Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь-1..1 °С
воскресенье, утро0..2 °С
воскресенье, день0..2 °С
воскресенье, вечер1..3 °С
8 декабря, воскресенье-1..1 °С

Мировая афиша: Битва империй — Денис Лебедев vs Рой Джонс

27 апреля ’11, REST-PORTAL.RU, на правах рекламы   2
Россия. Москва
Дворец спорта Динамо в Крылатском
Суббота, 21 мая 2011 года, начало в 15:30


Рой Джонс-младший — лучший боксер мира независимо от весовой категории по версии журнала «The Ring». Чемпион мира в четырех весовых категориях, абсолютный чемпион мира, боксер, который объединил титулы всех ведущий организаций.

Рой Джонс-младший (54-7, 40 КО) из Пенсаколы, США. Звезда, объект поклонения публики, его называют таким же великим чемпионом, какими были Мохаммед Али и Майк Тайсон, говорят, что ему доступно еще одно измерение, благодаря чему Джонс сохраняет свое лидерство уже в течение двадцати лет. Он — в телевизионной рекламе, на обложках журналов, даже в фильме «Адвокат дьявола» с Киану Ривзом и Аль Пачино и в блокбастере «Матрица: Перезагрузка». А теперь он — на ринге в Москве!



Россию представляет Денис Лебедев (21-1, 16 КО) из Старого Оскола. Тренируется в клубе «Витязь» (г. Чехов), в котором при участии фонда «Наследие» создана уникальная спортивная инфраструктура, позволяющая готовиться спортсменам различных видов спорта. Чемпион России в полутяжелом весе 2001, 2004 годов, чемпион WBO Inter-Continental, лучший боксер России 2009 и 2010 годов. Начинал карьеру под руководством Артема Лаврова, наивысших результатов достиг в период работы с Валерием Беловым. Впитал всю мощь системы подготовки советских спортсменов, а теперь начинает новый поход за звание чемпиона мира под руководством бывшего абсолютного чемпиона Константина Цзю. "Я уверен, что он побил Хука, но его ограбили в Германии, — говорит о Лебедеве Джон Вирт, глава промоутерской компании "Square Ring", представляющий интересы Джонса. – Он — полноправный чемпион в первом тяжелом весе и один из самых опасных бойцов в этом весе".

Промоутером боя в России станет Владимир Хрюнов, который провел первый в истории России бой за звание чемпиона мира с участием российского боксера — бой Олега Маскаева за звание чемпиона мира по версии WBC. «У нас были разные варианты, предложение из Канады, бой в США, но это уникальная возможность, — продолжает Вирт. — Сколько таких больших боев было в России? Этот аспект сразу заинтриговал. А так нам нет причин волноваться. Будут честные судьи и честный рефери. Мы едем за победой».

Стоимость билетов — от 2200 руб.

Приобрести билеты, находясь в Рязани, можно в туристическом агентстве «МК-тревел».
Кассы продаж: ул. Есенина, 34 и ул. Краснорядская, 21.
Заказ билетов и справки по телефонам: (4912) 500-507, 206-203.

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (2):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Дмитрий   28 апреля ’11   #
    Джонс сохраняет свое лидерство уже в течение двадцати лет
Уже нет, не сохраняет. Видимо просто деньги нужны, раз приехал в Москву бить лицо неизвестному русскому в полосатой майке.
Fig   30 апреля ’11   #
Грустно, что он заканчивает как Тайсон, а не Али. Честолюбие не позволяет вовремя уйти многим великим из спорта. Теперь почти каждый может сделать себе имя — побил Роя Джонса! Битва империй! Старик, у которого последнее время выигрывают все кому не лень и практически лучший боец первого тяжелого веса. Лебедев, наверняка, победит. Против Джонса десятилетней давности у него не было бы и шанса.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru