Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день20..22 °С
вторник, вечер19..21 °С
среда, ночь15..17 °С
среда, утро21..23 °С
18 июня, вторник20..22 °С

«Люксор» в «Барсе» на Московском открылся (фото изнутри)

3 декабря ’10, REST-PORTAL.RU   35
Официальное открытие намечено на 10 декабря, но кинотеатр уже работает. Мы пробрались внутрь и, как всегда первыми, все отфотографировали. О наполнении территории кинотеатра и «фишках» говорить пока не станем, прибережем это для отчета об открытии, тем более, что пока работает не всё. Ждем комментариев с впечатлениями пользователей, уже побывавших в новом кинотеатре.















Комментарии (35):

11
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Mystery   4 декабря ’10   #
аааа хочуу))))
Julia   4 декабря ’10   #
Сегодня ходила с подругой на вечерний сеанс, ощущения что люксор в барсе уменьшенная «копия» люксора в круизе. Во-первых, гардероб очень маленький, интересно, о чем они думали. Туалет тоже маленький, хотя с другой стороны мы увидели еще один туалет у выхода. Во-вторых увиденное не соответствует фотографиям на сайте люксора. «Посадоффест» весь в очень темных тонах, да и еще на половину в ремонтных работах. На потолке мы заприметили кусок пены, которая висела сосулькой из какой-то дырки. И наконец, при входе в зал чувствуется запах химки, правда не значительный и в конце сеанса нам не включили свет, из-за чего мы все вещи собирала на ощупь. Спишем все на первый день работы и надеемся на лучшее в будущем.
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   4 декабря ’10   #
    увиденное не соответствует фотографиям на сайте люксора

На сайте «Люксора» — рендеры из программы трехмерного моделирования, то есть это эскизы, как должно быть.
Юлия Апрель   4 декабря ’10   #
Была вчера на Хрониках Нарнии в новом Люксоре.
Меньше в размерах, менее уютных, сидения более жесткие, даже пахнут новой обивкой)) Девочки-официантки и сотрудники зала пока неуверенные.
Странные ощущения вообще))
Туалет тоже маленький...
Лестница на 5 этаж бесконечная...

Пока что хочется ходить в Круиз и ездить по эскалатору
Zloy   4 декабря ’10   #
Залы как я понял, ощутимо меньше чем в круизе? просто вот думается, так приедешь киношку глянуть, а там все занято в выходные, если в круизе то аншлаги...
TatyanaYeganova   4 декабря ’10   #
Вот интересно, а фотосъемка там разрешена?
Дарья   4 декабря ’10   #
Юлия Апрель, скажите, пожалуйста, а Хроники Нарнии разве начались? Они же с 9 декабря.
Алексей Кондралёв   REST-PORTAL.RU   4 декабря ’10   #
to Tatyana
    >Вот интересно, а фотосъемка там разрешена?


запрещена
или только по согласованию с руководством
Stig   4 декабря ’10   #
    скажите, пожалуйста, а Хроники Нарнии разве начались?


Избранным кинотеатрам разрешили прокат «Хроник Нарнии» с 3 декабря. Ну вроде как предпремьерный показ. В Рязани — это Люксор и Малина. В Ддружбе «Хроники» пойдут только с 9-го.
Дарья   4 декабря ’10   #
Stig, спасибо за ответ! а я то всё 9ое число жду))))))
Ненси   4 декабря ’10   #
А мне нравится)
Очень хорошо,главное можно посмотреть фильм.
И барс осовершенствовали.
Молодцы!
Ramona   4 декабря ’10   #
Сегодня ходили на Чудаков. Понравился кинотеатр,и «Посадоффест» больше чем в Круизе. Только обслуживание так и осталось медлительное (2 кружки пива несли минут 20,уже хотели уходить),в Круизе тоже обслуживают очень долго .
Нравится и то,что перед кино можно перекусить и в близ находящемся так называемом ресторанном дворике.
Ramona   4 декабря ’10   #
Кстати туалет есть как на площади Люксора,так и туалет судя по всему относящийся к рестораннму дворику.
ирина   5 декабря ’10   #
что вы все придираетесь!кинотеатр только открылся!можно подумать в старом люксоре сотрудники сразу уверенно начали работать!научаться!да и запах сидений-это тоже явление временное.нужно уважать начинания других людей!все у них получиться,главное поддержка зрителей!!!
дима   5 декабря ’10   #
я согласен с Ириной!не будьте такими придирчивыми!
Ольга   5 декабря ’10   #
Вчера ходили с друзьями на разведку. Мне вполне понравилось. Отличный вариант для жителей Московского и всей той стороны города. Все красиво. Мы легко нашли где скоротать время — 2 часа до начала сеанса. Все мелкие неудобства, как мне кажется, временные. Люксор свою марку держит
TatyanaYeganova   5 декабря ’10   #
    Отличный вариант для жителей Московского и всей той стороны города.

Вот это верно!!!
Иван   5 декабря ’10   #
У Люксора в «Барсе» есть весомый плюс — нет дурацких турникетов на входе в кинотеатр и охранников, что внаглую требуют потрошить содержимое рюкзаков и сумок и оставлять всё съестное, за которое администрация кинотеатра ответственность не несёт, а ещё тут очень вежливые кассирши.

Но так же предлагаю наградить торговый дом премией тупость года (или кинотеатр) — в 6-м зале Люксора предусмотрены крепления для инвалидных каталок. Идея похвальная. Только в самом торговом центре нет ни одного приспособления для перемещения инвалидов на каталках (лифт ж как всегда не для простых смертных). Либо же руководству кинотеатра придётся пересмотреть позицию в сторону ещё одного ряда сидений, либо же руководство торгового центра хоть что-то придумает для решения этой ситуации.
Слава   6 декабря ’10   #
У них(у Барса) в плане есть запуск лифтов
Lev osh   6 декабря ’10   #
В обновленном Барсе очень скользкий пол — страшновато ходить.
Ольга Ларина   6 декабря ’10   #
Мы тоже побывали в новом Люксоре. В принципе все понравилось, место не хуже Круиза, и добираться сюда удобнее. Запах есть малость, конечно. Но через некоторое время к нему как-то принюхиваешься, не чувствуешь уже. По-моему, в Круизе малость попросторнее. Но это все мелочи.
Анири   6 декабря ’10   #
Да, «Дружба», покойся с миром!
Алёна   6 декабря ’10   #
    В обновленном Барсе очень скользкий пол — страшновато ходить.
Согласна — даже на плоской или другой удобной подошве чувствуешь себя некомфортно и не совсем уверенно. Догадываюсь, как жутко там ходить на каблуках...
Ромашка   7 декабря ’10   #
Супер!!! Компактно,уютно,все под рукой! Приятно провести время с семьей!Очень довольны,будем стараться приходить почаще! Молодцы!!!
Moroz   7 декабря ’10   #
Шикарно, вчера был на вечернем сеансе....Весь зал был в нашем распоряжении))))
Оленька   8 декабря ’10   #
Отличненько) очень удобно расположен кинотеатр)
Обжорка   13 декабря ’10   #
А мне тоже понравилось, как-то уютнее что-ли. Особенно кресла-груши порадовали — отличная фишка. Да и в самом ТЦ намного лучше и интереснее стало. Мы с друзьями из Круиза теперь в Барс все встречи переносим.
Из Тулы с любовью!   8 января ’11   #
Гости из Тулы: приехали с надеждой сказочно провести вечер. Хотели посмотреть «Трон». Времени до сеанса было много, решили подкрепиться в «Посадоффест». Вот тут и началось... На 5! человек никто из официантов внимания не обратил! Меню пришлось просить самим! Это при том, что в зале аншлага не было! Заказ сделали, ждем... Воду принесли, а ложечку (лимончик размять или просто даже в стакан положить) нет. Просим пепельницу. Приносят грязную. Сок дети просили раза три принести. Про заказанную жареную цветную капусточку официантка просто забыла! (может, блокнотики и карандашики им все же выдать?!) Когда напомнили-удивилась: «Мне заказывали?» нет, милая Анечка, себе я ее заказывала, себе. Кстати, сок-то не доливают! В меню, которое действовало до 31.12.2010 (а были мы 08.01.2011) 0,25 л сока — 60 руб, а в стакане, хорошо, если 0,18!!! А в чеке 0,2 л сока стоили те же 60 руб! Вот так, мелочь, а хозяевам приятно!
Tanyusha   8 января ’11   #
Обычный кинотеатр! Минус для меня — то, что после 21:00 надо подниматься, а потом и спускаться пешком. Я вроде бы не бабуля, не развалюсь, но все-таки это место для отдыха, а отдых должен быть во всем комфортный.
Veneficus   12 января ’11   #
Мне не понравился зал номаер три..С боку лампа рядов горела,что при просмотре фильма мешает..А так вроде все нормально..
Иван   30 января ’11   #
Четверо, пришли на просмотр кф «турист» (сеанс в 19,40) за 40 минут до начала, решили посидеть в «Посадоффест». Всегда думал что коктейль из 4-5 составляющих делается максимум минут 5... но оказалось что не так. Сначала принесли 2 пива, потом гренки, потом махито (где вместо лайма был лимон). И когда уже оставалось 5 минут до начала сеанса и мы попросили отменить заказ последнего коктейля, нам ответили -"извините , он уже готов", нам принесои последний коктейль (не помню название коктейля, только знаю , что в составе ром светлый, лайм, содовая) вместо лайма снова был снова лимон и пол стакана льда, который за 5 минут невозможно выпить...По моему готовить коктейль из 3 составляющих 25 минут!!! (причем не тех что в меню) это слишком, когда все выпили свои напитки и уже собирались идти на сеанс приносят последний коктейль и все это с учетом того что мы не в битком набитом ночном клубе где очень много народу,а в кафе при кинотеатре в 7 вечера, тут даже не все столы заняты были..
Дальше 4 зал... НЕ БЕРИТЕ БИЛЕТЫ НА 7 РЯД 4 ЗАЛА!!! С учетом моего небольшого роста, за время просмотра фильма я понял что такое Клаустрофобия! Колени, даже сидя глубоко в кресле, упираются в 6 ряд. Расслабится невозможно! После сеанса специально садился, проверял на другие ряды, там достаточно места даже чтоб вытянуться в кресле. Сделайте тогда хотя бы цену на этот ряд меньше! ведь это не отдых, когда сидишь в кинотеатре зажатый в кресле и если человек перед тобой облокачивается на спинку то твои ноги вообще оказываются зажатыми как в автокатастрофе!!! просто паника начинается! это ужас!!! И ЭТО СЧИТАЮТСЯ VIP МЕСТА!!! или при продаже билетов обязательно сообщайте об особенности 7 ряда!
Короче, все приятные ощущения от фильма испорчены ужасным обслуживанием в «Посадоффест» и ужасным 7 рядом 4 зала.
Сережка Opel Club   4 февраля ’11   #
минусов много как я понял. чтож — завтра проверим и сделаем отчетик на сайте клуба. мне если честно тоже удобно БарС Люксор. Но если все там так как пишут — звиняйте — посещать более не буду.

а вот еще интересно — коменты Луксоровцы вообще читают?? меры принимают?
АннА   13 февраля ’11   #
Офигенный кинотеатр, что в Круизе, что в Барсе. Да, в Барсе все немного поменьше, но от этого не хуже!!!! А Посадоффест даже интереснее по интерьеру. Да и в центре города, что немаловажно!
настя   21 марта ’11   #
завтра пойду и узнаю,кстати часто там все места заняты?
Юлия   21 марта ’11   #
в будни проблем с билетами не возникнет. к тому же, всегда можно забронировать билеты на сайте http://www.luxorfilm.ru/cinema/ryazan-bars/
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru