Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, вечер-1..-3 °С
воскресенье, ночь0..-2 °С
воскресенье, утро0..-2 °С
воскресенье, день0..2 °С
14 декабря, суббота-1..-3 °С

Проверено REST-PORTAL: cafe De Luxe

2 апреля ’11, Андрей Панаев   52
Случай в ресторане

Не много заведений в Рязани может похвастаться отдельным зданием. Тем более, построенным специально для, скажем, ресторана. Тем более, таким роскошным, как у «cafe De Luxe», что на улице Есенина. Это заведение имеет у нас репутацию дорогого, престижного и одного из самых лучших. Уникальное, по своей архитектуре, строение имеет отличную автомобильную стоянку и летнюю веранду. Внутри – разделено на зоны (по этажам). Русская зона и французская.



Описать интерьер мне сегодня очень легко. Достаточно одного слова – качество. Оно написано здесь большими светящимися буквами. На каждой занавеске и плитке в полу, на каждом водопроводном кране в туалете, на великолепной дровяной печи и каждой зубочистке на столе. Со всей ответственностью заявляю – лучший интерьер в городе. Нет не в городе! Один из лучших интерьеров, которые я встречал в России. Все пронизано дизайнерским талантом и, что не менее важно, старательностью в уходе. Бывает, что уникальный интерьер запылен, потаскан, имеет следы текущего ремонта… Это не про «De Luxe». Безупречно! В качестве маленькой «козюльки» упомяну о локальном, но довольно сильном характерном запахе в районе туалетов и о какой-то совсем уж слабой вентиляции.

Обслуживание очень правильное. Ненавязчивое, в хорошем смысле. Когда нет нужды, доброжелательную девушку-официанта ни видно, ни слышно. При малейшей необходимости, она вырастала, словно из-под земли, и пепельница менялась мгновенно, лужа от пролитой водки застилалась чистой салфеткой, рюмка наполнялась, приборы менялись, кажется, только от одной мысли об этом. Действительно, очень порадовало.

Нет ничего удивительного, что в таком месте сам как-то становишься благороднее. Начинают терзать сомнения, что ты не настолько элегантен, как следовало бы. В голове постоянно всплывает мысль о дырке на носке, о собственной лени, помешавшей сегодня утром подстричь волосы в носу, хотя это следовало бы сделать еще неделю назад. И вот этот прыщ над верхней губой, сегодня уж совсем некстати… Хочется не просто выпить и закусить, а сделать это, по возможности, изысканно. Не придумав ничего «эдакого», попросил порекомендовать мне аперитив. Юное создание с невинным взглядом обрушило на меня такой поток информации, что я опешил. Прямо ходячая алкогольная энциклопедия, честное слово. Так до конца и не разобравшись, отыскал в глубинах подсознания «Кампари Биттер». Его и заказал (330 р. за 150 г.), в паре с грейпфрутовым фрешем (170 р.).

Изучал меню, прихлебывая живительную влагу. Что сказать – отличное меню! Совершенно роскошное! Немного великовато, на мой взгляд, но это его ничуть не портит. Как и то, что существует оно в двух ипостасях – русской и французской. Частично они пересекаются – оно и понятно, почти всю русскую кухню (в современном понимании) сделали французские повара, переселившиеся к нам после тамошней буржуазной революции. А какие названия и описания! Просто песня! Впечатление подпортило только то, что не все блюда оказались в наличии. Например, мясной сборной солянки не было. Мне так её хотелось отведать именно здесь.

Больше всего меня поразила винная карта. Конечно, что касается алкоголя, я скорее теоретик. Но и беглого взгляда достаточно, чтобы понять: над составлением карты поработал настоящий профессионал. Такие люди всегда вызывают уважение. Мало того, смею утверждать – это единственная винная карта, в нашем городе, не вызывающая ни одного нарекания. Думаю, вы меня поймете, если я накину в таблице баллы сверх максимальных. Как идейный куртуазный маньерист, не смог отказать себе в удовольствии заказать бокальчик Надарии Неро д’Авола (135 р.). Я, конечно, ни черта не понимаю в этих всех винных нотах и букетах. Но почувствовал себя несколько утонченнее, если вы понимаете, о чем говорю. Дальше с алкоголем не экспериментировал – элегантно кушал водку Журавли (600 р. за 0,5л).

Соленья из бочки (200 р.) – огурчики, помидорчики, капустка… Всегда с большим пиететом отношусь к тем ресторанам, которые в сезон делают запасы на весь год: солят, квасят, варят варенье и т. д. «De Luxe» не из таких. Все покупное и даже консервированное. Понимаю, что «из бочки» может быть просто маркетинговым названием, но сразу почувствовал себя обманутым. Про вкус писать не буду – это не рецензия на консервы.

Ассорти шеф-рулетов (250 р.). Не знаю, может быть, так и задумано шеф-поваром, что рулеты, приготовленные из разных видов мяса, должны основательно «созреть» в холодильнике… Для меня это решение выглядит очень сомнительным. Лежалый привкус не смог замаскировать даже совершенно замечательный соус с инжиром и клубникой. Последний съел отдельно, намазывая на отличные местные булочки, поверх поданного к ним масла с зеленью. Особенно приятно, что крохоборством здесь не занимаются, и они были бесплатными. В счет были включены только дополнительно заказанные (20 р. за штуку).

Что понравилось почти безоговорочно, так это сало, приготовленное в двух вариантах (200 р.). Оба варианта были хороши и, главное, действительно разные. Единственный спорный для меня момент – нарезка. Предпочитаю, чтобы сало нарезалось брусочком, а не тонкими слайсами. Это, все-таки, не карпаччо. Это, впрочем, дело вкуса.

К слову, карпаччо из говядины (400 р.) разочаровало. Не устроил ни маринад, ни (что особенно странно) качество самой говядины. Что-то, ребята, не того…

Салат с теплой гренкой и сыром (290 р.) очень хорош. Отлично подобраны ингредиенты, а заправка просто волшебная. Легкий и, не смотря на простоту, интересный.

Морской гребешок с миксом зеленого салата (490 р.) блюдо стандартное, но в каждом заведении к нему свой подход. Этот самый гребешок – наверное, один из самых нежных в мире продуктов. С большой деликатностью нужно подходить к его приготовлению. И, совершенно однозначно, перед тем, как подвергнуть тепловой обработке, необходимо его разморозить и непременно обсушить. К сожалению, в «De Luxe» этого не сделали. Поэтому, сверху он был слишком жестким, а внутри сыроватым. И весь слишком водянистым. Я очень люблю морского гребешка и надеялся насладиться его вкусом, но… Не могу даже в мыслях допустить, что местные повара не умеют готовить. Подобные моменты здесь могу списать только на недостаточный контроль производства.

С салатом Оливье на просторах нашей бескрайней родины все знакомы с детства. По крайней мере, с советским вариантом. В «De Luxe» его представляют, как тот самый Оливье, который подавали в «Эрмитаже» и продают его за 260 современных рублей. Здесь, не знаю, как подступиться… Дело в том, что точный рецепт не сохранился. Вот, не сохранился и все! Утерян! Мистификация, конечно, дело хорошее и прибыльное, но не в таких очевидных случаях. Если бы действительно местную кухню хотели бы приблизить к «той самой», то первым делом, стоило не листать массовую литературу, а поехать в «Ленинку» и порыться в разделе «Кулинария». Там можно обнаружить множество меню старых московских ресторанов. Среди них, «Эрмитажа». Там, естественно, указаны не все ингредиенты. Но, к своему удивлению, вы узнаете, что господин Оливье использовал в этом салате мясо перепелов, осетровую икру и раковые шейки. Улавливаете разницу? Например, между раками и крабами? Или икрой осетра и горбуши? Я – да! И дело вовсе не в том, что салат был невкусный – как раз наоборот. Свежесть, подбор и сбалансированность составляющих выше всяких похвал. Но, вот это описание, рассчитанное на «рязанского гурмана» с платиновой «Визой»… Чувствовал себя по-настоящему униженным.

Уха стерляжья (280 р.) – самый настоящий позор! Не хочу и не стану вдаваться в соответствие-несоответствие названию (я уже понял, что здесь таким «мелочам» просто не придают значения). Но, черт возьми, как можно так испортить стерлядь! Плавая в крепком картофельном отваре, она была невероятно жесткой и пакостной на вкус. Зелени так мало, что она, кажется, попала сюда с плохо помытого ножа. Знаете, это не только худшая рыба в Рязани, но и один из самых худших продуктов, попробованных мной за последний год. Невероятно!

Консоме с перепелиным яйцом (270 р.) на фоне этой «ухи» конечно выглядело не так плохо… Хотя, по большому счету, и оно было далеко от идеала. Бесконечно далеко…

Немного о хорошем.

Приятно, что в «De Luxe» гости сами имеют возможность подобрать начинку для омлета. Выбрал говяжий филей и сладкий перчик (270 р.). Омлет был отличнейший! Безумно приятно получать правильное, аппетитное блюдо, приготовленное со знанием дела. Тут, при всем желании, придраться не к чему.

Как и к рыбным блюдам. Судачок, целиком зажаренный на гриле (390 р.) и рыба меру, обжаренная в прованских травах (950 р.). Оба блюда хороши. Здесь меня даже удивили. На всякий случай, пролистал сейчас академический кулинарный справочник «Рыбы и морепродукты». Рыбу под названием «меру» не обнаружил. Приятно открывать для себя что-то новое. Тем более что было действительно вкусно.

Каре молодого барашка в ореховой корочке (990 р.) похвалить не могу никак… Мясо низкого качества с большим количеством соединительных тканей и крупными волокнами. Да, и разделка какая-то «топорная». Слишком сильный характерный привкус не смогли сгладить даже орехи. Единственный приятный момент, в этом блюде, то, что соблюдена была заказанная прожарка – rare.

И эта же самая прожарка в стейке из мраморной говядины с овощами (1100 р.) была совершенно непостижима для моего слабого интеллекта. Может, кто-нибудь просветит, как в куске мяса (одинаковой толщины, по всей плоскости) прожарка может варьироваться от medium well до very rare? Причем, не последовательно, а в хаотичном порядке? К качеству мяса претензий нет.

Блюдом дня явилась картошечка, заказанная не по меню, а поджаренная, по моей просьбе, на сале (60 р.). Совершенно роскошно!

В десертах можно покопаться. Я выбрал суфле из модной маракуйи и шоколадное террине (все по 230 р.). Ну, десерты, есть десерты – сладко, приятно. За отсутствием кофе (!), запивал их стандартными Ассамом (150 р.) и Нарзаном (110 р.). А главное достоинство местных десертов, конечно, очень красивая подача.



Здесь, вообще, умеют красиво подать блюдо. В этом кухня преуспела! Все, начиная с посуды и приборов, и заканчивая всякими милыми мелочами, безукоризненно! И здесь, для меня, таится подвох. Все это выглядит математически выверенным, все по журналам и книгам… Нет, господа! Кулинария, не точная наука. В блюдах должна быть частичка души того, кто его готовил. Это, так – в порядке обычного брюзжания (естественно оценку за это снижать не стану).

Что же в итоге? «De Luxe», безусловно, одно из лучших заведений Рязани – спору нет. И я знаю (через общих знакомых), что руководство этого ресторана всей душой болеет за дело. Если коротко – отличное обслуживание и весьма посредственная кухня. Думайте сами, что для вас важнее.

В заключение, наябедничаю. Проценты за обслуживание здесь не берут, и, расплатившись по немаленькому счету, решил, что принесенную сдачу (как раз процентов 10) оставлю этой замечательной официантке, в качестве чаевых. Ровно тридцать минут мусолил чайную чашку – ни сдачи, ни фискального чека не дождался. Встал и ушел. Вот такая история…


Категория при оценке: Ресторан

Внешний вид

Местоположение

2 / 2

Парковка

5 / 5

Вывеска

5 / 5

Вход

5 / 5

Внутренний мир

Гардероб

5 / 5

Эргономика

5 / 5

Общая чистота

5 / 5

Воздух и запахи

3 / 5

Температурный режим

5 / 5

Освещение

5 / 5

Мебель

5 / 5

Туалет

5 / 5

Танцпол

3 / 5

Посуда и приборы

10 / 10

Интерьер

20 / 20

Соответствие концепции заведения

5 / 5

Персонал

Радушие

19 / 20

Униформа

5 / 5

Опрятность

10 / 10

Внимание к гостям

10 / 10

Уровень обслуживания

25 / 30

Знание меню

10 / 10

Действия в конфликтных ситуациях

10 / 10

Профессионализм

18 / 20

Кухня

Оригинальность меню

10 / 20

Разнообразие меню

18 / 20

Целостность меню

9 / 10

Названия и описание блюд

20 / 20

Наличие заявленных блюд

10 / 20

Скорость подачи

5 / 5

Оформление блюд

28 / 30

Соответствие меню концепции заведения

30 / 30

Вкусовые качества блюд

25 / 50

Качество ингредиентов

35 / 50

Технология приготовления классических блюд

10 / 20

Размер порций

9 / 10

Спецзаказ

20 / 20

Напитки

Ассортимент

22 / 20

Наличие ассортимента

10 / 10

Вино

22 / 20

Крепкие напитки

10 / 10

Пиво

10 / 10

Коктейли

10 / 10

Безалкогольные напитки

10 / 10

Дополнительно

Музыкальное сопровождение

18 / 20

Дополнительные развлечения

5 / 10

Дополнительные услуги

7 / 10

Адекватность цен

8 / 10

Банкеты

5 / 20

Общая атмосфера

25 / 30

Оригинальность концепции

18 / 20

Репутация

9 / 10

Итого:

598 / 737

Читайте также:

REST-TEST. ИтогиREST-TEST. Итоги
4 мая ’11   25

Страница заведения:

Комментарии (52):

4
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
O.L.   2 апреля ’11   #
22 из 20 возможных это как?
гость   2 апреля ’11   #
Господин Панаев чем дальше Вас читаю, тем больше убеждаюсь что бездарь, извените. Вы ни чего не понимаете ни в архитектуре, ни в дизайне, и что самое печальное в кухне и рестораноом деле. Зашейте же свои носки, а что лучьше станьте профессионалом и купите новые.
Татьяна   2 апреля ’11   #
O. L. внимательно отчет читай! А потом вопросы задавай!!!!
Татьяна   2 апреля ’11   #
Гость, сначала научись без ошибок писать, а потом умничай!!!
Татьяна   2 апреля ’11   #
Гость, надо критиковать предметно, а не так как ты!!! Можно подумать лучше разбираешься???!!! Так напиши!!! А то даже имя написать не можешь!!! И вообще не нравится — НЕ ЧИТАЙ!!!
O.L.   2 апреля ’11   #
Татьян, что вы так разволновались-то? Ажно уши закладывает))
Татьяна   2 апреля ’11   #
O. L. Обычно я как то спокойно отношусь к комментариям, но эти меня просто за живое задели. Вот так!
O.L.   2 апреля ’11   #
)) Не стОит, вас это не красит.
Л****   4 апреля ’11   #
прекрасное заведение! прекрасная кухня!!! отличное обслуживание!
Guess ?? Who   4 апреля ’11   #
О наболевшем:
Руководству!!! Доколе в ДеЛюксе и Кэролле будут наливать вместо мартини чинзано , НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ об этом клиента??? Пейте свой чинзано сами, а я, если решила заказать мартини, других напитков вместо него видеть не желаю. Можно просто сказать, что данный напиток отсутствует.. обманывать-то зачем?
Дмитрий   4 апреля ’11   #
Стейк 1100 рубликов... Фига се у них ценник.
Гость, заканчивай читать. С твоим уровнем грамотности основное чтиво — учебник русского языка младших классов средней школы.
Ну и не смог пройти мимо.
    Доколе в ДеЛюксе и Кэролле будут наливать вместо мартини чинзано
Граждане, оцените глубину проблемы.
ldinka   4 апреля ’11   #
Спасибо за отчёт!!
Андрей   4 апреля ’11   #
Похоже Гость из администрации де люкса,мне кажется Панаевым написано все по делу,там и правда стала хуже кухня,я так понимаю со сменой повара.
Guess ?? Who   4 апреля ’11   #
Дмитрий, ваш сарказм неуместен. Обман посетитетей в ресторане премиум-класса — ПРОБЛЕМА.
Дмитрий   4 апреля ’11   #
Почему это мой сарказм неуместен? Лично мне это кажется смешным. Состояние автомобильных дорог после зимы — проблема, коррупция в органах власти — проблема, радиоактивное заражение — проблема, снижение численности населения страны — проблема. А если кому-то в кабаке вместо одной бурды налили другую, то это мелкая неприятность. И делать из этого проблему — смешно.
Guess ?? Who   4 апреля ’11   #
Смейтесь на здоровье. Ваше отношение к моему мнению мне глубоко безразлично.
администрация Де Люкс   4 апреля ’11   #
Спасибо. Отчет прочитан. Со всем согласна.
Маша   5 апреля ’11   #
У нас, вообще, в Рязани с ресторанным делом беда.Что уж кривить душой.Нам ещё лет 20 пахать и пахать,чтоб до европейского уровня дотянуть.Но стараемся, работаем в верном направлении,потихоньку,потихоньку,гладишь, и дотянем...до Премиум-класса)))))) Скажут тоже... Премиум ведь))) Вернулась недавно из Европы-так вот там стейк так стейк))) причем за 350 рублей. Я такого мяса в жизни не пробовала! А у нас....Эх!! что говорить! Остаётся верить.
ldinka   5 апреля ’11   #
    Спасибо. Отчет прочитан. Со всем согласна.

И это всё?!
Имя   5 апреля ’11   #
    И это всё?!
А что еще нужно? Впервые адекватный ответ Панаеву от администрации кабака.
Андрей   5 апреля ’11   #
Вообще, думаю,что автору неуместно ходить в такие заведения и писать про отчет на широкую публику. Его кулинарные «таланты» мы все могли видеть при открытии пару лет концептуального заведения на Мичурина. После таких "ИЗЫСКОВ, писать про французскую кухню просто некорректно
Первооткрыватель   5 апреля ’11   #
Полностью согласен с Андреем.Готов добавить:Панаев он же Никитин открывал на Мичурина «Золотой теленок» как раз в это в ремя пару раз я заходил туда покушать.Ребята если кто то в то время ел там,добавьте свои мнения.А я хочу реально заявить:в меню того заведения было много бестолковых канцептуальных названий,совсем банальная и простецкая кухня,не могу сказать что не вкусная ,но и вкусной ее назвать нельзя было точно.В любом нынешнем кафе где средний чек 800р с человека сейчас все то же самое(БЕЗ КРИТИКИ И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ).И как (Экс Шеф Повар) такого заведения может давать объективную оценку нынешним Рязанским ресторанам такого уровня судить вам???Только в Рязани могли такой проект сделать,а ведь люди читают,мнения высказывают,ну со стороны смешно же выглядит.НИКИТИН тебе самому то не стыдно,когда ты с книжек всякие слова высокие для отзывов списываешь,про какие то прожарки рассказываешь,а сам савдеповский!!! заправский!!! поваренок который селедку под шубой приготовить сможет вкусно,солянку сборную я думаю тоже,а вот что то интересное,вот это врят ли!!!P.S все это в принципе тоже самое если бы на пример каменьщик критиковал бы проектировщиков по строительству мостов,путейщик машинистов поездов,стюардесса пилота сомолета,ну и т.д.,я думаю вы поняли о чем я !!!
ЕГОР   5 апреля ’11   #
Полностью согласен с Андреем.Готов добавить:Панаев он же Никитин открывал на Мичурина «Золотой теленок» как раз в это в ремя пару раз я заходил туда покушать.Ребята если кто то в то время ел там,добавьте свои мнения.А я хочу реально заявить:в меню того заведения было много бестолковых канцептуальных названий,совсем банальная и простецкая кухня,не могу сказать что не вкусная ,но и вкусной ее назвать нельзя было точно.В любом нынешнем кафе где средний чек 800р с человека сейчас все то же самое(БЕЗ КРИТИКИ И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ).И как (Экс Шеф Повар) такого заведения может давать объективную оценку нынешним Рязанским ресторанам такого уровня судить вам???Только в Рязани могли такой проект сделать,а ведь люди читают,мнения высказывают,ну со стороны смешно же выглядит.НИКИТИН тебе самому то не стыдно,когда ты с книжек всякие слова высокие для отзывов списываешь,про какие то прожарки рассказываешь,а сам савдеповский!!! заправский!!! поваренок который селедку под шубой приготовить сможет вкусно,солянку сборную я думаю тоже,а вот что то интересное,вот это врят ли!!!P.S все это в принципе тоже самое если бы на пример каменьщик критиковал бы проектировщиков по строительству мостов,путейщик машинистов поездов,стюардесса пилота сомолета,ну и т.д.,я думаю вы поняли о чем я !!!
O.L.   5 апреля ’11   #
У кого-то истерика и явно не у Инквизитора)).
O.L.   5 апреля ’11   #
Пардон, не у Никитина))
O.L.   5 апреля ’11   #
Еще один пардон, не истерика, а адекватный ответ))
Та, чье имя нельзя называть))   5 апреля ’11   #
Ой, кто забрал моё «Имя»? ))) Тут вообще-то я под именем «Имя»
Дмитрий   5 апреля ’11   #
Ух ты, у Андрея появились поклонники! На первый взгляд, это кто-то из обиженных коллег по цеху, но судя по жуткой безграмотности, человек и среднюю школу не смог закончить. Кто же этот таинственный незнакомец?
Заглянул   5 апреля ’11   #
Просиммм,просиммм....отзовись!!!незнакомец!!!!!!Жуть как интересно!)))
Заглянула   5 апреля ’11   #
Первооткрыватель Егорка)))отзовись!
Та, чье имя нельзя называть))   5 апреля ’11   #
    но судя по жуткой безграмотности, человек и среднюю школу не смог закончить.


Дим, а вот этого уж не надо))) Здесь каждый второй так «жутко безграмотно» пишет. И вполне себе такие состоявшиеся (и состоятельные) люди. От безграмотности тут никто еще, слава Богу, не умер

А вот конструктивную критику в адрес Никитина я давно жду (кто бы сомневался)
гостьяя   5 апреля ’11   #
Никитин, обычно на девичьх ветках активно обсуждение ведет....
Тишина.......
Дмитрий   6 апреля ’11   #
Надо Та, чье имя нельзя называть, надо. И оправдания типа «да здесь половина таких» не проходят. Если состоявшийся и/или состоятельный человек не умеет грамотно писать на родном языке, то позор ему и всеобщее презрение. Если отсутствие элементарного образования кто-то считает нормой, то он глубоко заблуждается. Я тоже не образец, есть у меня определённые проблемы с запятыми в сложных предложениях. Но когда человек пытается критиковать другого индивидуума на публичном форуме, при этом в слове «ещё» делая 4 ошибки, лично я скажу ему громкое ФУ. Пусть возьмёт Букварь и тренируется. Если нет, то пусть отправляется на удафф.ком, там таких полно. А с приличными людьми будьте добры общаться с соблюдением правил орфографии.
Конструктивную критику в адрес Андрея и я с удовольствием послушаю. Возможно, этот старый толстый брюзга дурит нас своими обзорами, а сам даже яичницу пожарить не может. Но смотри, набрал себе в школу тёток, учит их готовить. И они вроде его хвалят. Я общался пару раз с ним вживую, выпытал рецепт приготовления стейка. Теперь сам готовлю, вроде съедобно. Не берусь оценивать его профессионализм (так как сам в этом ни бельмеса не понимаю), и пока не прочитал ни одного мало-мальски адекватного аргументированного замечания. Восклицания типа «сам дурак» не в счёт. А посты от малограмотных бездарностей ничего, кроме смеха не вызывают.
Та, чье имя нельзя называть))   6 апреля ’11   #
Дим, вот нарочно сейчас еще раз перечитала. Если намеренно не искать ошибки, то я бы его на фоне посетителей этого сайта назвала бы вполне сносно пишущим, на уровне основной массы. Может, конечно, у меня к ночи глаз уже замылен, но кроме «кто то» и «что то» (и сомолеты кАнцептуальные с каменЬщиками, ага) ничего страшного не вижу (ну и описок несколько). Уж «врят ли» я не трогаю — ох как много людей здесь издеваются над этим бедным «словом»))

А так — вполне себе нормальный. Не придирайся))) Или это провокация ? Если «да», то я опять повелась, как всегда))

Дмитрий   6 апреля ’11   #
Это ты на меня намекаешь? Я провокатор? Мне ник сменить, на попа Гапона? Или Яковом Блюмкиным назваться?
Та, чье имя нельзя называть))   6 апреля ’11   #
Не, пока рановато тебе ник менять настолько кардинально))
ЕГОР   6 апреля ’11   #
ребята вам сдесь всем по сколько лет и что вы тут вообще обсуждаете?какие нафик ошибки,у вас уроки русского чтоли ей богу не думал что у вас сдесь смехотворщина такая.я просто мнение свое выссказал,реальное и честное,что на самом деле видел изнаю а вы ошибки.......смех да и только
Дмитрий   6 апреля ’11   #
Егор, видишь ли в чём дело... Это хорошо, что у тебя есть своё мнение и ты не стесняешься его высказывать. Но судя по уровню твоей грамотности, ты ученик 4-5 класса, причём голимый троечник. Согласись, никто из взрослых приличных людей не станет всерьёз общаться с бестолковым подростком. Так зачем нам твоё мнение?
ЕГОР   6 апреля ’11   #
Рязань да и только,что я могу еще ответить,удачных диалогов вам Дмитрий и всем тем бездельникам похожим на вас,которые тратят свое время и пишут сдесь (не по делу), как некоторые, а ерунду всякую как Вы!!!
Аксюта)   9 апреля ’11   #
Андрей, что-то в списке мест, которые вы посетили, не нашла «в некотором царстве», что на выезде в солотчу находится... Была бы рада узнать ваше мнение о нем)))))
Та, чье имя нельзя называть))   10 апреля ’11   #
    Конструктивную критику в адрес Андрея и я с удовольствием послушаю.


Возвращаясь к нашей теме. В этот раз буду действовать осторожно, а то здесь так много обидчивых, как оказалось «в прошлый раз». Итак, кто о чём, а я всё о критике О конструктивной, разумеется. Воскресным рабочим утром я совершенно случайно набрела на одного знаменитого шеф-повара (а точнее, на его блог). Кстати, у этого шеф-повара несколько книг издано и тоже, как у нашего любимого Квизидора, есть кулинарная школа.

Если админы позволят, то я бы попросила этого шеф-повара дать конструктивную критику нашему шеф-повару (да хотя бы просто по внешнему виду блюд кулинарной школы). Думаю, это будет многим на сайте интересно. Или я не права?))
Malva   10 апреля ’11   #
Ага, а потом мы пригласим какого-нибудь известного журналиста, и он разберёт Ваши опусы просто по внешнему виду статьи
АкваМарина   10 апреля ’11   #
    по внешнему виду статьи
Нет, просто по внешнему виду.
Елена   10 апреля ’11   #
    Нет, просто по внешнему виду

В Вашем случае лучше не рисковать.
Никак не дают покоя положительные отзывы в адрес Андрея ? То Вы людей «со стороны» привлекаете для критики проекта «Новый образ», лавры Жюльетты Вас беспокоили, то Андрей , как Вам кажется, без критики обойтись не должен. Вместо того, чтобы доказывать чью-либо профессиональную несостоятельность, доказывайте лучше свою исключительность. Вам недостает внимания и похвалы, потребность доказывать свою «хорошесть». Это от недостатка любви к себе.
Мира Вам и добра
Та, чье имя нельзя называть))   11 апреля ’11   #
Какая прелесть Кто-то уже подписывается именем АкваМарина)) Ради Бога, мне не жалко. Но не забывайте, что я по-прежнему АкваМарина. Хоть не здесь.))
    Ага, а потом мы пригласим какого-нибудь известного журналиста, и он разберёт Ваши опусы просто по внешнему виду статьи

Ну, если это кому-то интересно узнать, то такая работа уже выполнялась, выполняется и будет выполняться. Расти вверх невозможно без конструктивной критики. И мои работы разбирали «в пух и прах». И я счастлива, что мне показывают на огрехи. Потому что они у меня, как и у любого творческого человека, имеют место быть.
    В Вашем случае лучше не рисковать.

Елена, не переживайте, не буду «рисковать». Больше не собираюсь никому и ничего доказывать — надоело. Глаза у всех свои есть. Просто наткнулась на блог хорошего повара и подумала... Не более того. Нет, так нет. «Моё дело — предложить».




АкваМарина   11 апреля ’11   #
    я по-прежнему АкваМарина
Вы сами, ДОБРОВОЛЬНО, ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПСЕВДОНИМА. Итеперь, не имеете на него никаких прав.
    Ну, если это кому-то интересно узнать, то такая работа уже выполнялась, выполняется и будет выполняться. Расти вверх невозможно без конструктивной критики. И мои работы разбирали «в пух и прах». И я счастлива, что мне показывают на огрехи. Потому что они у меня, как и у любого творческого человека, имеют место быть.
Вы, со свойственной Вам, мелочной натурой, пропустили смысловое словосочетание
    по внешнему виду
    Больше не собираюсь никому и ничего доказывать — надоело
Это все уже поняли. Тем более, что Ваша посредственность уже не в первый раз пытается это доказать. С большим успехом.
Та, чье имя нельзя называть))   11 апреля ’11   #
Monitorcic)))
Дмитрий   11 апреля ’11   #
Ух ты, теперь у нас две Гидромарины.
Та, чье имя нельзя называть))   11 апреля ’11   #
Да, Дима, не только Лжедмитрии бывают))
Любофь   28 апреля ’11   #
пока прочитала все отзывы, забыла о чем вообще статья.....давайте уже писать комментарии к отчету Панаева, чес слово не по делу говорите....и так о кафе...!..как гость Рязани могу сказать что кафе очень хорошее, приятно там бывать, кухня конечно не блеск, но общее впечатление положительное. А господину Панаеву выражаю благодарность, хотя с большинством его отчетов о ресторанах я не согласна, уж больно утрированно всё, но почитать всё равно интересно.
Сергей   18 сентября ’11   #
панаев дилинтант
Иссак   11 февраля ’12   #
Вино


22 / 20
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru