Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, день0..2 °С
четверг, вечер0..-2 °С
пятница, ночь0..-2 °С
пятница, утро0..-2 °С
12 декабря, четверг0..2 °С

Кинообзор 5-11 мая

5 мая ’11, Лаврентий Дёмин   1
Здравствуйте, любители кино. На этой неделе мы с вами смотрим:


Смелый большой панда

Взрослые и дети, встречаем очередную реинкарнацию супер-панды – «Смелый большой панда». Ну что тут сказать – это мультик. Ключевой вопрос фильма, кто же все-таки круче: человек или природа? Тема не нова, но достаточно популярна в последнее время даже в мультиках. Стоит ли смотреть, как ужасный, суровый и кровожадный медведь-панда встанет на защиту дикой природы накануне выхода второй части «Кунг-Фу панды»? Судя по трейлеру – нет. Уровень мультфильма — «Час Диснея» по выходным.



Утомлённые солнцем 2: Цитадель

Фу, выдохнули. Ждали-ждали и дождались. Никита Сергеевич Михалков наконец-таки представит на суд сурового российского зрителя, закормленного попкорном, не знающего, что такое картошка в мундире, очередную часть саги о нелёгкой судьбе комдива Котова. В прошлой части Котов предстал перед зрителем почти Терминатором с железной рукой. И вот теперь этот «комдив-Терминатор» в очередной раз пытается beback домой. Что ждёт его по возвращении в том доме и мире, в который он так хочет вернуться? Красная шапочка, бабушка, а может, серый волк? Уважаемый отечественный режиссёр с командой ведущих российских артистов тщетно пытается дать знать новому поколению о войне и стране, которая в ней победила. Это взрослое кино. Вот только мало кто помнит, о чём были предыдущие части фильма. Поэтому, прежде чем смотреть, надо купить диск и освежить воспоминания – давно это было…



Жених напрокат

Не блокбастер, но тоже распространённый голливудский сюжет: любовный треугольник. Как ты могла, подруга моя?! А что, ничего, между прочим, необычного, нас, мужиков, ваще очень мало. Вот так и в этом фильме – в большой семье лицом не щёлкают. Тем более, что подруга — успешный адвокат. Очередная полнометражная версия «Отчаянных домохозяек». А Кейт Хадсон вообще от фильма к фильму всё скучнее и скучнее. Может, пора уже понять, что отсутствие груди — совсем не повод играть девочек-припевочек и тем более сниматься в откровенных сценах. Не уверен, что драма. Кто захочет – тот проверит.



Ханна. Совершенное оружие

Трепещите все поклонники «Никиты», «Нет выхода» и «Долгого поцелуя на ночь». К вам пришла девочка Борн, для которой нет невыполнимых миссий. Очередной провал американских военных генетиков. И теперь, конечно же, она отомстит, и мстя её будет ужасна. Итак встречайте: девочка-суперагент, она же смертельное оружие – Ханна. Над фильмом работала международная команда. Звезды присутствуют: зелёный великан Халк – Эрик Бана и обворожительная Кейт Бланшет.



Пастырь

Этот фильм, как и предыдущий, найдёт своего зрителя. Бледнолицый ответ «Блэйду» — «Пастырь». Опять вампиры. Экранизация комикса просто создана для кинотеатра, 3D и dolbysurround. Корейский комикс – это почти японское анимэ. Постапокалиптичный мир или ещё какой-то, где-то. Мрачные картины. Все в коже и с оружием. Да ещё на байках. Пустыня и кровь. Такое слово страшное американское «хоррор». Жуть. Полу Беттани не впервой играть и мятежного воина, и служителя церкви, несмотря на то, что он атеист. И то и другое у него получается неплохо. Только бы на графике не экономили, а то получится как в «Я – легенда»: пластилиновые мультяшные львы и мутанты, сбежавшие из компьютерной игры.



Храбрые перцем

Вот уж удивительная премьера. Как ни странно, но это сказочка. Ой, простите, фэнтези. И в ней всё, как положено: два брата принца, принцесса, любовь и, конечно же, злодей. Вот только фэнтези – это «Властелин колец» или «Виллоу». Кроме того, присутствует попытка привлечь внимание зрителя: Джеймс Франко в трико и милашка Натали Портман, сменившая бластер на лук и стрелы. Но, несмотря на это, даже афиша этого фильма выглядит сомнительно.



На этом всё, читайте меня через неделю. Или не читайте. Приятного просмотра.

Читайте также:

Комментарии (1):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Лаврентий Дёмин   6 мая ’11   #
«Ханна. Совершенное оружие» — это фильм из проекта «Закрытый показ с Гордоном»
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru