Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, ночь-1..-3 °С
суббота, утро-2..-4 °С
суббота, день-2..-4 °С
суббота, вечер-1..-3 °С
13 декабря, пятница-1..-3 °С

REST-PORTAL.RU представляет: специальное предложение от Агентства путешествий «NEO TRAVEL»

3 мая ’11, REST-PORTAL.RU, на правах рекламы   2
Вот и начался туристический сезон, а вместе с ним огромное желание отдохнуть и испытать новые впечатления. В Рязани уже работают более сотни турагентств с различными предложениями отдыха за границей.

Каждый рязанец мечтает о своей «горящей путевке»: чтобы и недорого, но со вкусом.
Каким же образом появляются горящие (дешевые) туры? Дело в том, что крупные туроператоры приобретают всё оптом: у авиакомпаний они берут не по одному месту на рейсе для каждого своего туриста, а сразу целые блоки мест, планируя даты вылета и объёмы заранее на достаточно долгие сроки вперёд. Так же и номера в отелях — часть их также выкупается заранее блоками. Такая плановая блочная закупка позволяет операторам значительно снижать себестоимость в пересчёте на единицу места, а значит, повышать свою прибыль. С другой стороны, это неизбежно приводит к периодическому образованию излишков, когда оператору не удается продать всё то, что было запланировано и забронировано.

Отсюда и берутся горящие туры — они появляются за несколько дней до вылета (а в случае с визовыми странами, возможно, за две-три недели). Когда оператор понимает, что не успеет продать все места за «базовую цену», то значительно скидывает цены, чтобы выручить хоть какие-то деньги за уже оплаченные, но никем не занятые места.
Информация о таких «излишках» распространяется по своим турагентсвам-партнерам по всей России, поэтому не удивительно, что такие туры «уходят» прямо на глазах.

REST-PORTAL.RU совместно с Агентством Путешествий «NEO TRAVEL» представляет уникальную возможность пользователям сайта воплотить свою мечту об отпуске с реальной экономией времени и денег!

Агентство путешествий «NEO TRAVEL» основано в 2001 г., 2002 г. — открытие авиакассы, 2003 г. — первой коммерческой ж/д кассы. Одно из крупнейших многопрофильных туристических агентств города.





Суть предложения для пользователей Рест-портала:
– Менеджеры Агентства путешествий отслеживают постоянно и размещают лучшие предложения операторов в верхнем информационном баннере на страницах фирм.
– Информация оперативно-позитивная и цены исключительно-выгодные.
– Количество мест на такие «горячие» спецы ограничено, поэтому стоит их выкупать срочно.
– Их нельзя «резервировать» так как желающих много по всей России и самолеты не резиновые.
– Для оформления тура необходим личный визит с 10 до 19 в офис турагентства с загранпаспортом (если за пределы РФ) или с внутрироссийским (если по территории государства)
– Можно пойти дальше и войти в более узкий круг любителей «горяченького», подписавшись на sms-рассылку. Автоматически Вы будете еще быстрее получать самые новые и выгодные предложения «для избранных». Для этого необходимо с сотового телефона свое имя на номер 8-961-130-92-29
– Если Вас не устроило что-то в имеющемся предложении, то мы обязательно это учтем и отправим другое предложение, подходящее лично Вам.

Обращаясь к нам Вы экономите:
Время. Нет необходимости просматривать множество сайтов и ходить из одного агентства в другое, чтобы найти нужное Вам предложение. В нашей базе данных есть все, что существует на данный момент на рынке «горящих туров».
Деньги. Определенная экономия денег на путевку и гарантия того, что мы знаем, что предлагаем – от оператора до отеля.
Нервы. Мы предлагаем Вам туры только проверенных и надёжных туроператоров, чтобы избежать любых неприятностей во время Вашего путешествия, а также решаем любые вопросы до или во время поездки! Каждый наш сотрудник 2-3 раза в год посещает туристические страны и лично знакомится с множеством отелей для того, чтобы быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.

Воспользоваться предложением!

Комментарии (2):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ирина   6 мая ’11   #
Очень хорошее агенство! Только приятные впечатления! Молодцы
Юлия Апрель   6 мая ’11   #
Интересно, а в Египте сейчас какая ситуация? Ехать туда имеет смысл или лучше в Турцию?
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru