Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, день-3..-5 °С
пятница, вечер-5..-7 °С
суббота, ночь-4..-6 °С
суббота, утро-7..-9 °С
4 декабря, пятница-3..-5 °С

Что наша жизнь?..

11 марта ’11, REST-PORTAL.RU, на правах рекламы   27
«Что наша жизнь? Игра!» Бессмертный афоризм великого Шекспира настолько же гениален, насколько и прост. Остановившись на мгновение и внимательно оглядевшись, понимаешь, что все – суета сует!






А так хочется иногда послать все куда подальше и вырваться из этого бесконечного бега по кругу, скинуть с себя груз забот, расправить плечи и почувствовать, как новые эмоции, новые впечатления наполняют нас. И вместе с этим ощутить пробуждение желаний, стремлений, планов, дремавших где-то глубоко-глубоко. Эх, мечты… окунувшись, на несколько минут в это волнительное, немного трепетное и радостное состояние, мы опять возвращаемся в реальность. Забыв, что мы – творцы, и в наших силах сделать мир вокруг красочным и интересным, опять сетуем на жизнь, на ее серость и однообразие. И невольно сами маскируемся в этот камуфляж, потому что так удобнее, спокойнее, или в ответ на ожидания других «играем» не себя.

Во взрослой, такой серьезной и ответственной жизни не так много возможностей открыть себя с неожиданной стороны. Одна из них – стать участником собственной фотосессии. Это ни с чем несравнимые ощущения творческого полета, фантазии, работы с единомышленниками. Это напряженный, но захватывающий процесс. Это сплав тщательной подготовки и неожиданных поворотов сюжета.

Предварительный анализ Ваших представлений о себе позволяет глубже и полнее разобраться в чувствах и желаниях. Сделать тайное явным, прежде всего для Вас самих. В этом основа настоящих, «живых», искренних фотографий, которые привлекают, «цепляют», останавливают взгляд даже незнакомых людей.

Успех фотосессии в равной мере зависит от всех трех участников:
ГЕРОЯ / ГЕРОИНИ
СТИЛИСТА
ФОТОГРАФА

Герой – это Вы, общительный и не очень, впечатлительный или сдержанный, любящий позировать или скромный, тот, какой есть на самом деле. Тот, которого никто не знает, тот, который устал жить в тени чьих-то желаний и хочет наконец разрешить себе собственные.

На первой встрече мы узнаем о Ваших представлениях и целях съемки. О том, какой конечный результат Вы хотите увидеть и что ожидаете от нашей совместной работы. После чего мы приступаем к разработке Вашего художественного образа. Он будет являться отображением Вас, Вашей внутренней сути и Вашего мира. Для того чтобы он стал для Вас понятным и близким, мы подбираем визуальный ряд из фотографий, произведений искусства, скриншотов из фильмов. С их помощью Вам будет легче «вжиться» в роль.

Вторая встреча необходима для того, чтобы более детально обсудить предлагаемые варианты, понять, насколько близкими они окажутся для Вас и найдут ли отклик в Вашей душе. Мы с большим вниманием относимся ко всем комментариям и идеям. Одновременно мы обсуждаем с фотографом варианты образа, идею съемки, способы воплощения, выбор места и атрибуты.

Третья встреча – это непосредственно сам процесс съемки. Закончился подготовительный период, и настал момент Х. Тот самый, когда трое – герой, стилист и фотограф – становятся творческой командой, не просто тремя участниками, а маленьким оркестром, джаз-бэндом, умеющим легко импровизировать.

Вы – герой этой пьесы, а не фотомодель, выполняющая чей-то замысел. Чтобы помочь себе включиться, ответьте на вопросы:
Какую роль я играю, почему именно эту роль?
Какая одежда поможет мне войти в роль?
Что выражает мой костюм?
Насколько я себя хорошо чувствую, глядя в объектив?
Какие чувства я проживаю?

Некоторые из этих вопросов даже и не приходят в голову, пока Вы не окажетесь перед камерой. Найти нужный эмоциональный настрой, поймать драйв и удовольствие от процесса и органично сыграть себя Вам поможет психолог, сопровождающий съемку.

В результате нашей совместной работы Вы получаете 10 художественных фотографий 20*30 и диск с записью всех кадров фотосессии.


Четыре героини. У каждой – своя история…


Дама сдавала в багаж... Юмор, игра, непосредственность. Кокетство и самоирония, легкость и непринужденность. «Айн момент…» – и они сменились остротой чувств, тайной и драматизмом.


За внешней уверенностью и твердостью яркой сильной дамы скрывается женщина, ранимая, мечтательная и уставшая. Но об этом можно узнать только в те минуты, когда она остается тет-а-тет с собой.


Безграничная женственность. Нежно окутывающая и манящая. Обворожительная и волнующая. Порой невесомая и растворяющаяся в пространстве. Теплота, игривость и кокетство надежно спрятались за маской отстраненности...


О, эта счастливейшая пора – юность! Когда можно плакать и смеяться, искренне и не стесняясь никого вокруг; когда чувства, переполняющие душу, – яркие, чистые и открытые. Когда находишься меж двух миров – взрослым и детским. И, наверное, поэтому таинственная печаль касается лица и добавляет нотки грусти в прекрасное девичье лицо.


Бывает, что, поучаствовав в одной съемке и увидев результат, клиенты уже строят планы и замахиваются на новые проекты. Потому что это и в правду очень увлекательный и интересный процесс. Уверена, что и Вы будете вновь и вновь возвращаться в это состояние полета, творчества, открытий и радости, глядя на страницы фотоальбома… «Что наша жизнь? Игра!»


Татьяна Дебенок, консультант по имиджу и стилю, имидж-студия «ТЕМЫ».











Фото Олега Бородяева, Александра Савушкина, Александры и Дмитрия Макаровых

Страница заведения:

Комментарии (27):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Дмитрий   11 марта ’11   #
И почём удовольствие?
Ольга   11 марта ’11   #
И что для этого необходимо?
O.L.   11 марта ’11   #
Аня — красавица!
ТЕМЫ   12 марта ’11   #
Дмитрий
Стоимость «Фотоистории» 6000 рублей, при загородной съемке — 7000 рублей.
ТЕМЫ   12 марта ’11   #
Ольга
) Достаточно Вашего желания и звонка по тел. (910) 643 7372, Татьяна, связь по эл.почте tatiana_debenok@mail.ru.
Ольга М.   13 марта ’11   #
Спасибо за фотосъемку!!!!
Было очень интересно! Столько эмоций и впечатлений! Как-то по-новому ощутила себя, почувствовала ту самую жесткость и уверенность..может даже самодостаточность, которой не хватало.. И которая как раз нужна мне сейчас.. Спасибо!!!
С нетерпением жду фотографий!

Татьяна   14 марта ’11   #
Я рада, что мы смогли отыграть не только Ваше эмоциональное состояние, но и то, что делет Вас сильнее, увереннее. То, что приближает Вас к себе.
«Сырой» материал получим на днях, к Вашему Дню Рождения!
Каролин   14 марта ’11   #
Спасибо за предоставленную информацию... )
Л****   14 марта ’11   #
Отличная работа!!! Знаю, изночальный вариант...и видя что получилось — Супер!!!
Татьяна   14 марта ’11   #
О какой фотосессии Вы Л*** говорите. Эти работы мало, кто видел.
Л****   17 марта ’11   #
Р.S. Отличная работа!!! Знаю изночальный вариант....

Это про людей, которых Вы приобразили, даже больше — дали «новую жизнь», благодаря фотосессии. Надеюсь, что это заметила не только я!?
Самое интересное — насколько долгий процесс? и на сколько неожиданный результат?
Татьяна   17 марта ’11   #
Если с клиентом мы уже работали, создавали индивидуальный стиль, то работа по созданию образа для фотосессии занимает до двух недель.
Время работы по созданию образа так же зависит от задач, которые ставит перед нами клиент. Творческий процесс не всегда можно уместить в какие-то рамки, когда работает команда, то результат более предсказуем.
Татьяна   17 марта ’11   #
Л****
и на сколько неожиданный результат?
Можно предусмотреть все — замысел, его воплощение, во что человек одет (стильно, комфортно, уместно), что он делает в кадре, какие эмоции переживает, где, в каком месте, какой фон, погода, время суток, а результат будет неожиданным, он может быть лучше или тот, которого ты не ждешь. И именно такие фото понравятся клиенту, и не понравятся тебе.
Разговаривать с клиентом на его же языке основа нашей работы.
Аля   18 марта ’11   #
Очень приятно!!! Кодга с клиентом разговаривают на его языке, и как следствие его понимают! Чувствуется, с какой любовью Татьяна — относится к своей творческой работе!!! Надеюсь, что Вы найдёте новых клиентов. Удачи и процветания!
Татьяна   18 марта ’11   #
Аля, спасибо за пожелания!
Galina   23 марта ’11   #
Какая интересная статья. Читаешь и тут же хочется все «примерить» на себя. Кажется все так легко и непринужденно. Неужели и в самом деле? И еще вопрос, Таня, к Вам: а если у меня есть свое представление о себе и своей сути, и готов образ, даже место съемки выбрано, Вы примите мое предложение? Все дело в том, что хочу, чтобы меня запечатлели в образе Салли Боулс (Лайза Минелли из фильма «Кабаре»), но у меня нет подходящего грима, парика и нарядов, Вы поможете мне в этом? Заранее благодарна.
Татьяна   23 марта ’11   #
Galina, все легко и непринужденно с точки зрения клиента, за кадром идет большая работа.
Здорово, Galina, когда уже есть готовое образное решение, в котором себя видите. Вы предлагаете мне адаптировать образ Салли Боулс и подобрать соответствующую атрибутику?
Galina   25 марта ’11   #
Татьяна, я предлагаю подобрать соответствующий грим и парик. Салли Боулс — есть Салли Боулс, а я хочу быть в образе Салли Боулс, а посему хотела бы, чтобы Вы как можно точнее смогли меня сделать похожей на нее. Понимаю, что клона создать невозможно, но какую-то эмоцию и впечатление создать реально. Или, быть может, я заблуждаюсь?
А по поводу легкости... у Вас это написано так непринужденно и интересно, что и возникает ощущение волшебства
Татьяна   25 марта ’11   #
Галина, мы помогаем человеку воплотиться в образе, сделать фотографии искренними, точно отразив эмоцию, воплощенную в стиле. А подобрать соответсвующий грим и парик — в наших силах.
))))   26 марта ’11   #
Ой, и не страшно как получится?
Скажите, было хоть раз когда клиент не соглашался с Вашим предложением по образу..., по стилю?
Татьяна   27 марта ’11   #
Гость, страхи клиента — вполне ожидаемы, то, что касается его образа — это не только внешнее, но и «примерка» к внутреннему состоянию человека, например, степени готовности к изменениям. Прежде чем приступать к созданию образа, мы всегда проводим большую предварительную работу. В комментариях к статье"Цветовой анализ" об этом много написано. Ну а если есть вопросы личного характера, звоните мне.
Ангелина   27 марта ’11   #
Насколько, правильно понимаю...у Вас команда..., и в ней есть прихолог?! Какую работу выполняет он?
ТЕМЫ   29 марта ’11   #
Ангелина,
психолог прежде всего помогает понять, какие образы будут наиболее близки клиенту, какие внутренние вопросы он для себя решает через облик, какие ощущения хочет получить. Подготовительный этап — это соединение желаемого образа с внешними данными нашего героя или героини. А непосредственно на фотосесии психолог помогает «примерить» и «присвоить» этот образ, войти в соответствующее состояние.
Пахомова Галина   14 апреля ’11   #
Хочу поблагодарить всю команду «ТЕМ» за профессионализм, креативность, любовь к своему делу, которая ощущается во всем, в том числе и в добром, чутком и очень-очень индивидуальном отношении к клиентам. Не раз обращались в имидж-студию: создание образа для дочери на выпускной бал, затем фотоистории, и всегда результат превосходил ожидания! Просто молодцы, так держать! Удачи!
ТЕМЫ   15 апреля ’11   #
Галина, спасибо! Рады всей командой. Нам тоже было здорово! Спасибо нашей героине!
Ира   15 апреля ’11   #
Сколько будет стоить
    создание образа на выпускной бал
?
ТЕМЫ   15 апреля ’11   #
Ира, стоимость подбора одежды для торжественного события — 5500 руб. (базовый вариант, включающий 3 эскиза).
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru