Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь9..11 °С
понедельник, утро15..17 °С
понедельник, день19..21 °С
понедельник, вечер13..15 °С
25 августа, воскресенье9..11 °С

Торжественное открытие «Люксора» в «Барсе»

12 декабря ’10, АкваМарина   9
Если долго-долго-долго ждать открытия кинотеатра, то можно и дождаться. Нас – простых жителей Рязани – долго тешили надеждами и «кормили завтраками». Сначала появились версии, что открытие произойдет в начале лета-2010, затем – в сентябре, и напоследок – в ноябре. На этот раз не обманули, и 30 ноября первые зрители посетили новый «Люксор» в «Барсе». Как обычно, сперва прошло техническое открытие, а через несколько дней кинотеатр в числе других торговых площадей был открыт официально, с торжественной церемонией.

Множество гостей собралось на открытии. И хозяева «Барса», и представители администрации города, и спонсоры, и генеральные подрядчики, и другие богатые и знаменитые. Начала мероприятия ждали долго (более 45 минут) в связи с тем, что высокопоставленные гости, аки простые смертные, стояли в традиционной пробке, облюбовавшей себе место аккурат от автовокзала до «Барса». Сдается мне, что открытие кинотеатра положительно отразится на росте данного транспортного «коллапса» местного масштаба.



Как только все гости добрались до места встречи, решили уже начинать. Протянули красную ленточку, отрезали себе по кусочку и «мы счастливы»! По традиции, «первой» на новую территорию запустили кошку – чудесное рыжее создание с белым бантом. Кошка идти в «Люксор» отказалась, она свернула в сторону и лениво (насколько позволяет её комплекция и откормленность) побрела по своим кошачьим делам. Среди приглашенных послышались робкие смешки, кошку вернули на место и заставили фотографироваться на руках у хозяйки.




Помимо кошки, мое внимание привлекла девушка с лентой «Мисс Барс». К сожалению, я не была очевидцем конкурса красоты, на котором девушка заняла это почетное место, но запечатлеть ее посчитала своей обязанностью.



Но давайте всё-таки уделим внимание кинотеатру, ведь мы пришли сюда именно на презентацию нового шестизального мультиплекса. Трудно поверить, но то событие, которого ждали рядовые жители города, осталось практически незамеченным. Весь вечер (вернее, день) из разных уст лились слова о дополнительных торговых площадях, о рабочих местах, о лидерстве «Барса» среди ему подобных существующих в городе. И практически ничего о кинотеатре. По мне, так дополнительным десятком-другим бутиков сейчас никого не удивишь и к себе в торговый центр не заманишь. А вот культурная сфера у нас пока прихрамывает. И в кино народ как ходил, так и будет ходить, несмотря на то, что один «Люксор» у нас в городе уже есть.

Вот и хотелось мне на пресс-конференции по поводу открытия узнать, есть ли отличия между этими двумя кинотеатрами, чем будет привлекать к себе новый «Люксор», как будет построена ценовая политика, а также затронуть другие животрепещущие темы. Но не удалось. Выступавшие на пресс-конференции директора о кинопрокатном бизнесе, увы, не говорили.

Прояснил ситуацию только генеральный директор группы компаний «Люксор» в России Евгений Ленский, на минутку взявший в руки микрофон посреди фуршета. Он отметил, что теперь жителям не придется преодолевать пробки, чтобы приехать на другой конец города посмотреть фильм.




Господин Ленский также открыл рязанцам секрет: весной к нам приедут создатели фильма «Мастер и Маргарита» вместе с некоторыми исполнителями. Они, несомненно, расскажут обо всех мистических преследованиях фильма, мешавших ему достучаться до зрителя. Евгений заметил, что это будет не единственная встреча с российскими актерами.

Признаюсь, мне понравился зал №1, в который нас (гостей) запустили на 5 минут (и даже выдали 3D-очки). Экран почти во всю стену не может не радовать. Остальные залы посетить не успела, да и цели такой не было.

От себя хотелось бы поздравить кинотеатр с долгожданным открытием и пожелать ему богатого репертуара и зрительской любви.


Комментарии (9):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Незабудка   13 декабря ’10   #
Бедная мисс «Барс»! Надо же было так неудачно ее сфотографировать((( фотографировали с трехметрововй высоты?
Дмитрий   13 декабря ’10   #
Ни фига себе бедная... Третий размер как минимум.
Незабудка   13 декабря ’10   #
По поводу третьего — вам виднее Я вижу лишь чудовищно уменьшенные гномьи ноги... Респект фотографу Сразу видно — мастер!
Sergei2k   14 декабря ’10   #
А почему такие ужасные фотографии?
Незабудка   14 декабря ’10   #
вот и я про тоже!
АкваМарина   14 декабря ’10   #
А потому что это не фотограф, а корреспондент снимал
Sergei2k   14 декабря ’10   #
Надо корреспонденту получить в редакции фотоаппарат получше и поработать над своими навыками. Это не сложно и совсем не больно. Ну или закупать фотки у сторонних фотографов, их вон там сколько на последнем кадре.
АкваМарина   14 декабря ’10   #
Надо-надо
Sergei2k   14 декабря ’10   #
Тогда, ждём результатов!
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru