Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, ночь5..7 °С
среда, утро12..14 °С
среда, день18..20 °С
среда, вечер12..14 °С
23 апреля, вторник5..7 °С

Киноновинки 7 июля

7 июля ’11, Лаврентий Дёмин   10
Итак, ближайшая неделя принесёт на суровый суд кинозрителя следующие новинки:


Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins


Том Поппер — маклер и фанат полярников. И вот те раз: судьба дает ему шанс к Арктике прикоснуться: на пороге дома преуспевающего бизнесмена оказывается коробка с очаровательными пингвинами. Вроде бы ничего страшного. Но судьба коварна. И в этот раз, «подкладывая свинью», она решила воспользоваться не свиньей, а более экзотическими животными. Том буквально влюбляется в питомцев. Поселив птиц в холодильнике, мистер Поппер и предположить не мог, что скоро их популяция резко вырастет, и пингвины начнут выживать его из дома... Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный и вместе с тем такой настоящий мир?
Возможно, эту комедию с участием звезд Голливуда Джима Керри («Тупой еще тупее», «Эйс Вентура», «Маска») и Карлы Гуджино («Хранители», «Право на убийство», «Дети шпионов») можно расценивать как попытку продолжить тему «Эйса Вентуры». Будем надеяться, что шутки будут более приличными, и комедия сможет претендовать на звание семейной. Впрочем, сюжет больше напоминает «Квартирку Джо».




Очень плохая училка
Bad Teacher


Молодежная комедия в продолжение «мальчишников и девичников». Видимо, создатели американских комедий решили таким образом сделать шаг в направлении выпускного.
Школьная учительница средних классов Элизабет Холси в исполнении улыбчивой Кэмерон Диаз («Маска», «Ангелы чарли») живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку. У нее мечта под стать образу жизни: Элизабет самозабвенно мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, и понимает она это не сразу.



И вдруг на горизонте появляется он. Да, так может повезти в жизни только училке в исполнении Кэмерон Диаз: в их школу приходит новый преподаватель Скотт Делакорт, а играет его не кто иной как Джастин Тимберлейк.

Училка теряет голову и начинает охоту за… Нет, совсем не за новым учителем, а за деньгами. А деньги ей нужны чтобы соблазнить нового учителя. Прямо не училка, а бизнесмен с указкой.


Меланхолия
Melancholia


Этот фильм совсем не чета двум предыдущим. Режиссер – ЛАРС ФОН ТРИЕР!!! После «Антихриста» его и так зловеще звучащее имя вообще произносить страшно. Но, тем не менее, Ларс фон Триер -один из гениев-отщепенцев современного кино. Ларс фон Триер снимает гротескное кино на грани ощущений, чувств и безумия. Он в юности увлекался Ницше, даже использовал его фамилию как псевдоним. И, кстати, отщепенец он только для мировой общественности, а на родине в Дании все его фильмы проходят на ура.

А насчет мирового признания – все у Ларса есть: Большой приз жюри Каннского фестиваля за драму «Рассекая волны», главная награда на Мюнхенском кинофестивале за «Картины освобождения» и, конечно же, золотая пальмовая ветвь Каннского фестиваля за музыкальную драму «Танцующая в темноте».

Как бунтарю и человеку с особым мнением Ларсу фон Триеру мало просто снимать вызывающие фильмы. Он является одним из основателей самого провокационного направления в современном кино — «Догма 95».



«Меланхолия» — это следующая работа режиссёра после «Антихриста». Это фантастическая психологическая драма, фильм-катастрофа. Главные роли в фильме исполнили Кирстен Данст и Александр Скарсгард. Шарлотта Генсбур, ранее сыгравшая главную женскую роль в «Антихристе», за которую она получила приз Каннского фестиваля, сыграла сестру главной героини.

Фильм начинается после гибели планеты Земля. Далее повествование идет о времени накануне катастрофы. Это историю двух сестёр — Жюстин и Клэр. После своей свадьбы Жюстин впадает в меланхолию. Земле грозит уничтожение из-за столкновения с другой планетой. Окружающие люди и сестра главной героини паникуют. Жюстин же пребывает в полном спокойствии…

Читайте также:

Комментарии (10):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Алёна   7 июля ’11   #
Горю желанием посмотреть «Очень плохая училка». Трейлер зацепил. К тому же, я люблю комедии про школу и Кэмерон Диаз. Отзывов пока мало, но думаю, что посмотрю в любом случае.

А при просмотре трейлера «Пингвины мистера Поппера» в голове возник только один вопрос: «WTF!?» Не понимаю такой юмор и не люблю Джима Керри. С его учстием радует только «Маска», да и то из-за ностальгии и Кэмерон Диаз. Но приемущественно из-за ностальгии.
Tanyusha   13 июля ’11   #
Училка — довольно средненько показалось, да и Кэмерон Диаз, несмотря на стройные длинные ноги на лицо стала какой-то скукоженной! А вот Пингвины понравились, такой семейный фильм, даже Джим Кэрри там не так клоунничал, как обычно!
Анастасия   14 июля ’11   #
Я ожидала бОльшего от данного фильма. Вышла из кинотеатра расстроенная. Какой-то «некультяпистый» фильмец....
Ольга   15 июля ’11   #
Вообще нечего смотреть в кинотеатрах. Заколебали уже попсой. Только в России «Трансформеры» могут стоять на первом месте в рейтинге. Бред какой-то.
Dexter   15 июля ’11   #
    Вообще нечего смотреть в кинотеатрах. Заколебали уже попсой.

А вы таки чаво хотите?
    Только в России «Трансформеры» могут стоять на первом месте в рейтинге. Бред какой-то.

В каком рейтинге? Первые по продажам билетов? Так это вполне ожидаемо, как никак летний блокбастер. Мало кому придёт в голову летом грузить зрителя интеллектулаьным кино вне фестивальных площадок. Исключения бывают, но опять же это связано с фестивалями. К примеру, если о фильме говорят в рамках фестиваля какого-то или фильм становится лауреатом, то несмотря на летнюю пору его как можно скорее пускают в кинотеатры (пока ажиотаж не спал). А так в основном лето — это пора каникул и отдыха. Так что из года в год, именно летом выходят самые зрелищные фильмы, предназначенные для просмотра на большом экране.
Сам ходил на все три части Трансформеров в кинотеатр, причём шёл туда изначально за зрелищем, что и получил. «Умные фильмы» и «кино не для всех» предпочитаю смотреть дома в удобное для меня время и с правильным настроением. В кино хожу в большинстве случаев на зрелищные новинки, которые нужно смотреть на большом экране. Думается мне, что не я один такой.
    Бред какой-то.

Так что не такой уж это и бред
Ольга   16 июля ’11   #
Одна девушка как-то написала в отзывах: "Да как вы можете опускать «Трансформеров»! Я же на них выросла!" )))))) Всегда думала,что вырастают на другом кино)))) Так что, уважаемый Dexter, это не просто «летний блокбастер»,а кино,не несущее абсолютно никакой смысловой нагрузки,но формирующее мировоззрение.И на мой взгляд,"умные фильмы" лучше смотреть в кинотеатре, а такую белиберду дома.Также к Бреду можно отнести « Форсажи»," Гаррри Поттеров"," Пиратов Карибских морей","Панды".....ну, вообщем, бесконечно.
Dexter   16 июля ’11   #
    Одна девушка как-то написала в отзывах: «Да как вы можете опускать «Трансформеров»! Я же на них выросла!»

Я думаю девушка имела ввиду таки мультсериал, которым в 90-е засматривались многие дети. Также как и Спиди-гонщиком, так неудачно экранизированным не так давно. Вот на Спиди-гонщика у меня в своё время желание не возникло сходить. Я кстати также смотрел эти мультсериалы, от чего меня не обламывает посмотреть удачные их экранизации в кино, потому что (еще раз повторюсь) трансофрмеры выросли из мультсериала в самостоятельное кино, ставшее интересным не только фанатам оригинального мультсериала, но и людям вообще не знакомым с этой вселенной.
    Так что, уважаемый Dexter, это не просто «летний блокбастер»,а кино,не несущее абсолютно никакой смысловой нагрузки,но формирующее мировоззрение

Уважаемая Ольга, в 95% летние блокбастеры и не несут никакой смысловой нагрузки — это не их задача, излишние перепитии и «замуты» сюжета могут только отпугнуть зрителей от просмотра. Пусть даже для Вас это и печально, но это факт.
Идя на тех же трансформеров, зритель в первую очередь идёт за зрелищем. Не поленитесь и посмотрите релизы, выходившие в прошлые года в это время — увидите много фильмов с нулевым сюжетом, но высоким уровнем зрелищности. Это отличительная особенность летних кинорелизов во всем мире, Вы смотрите на вещи лишь с одной стороны, что мол «Мне надоела попса, дайте мне фильмы не для всех». Выход летом огромного количества блокбастеров и семейных фильмов — такая же традиция, как появление перед католическим рождеством фильмов про рождественскую суматоху и новогодние праздники. Миллионы надо зарабатывать с умом
Совершенно не согласен с Вами в том, что «Трансформеры» формируют мировоззрение. Какое мировоззрение они формируют? Если нет смысловой нагрузки, то и о каком влиянии на мировоззрение идёт речь? Вау-эффект от фильма у отдельных личностей — это ещё не изменённое мировоззрение.
Тоже самое «тяжёлое» кино куда больше влияет на восприятие себя и окружающего мира, причём не всегда положительно.
    И на мой взгляд,"умные фильмы" лучше смотреть в кинотеатре, а такую белиберду дома.

Ну, это Ваше мнение. Некоторые вон экранку тех же трансформеров дома посмотрели и довольны
Был бы у меня дома телевизор с метровой диагональю я может и дома «Трансформеров» смотрел бы, а так предпочитаю получить визуальное удовольствие от спецэффектов исключительно в кино. Ибо изначально трансформеры — это проект ориентированный на большой экран.
    Также к Бреду можно отнести « Форсажи»," Гаррри Поттеров"," Пиратов Карибских морей","Панды".....ну, вообщем, бесконечно.

Опять же надо понимать зачем идти на эти фильмы и кто на эти фильмы ходит. Смотрите на мир шире
Я себя в рамки не загоняю, чего и Вам желаю. Фильмы тем и хороши, что снимаются разными людьми для разной аудитории. Я тоже порой недоумеваю колоссальным сборам некоторых «шЫдевров», но мне это жить не мешает. Я и так обязательно найду для себя то, что мне будет интересно.
Ungraninquisidor   17 июля ’11   #
    Если нет смысловой нагрузки, то и о каком влиянии на мировоззрение идёт речь?

Сейчас страшную тайну открою. Смысловая нагрузка есть у всего и на мировоззрение влияет любая мелочь. В частности, «Трансформеры» декларируют случайность победы Добра над Злом «из последних сил». Это смысловая нагрузка. Теперь о мировоззрении. Такой продукт непременно участвует (как малое или большое составляющее) в формировании двух тезисов мировоззрения. 1— Добро всегда побеждает (само собой, есть подвиды: несправедливость Добра, фетишизм и проч.). 2— Неопределенность и прикладной характер Добра (что русскому хорошо, немцу смерть).
Ольга   17 июля ’11   #
Очень рада за вас,уважаемый Dexter,что вы понимаете за чем и почему идёте в кино.К сожалению не всем это дано,потому и некоторые люди вырастают на подобных фильмах.Останусь при своём мнении,пусть и не очень «широком»,как вы говорите.Тем более я ни одна такая,как оказывается,узко мыслящая)))
Алёна   18 июля ’11   #
Очень понравилась «Училка» — повеселились от души! Хорошая молодежная комедия. Без типичных американских шуточек, конечно, не обошлось, но в целом хохма весьма удачная. Нам понравилось.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru