Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, день7..9 °С
воскресенье, вечер4..6 °С
понедельник, ночь2..4 °С
понедельник, утро4..6 °С
22 сентября, воскресенье7..9 °С

Мировая афиша: «Scorpions» в Москве

1 апреля ’11, REST-PORTAL.RU, на правах рекламы   2
Ровно через 35 лет после основания самой успешной немецкой рок-группы всех времен «Scorpions» Клаус Майне, Рудольф Шенкер и Маттиас Ябс решили подвести итоги их впечатляющей истории в международном музыкальном бизнесе и объявили о своем уходе, анонсировав прощальное мировое турне, в рамках которого группа прокатится по крупнейшим городам России и представит самое зрелищное шоу за всю историю, к которому они готовились несколько лет. Последним пунктом на карте нашей страны, где «Scorpions» попрощаются с любимыми российскими поклонниками, станет, конечно, Москва.

Зрителей, пришедших на концерт 26 мая в «Олимпийский», ждет поистине незабываемое феерическое рок-шоу, на котором перед глазами публики пронесется вся история группы. Программа на 90% будет состоять из суперхитов. Кроме того, впервые в России «Scorpions» представят свою новую программу их заключительной работы «Sting In The Tail». «В процессе записи нашего последнего альбома, — говорят участники группы, — мы в буквальном смысле чувствовали, насколько наша работа была наполнена энергетикой и как мы до сих пор чувствуем драйв в процессе записи. Сейчас мы хотим закончить удивительную карьеру «Scorpions» на высокой ноте. Мы чрезвычайно благодарны судьбе, что даже после стольких лет мы не утратили страсть к музыке. Именно поэтому мы пришли к единому мнению, что «Scorpions» достигли конца своего творческого пути. Мы уходим, записав новый альбом, который, мы думаем, станет лучшим из всех записанных. А наш прощальный тур, который продлится несколько лет, пронесет нас через пять континентов. Мы заканчиваем нашу активную гастрольную деятельность и в этом туре прощаемся с нашей публикой по всему миру... Мы хотим поблагодарить всех наших фанатов за бесконечную поддержку на протяжении долгих лет!» До финального московского шоу «Scorpions» посетят самые крупные российские города: Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург и Казань.



Специально для заключительного российского тура великих «Scorpions» арендованы два самолета: для артистов и персонала — ТУ-154, а также для сценического оборудования АН12. Только технический райдер составляет 60 страниц. Для перевозки бэклайна группы, вес которого составляет более 10 тонн, арендован грузовой самолет АН-12. Сцена, а также звуковое и световое оборудование путешествуют из города в город в шахматном порядке на 20-тонных траках.

«Scorpions» задолго до начала прощального тура вставили Россию в график гастролей. «Каждый раз, когда мы сюда возвращаемся, — говорит Клаус Майне, — гуляем по Красной Площади, у нас это вызывает такие замечательные воспоминания! Куда бы мы ни поехали, каждый раз, когда мы говорим про песню «Wind Of Change», я чувствую себя связанным с этой страной, с этим городом и с этими людьми. Вот поэтому нам так приятно сюда возвращаться!» За большую историю «Scorpions» их песни становились гимнами любви («Still Loving You»), символами мира («Wind Of Change») и надежды («White Dove»).

Стоимость билетов — от 1100 р.

Приобрести билеты, находясь в Рязани, можно в туристическом агентстве «МК-тревел».
Кассы продаж: ул. Есенина, 34 и ул. Краснорядская, 21.
Заказ билетов и справки по телефонам: (4912) 500-507, 206-203.

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (2):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Вероника Алпатова   1 апреля ’11   #
Scorpions... любимые и по сей день! Кто знает, может, удастся на них попасть...
Ирина Орлова   3 апреля ’11   #
а я таки поеду скорее всего)
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru