат по имени Стив Роджерс (Крис Эванс – «Фантастическая четверка 1,2», Джони Сторм человек-факел) «согласился участвовать в секретной программе по созданию суперсолдата». И, конечно же, если создается супергерой, есть и суперзлодей, а вернее целая банда суперзлодеев под названием «ГИДРА», которую возглавляет ужасный и безжалостный Красный Череп (Хьюго Уивинг — «Матрица», агент Смит). И добро вступает в вечную битву со злом.



Фильмы от Marvel — это всегда дорого и зрелищно. Кстати и режиссер выбран под стать проекту: Джо Джонстон был режиссером таких высокобюджетных проектов своего времени, как «Джуманджи» и «Парк Юрского периода-3». Также российскому зрителю он известен своими работами «Человек-волк» и «Дорогая, я уменьшил детей».

Кроме названных выше Криса Эванса и Хьюго Уивинга в фильме снимались такие звезды Голливуда как Томми Ли Джонс («Люди в черном», «Бэтмэн навсегда», «Служители закона», «Загнанный») и Сэмюэль Л. Джексон («Три Икса», «Звездные войны», «Телепорт», «Формула 51», «Неуязвимый»), для которых участие в фильмах о супергероях не в новинку, а также Стенли Тучи (Терминал, Давайте потанцуем), больше известный своими ролями второго плана, но не менее колоритный актер.

Итак, как гласит первоисточник (комикс): «Мстители, вперёд!»


Секс по дружбе
Friends with Benefits


Легкая молодежная комедия, на которые так богато это лето. Режиссер фильма Уилл Глак известен российскому зрителю своей комедией «Отличница легкого поведения».

Поиски второй половинки, в хорошем смысле этого слова, дело непростое. Главная героиня Джейми (Мила Кунис – «Книга Илая», «Черный лебедь») работает в кадровом агентстве. Она молодая, красивая, самодостаточная девушка, и в этом смысле у нее нет проблем с противоположным полом. И все бы хорошо, если бы не одно «но»: она панически боится серьезных отношений. И где ей найти второй сапог в свою пару – парня, с которым будет только секс и ничего большего.



Главный герой Дилан (Джастин Тимберлэйк) стремится к работе в глянцевом журнале. Он красавец-мужчина со спортивной фигурой, который, в отличие от главной героини, устал быть объектом плотских желаний и хочет, чтобы окружающие видели в нем не только «пи-и-и-и» ходячий…

Совпадение возможностей и потребностей героев приводит к тому, что Джейми помогает Дилану получить желанную работу. Окрыленные этим успехом герои решают быть друзьями, но почему-то забывают, что с друзьями не спят...

Читайте также:

Комментарии (2):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Скорик   29 июля ’11   #
Только что пришла с фильма «Секс по дружбе»...давно так не смеялась!!!!!
ОЛЬГА   30 июля ’11   #
очень понравился Секс по дружбе. Советую сходить парами. Расслабляет и заводит.
Хорошего просмотра!
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru