Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь13..15 °С
четверг, утро18..20 °С
четверг, день22..24 °С
четверг, вечер17..19 °С
18 июля, четверг13..15 °С

Киноновинки 16 июня

Здравствуйте, любители кино. Ближайшая неделя принесёт на суровый суд современного зрителя следующие новинки:


Супер 8

Фильм «Супер 8», режиссером которого является Дж.Дж. Абрамс, а продюссером С. Спилберг можно охарактеризовать как фантастику с элементами ужаса.

Режиссер Джей Джей Адамс известен Российскому зрителю по популярным телесериалам «Шпионка» и «Остаться в живых», которые принесли ему мировую известность. «Остаться в живых» получил «Эмми» как лучшая драма и номинацию на «Золотой глобус». Полнометражным дебютом режиссера стал фильм «Миссия невыполнима-3» и правильно – сразу дорого и сразу качественно. А самое главное, Адамс не стал опускать эту планку далее и срежиссировал масштабную фантастическую эпопею «Звездный путь». Кроме этого, Джей Джей Адамс совместно с Джерри Брукхаймером и режиссёром Майклом Бэйем работал над «Армагеддоном».

Продюсер фильма Стивен Спилберг и вовсе в представлении не нуждается, ибо после взорвавших постсоветские видеосалоны «Челюстей» и «Индианы Джонса» российскому зрителю он известен и пользуется заслуженной популярностью. С фантастическими фильмами у Спилберга всё в порядке: тут и глобальные «Близкие контакты третьей степени» (премия Оскар), и трогательные «Инопланетянин» (премия Оскар), и «Искусственный разум», и бескомпромиссное «Особое мнение», и масштабно-катастрофическая «Война миров».



Фильм «Супер 8» повествует о том, как летом 1979 года дети из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», становятся свидетелями железнодорожной катастрофы. Вскоре в городке начинают происходить странные исчезновения и необъяснимые, пугающие жителей события. Маленькие любители домашнего кино начинают подозревать, что катастрофа — не просто несчастный случай. Местный шериф пытается разгадать тайну происходящего, и она оказывается куда более ужасающей…

Одну из главных ролей в фильме исполняет Эль Фаннинг – младшая сестра юной звезды Голливуда Дакоты Фаннинг.


Зеленый Фонарь

Весна и лето 2011 года оказались исключительно богатыми на премьеры фильмов о супергероях. Только отгремел «Тор», и даже еще не закончились «Люди Х», как вот уже новая премьера.

Фильм «Зеленый фонарь» снят по сюжету комикса, впервые появившегося еще в начале 40-х годов 20-го столетия, в котором супергерой Зелёный Фонарь обладает кольцом силы, дающим обладателю суперспособности для борьбы со вселенским злом.

В современной версии каждый сектор космического пространства защищает супергерой по имени Зеленый Фонарь – обладатель могущественного кольца, генерирующего мощную зеленую энергию, которой он может распоряжаться в пределах своего воображения и силы воли. Когда Зеленый Фонарь, приписанный к нашему сектору космического пространства, понимает, что скоро умрет, он приказывает кольцу найти человека на планете Земля, достойного его силы. Выбранный на замену безбашенный летчик-испытатель Хэл Джордан становится первым человеком-членом межзвездного Корпуса Зеленых Фонарей, вследствие чего ему вручают специальное кольцо, наделяющее своего обладателя дополнительными силами. Только с помощью сверхсилы кольца и собственного мужества он сможет достойно сразиться с суперзлодеем Параллаксом…



Режиссер фильма Мартин Кэмпбелл в конце восьмидесятых переехал в США. После переезда Кэмпбелл снял менее десяти фильмов. Однако, среди его работ две бондианы «Золотой глаз» и «Казино рояль», фильмы о легендарном герое Зорро «Маска Зорро» и «Легенда Зорро», а также известный российскому зрителю «Вертикальный предел».

Главную роль в фильме исполняет молодой популярный канадский актер кино и телевидения Райан Рейнольдс, который хорошо известен отечественному зрителю по фильму «Вэн Вайлдер: король вечеринок». Для роли супергероя в «Зеленом фонаре» у актера тоже неплохой багаж: он уже играл героев комиксов в фильмах «Блейд 3: Троица» и «Люди Х: Начало. Росомаха».

Кроме того, одну из ролей играет Марк Стронг, снимавшийся в фильмах «Звездная пыль», «Рок-н-рольщик», «Вавилон Н.Э.», «Робин Гуд», «Пипец».


Палата

«Палата» является первым после почти десятилетнего молчания фильмом известного режиссера Джона Карпентера. Хотелось бы сказать о режиссере этого фильма отдельно. Джон Карпентер без сомнения является режиссером, оказавшим значительное влияние на американское и мировое кино. Сняв фильм «Хеллоуин» Карпентер стал прародителем целого жанра ужасов — slasher (потрошилка). До сих пор леденящий кровь зрителя фильм ужасов «Туман» о городке, заполоненном призраками. Кроме того, есть еще «Нечто» и экранизация Стивена Кинга «Кристина». Фильм Карпентера «Вампиры» и сейчас способен конкурировать с современными образцами жанра. Надеюсь, что и новый фильм режиссера выплеснет на зрителя порцию неподдельного ужаса.



Сюжет фильма «Палата» переносит нас в психиатрическую больницу, где главная героиня проходит лечение. Вместе с ней там находятся еще четыре девушки. По ночам по больнице разносятся зловещие, пугающие звуки. Одна за другой девушки начинают исчезать. Героиня понимает, что она следующая. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.

Главную роль в фильме сыграла Эмбер Хёрд: сериал «Блудливая Калифорния», фильмы «Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Сумасшедшая езда», премия «Young Hollywood Awards» 2008 года, «100 самых сексуальных женщин» по версии журнала «Maxim» в 2008 и 2009 году.

Читайте также:

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru