Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, день0..2 °С
среда, вечер0..-2 °С
четверг, ночь0..-2 °С
четверг, утро0..2 °С
3 марта, среда0..2 °С

Онлайн-конференция с Андреем Панаевым

26 октября ’10, REST-PORTAL.RU   106
Рубрика REST-TEST с обзорами заведений общепита Андреем Панаевым появилась на нашем сайте больше полугода назад. Как вы наверняка заметили, что бы не писалось в комментариях к этим заметкам, всегда оставалось без комментариев самого автора. Так что у постоянных читателей рубрики должно было скопиться приличное количество вопросов. Мы решили провести «онлайн-конференцию», в рамках которой Андрей постарается на них ответить.

Оставляйте вопросы в комментариях к новости. В четверг с 14 до 18 Андрей ответит на них в режиме реального времени.

Комментарии (106):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Саша_Белый   27 октября ’10   #
а Андрей способен оставить ответ в настоящем режиме онлайн, а не на оставленные вопросы*?
Саша_Белый   27 октября ’10   #
У меня первый вопрос — Андрей, Вы реально всё съедаете, что упоминаите?.. Если да — то, блин, сто лет Вам жизни еще наперед.... С огурцом 15 само собой уже зачисляется на Ваш счет. Реально хочу Ваш аппатит к моей супруге ..
ldinka   27 октября ’10   #
Андрей, скажите, не планируете ли Вы открыть свой ресторан или кафе в нашем городе?
Михаил   27 октября ’10   #
Да, где можно полакомиться Вашими творениями?
АкваМарина   27 октября ’10   #
А у меня вопрос к админам: на все ли вопросы должен ответить господин Панаев? И будут ли удалены неудобные для автора вопросы (а такие бывают в каждом интервью). Уж не сочтите за дерзость, просто интересно.

И еще: лично мне было бы интереснее пообщаться на тему рест-тестов с уважаемым Квизидором лично, так сказать, глаза в глаза. Давайте пригласим его на ближайшее вручение? Вернее, очень-очень сильно попросим придти (ведь приглашаем-то мы всех)!

Дмитрий   27 октября ’10   #
Саша_Белый
В последнем очёте АП наконец написал с кем он потчует..Этот вопрос ему не раз задавали,но он молчал в прениях...
Dexter   27 октября ’10   #
Дмитрий, никакого конкретного ответа на вопрос Андрей так и не дал, если Вы были внимательны.
Андрей лишь написал, что:
    Во время антракта, в курилке, хочу признаться, что в этот раз, я был не один.

Так что вопрос вполне себе можно считать открытым и до сих пор волнующим мнооогих посетителей
Ольга   27 октября ’10   #
Андрей, здравствуйте! У меня к Вам несколько неоригинальных вопросов
1.Почему выбрали профессию повара?
2. Ваше любимое блюдо?
3. Кухня какого заведения местного общепита Вам больше всего нравится?
Дмитрий   28 октября ’10   #
Dexter,не дочитали далее....Будьте Вы более внимательны и учитесь анализировать события..-в жизни пригодится
    Приятная беседа с известными вам админами (модераторами, руководителями – называйте, как хотите) REST-PORTALа скрашивала мое одиночество. Так вот, они были узнаны персоналом
, и далее
    нас, в принципе, обслуживание устраивало
..

АкваМарина   28 октября ’10   #
Что-то народ не спешит вопросы оставлять.
Ну, тогда я «отмечусь»:
1) Андрей, в каких ресторанах, барах и прочих заведениях общепита Вы работали? Вопрос уточню: именно поваром и шеф-поваром? Почему перестали работать в этих заведениях (не прошу называть причины ухода из каждого заведения, просто — почему «бросили»?)
2) Никитин, Панаев, Квизидор (то бишь Ungraninquisidor)... В чем глубокий замысел этого раздвоения (растроения) личности?
3) Андрей, у Вас изысканный слог. Публиковались ли Вы когда-либо где-либо? Или же сейчас где-то публикуетесь (помимо рест-портала)?
4) Были ли случаи (во время рест-теста), когда Вы шли в заведение общепита с заведомо ужасным настроением? Влияло ли это на окончательную оценку заведения?
5) В каком из заведений города Вы бы предпочли отметить важное событие, пригласив друзей (День Рождения, Новый год и т п)?
6) Вы действительно очень «дружны» с алкоголем, как это показали в некоторых отчетах?
7) Повлияло ли Ваше участие в рест-тесте на личные отношения с супругой (конкретизирую: это правда, что она не приветствовала участие в рест-тесте)?
Наверное, пока хватит
Спасибо за внимание.
Гость   28 октября ’10   #
Никитин, Панаев, Квизидор (то бишь Ungraninquisidor)... Является шеф поваром ресторана... Ярила. Бывшим шефом Золотого теленка.
Вопрос может ли Он давать рецензии заведениям, судя по фото кулинарных шедевров из его школы?
Dexter   28 октября ’10   #
Дмитрий, и как это противоречит моим словам? В других отчётах упоминания о посещении компанией очередного объекта нет. Так что это Вы сделали для себя выводы, которые вовсе не так однозначны.
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Никитин, Панаев, Квизидор (то бишь Ungraninquisidor)... Является шеф поваром ресторана... Ярила. Бывшим шефом Золотого теленка
.
Уважаемый гость, давайте всё-таки дождемся ответа от самого Панаева)))
Дмитрий   28 октября ’10   #
Dexter..Я сделал вывод и поделился им с АБ.Вы не поверили-это Ваше право.Вообще,поверьте -мне всё равно с кем и куда ходит автор,что не один -тоже всё равно.Это было ясно с самого начала.Некоторые ему ярлык ОБЖОРА прилепили. Вы думаете он товарищей с улицы приглашает?..Или за деньги из собственного кармана?Нет,конечно..Кто спонсирует проект — с теми и ходит.Зачем чужака водить отобедать в ресторации то?Посчитайте количество отчётов и умножте на какую ниб цифру(2,3,4)-получите результат.Просто— как велосипед ОРлёнок..А тут и материал готов и все сыты.Я бы тоже так поступал..
И что здесь людей настораживает? Не пойму..Наоборот-может быть кто то из владельцев,проверенных заведений сделает правильные выводы..Хотя ,конечно,не всё так однозначно...
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
Добрый день!
Я смотрю, вопросы уже появились…
Прежде чем начать отвечать, вот о чем. Мне понятно любопытство части посетителей рест-портала, узнать мое настоящее имя и настоящую фамилию. Могу твердо уверить, что вы обязательно узнаете это. Но не сегодня, а только по окончании первой части проекта.
Второе. Заранее прошу прощения за опечатки, т.к. перечитывать свои ответы не буду – мне кажется, так получится «живее».
Кажется, все… Да! Я надеюсь, что откровенного хамства не будет. Хотя, в принципе, я к нему готов. Но такие реплики буду игнорировать.

Поехали.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    У меня первый вопрос — Андрей, Вы реально всё съедаете, что упоминаите?


Нет, конечно. Хотел бы я посмотреть, кто это осилит. Разве что, Гаргантюа.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, скажите, не планируете ли Вы открыть свой ресторан или кафе в нашем городе?


У меня, к сожалению, нет для этого средств.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Да, где можно полакомиться Вашими творениями?


Боюсь, что именно сейчас, для человека без серьезной рекомендации это нереально.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, здравствуйте! У меня к Вам несколько неоригинальных вопросов
    1.Почему выбрали профессию повара?
    2. Ваше любимое блюдо?
    3. Кухня какого заведения местного общепита Вам больше всего нравится?


Как раз, на общем фоне ,очень даже оригинальные.
1. Мне нравится, когда люди получают удовольствие. Это единственно возможный для меня способ дать им его.
2. Их очень много! Право слово, затрудняюсь. Давайте так: я – «мясной» человек.
3. Понимаю, что кто-то будет злорадствовать, а кто-то будет разочарован, но отвечу честно – «Макдоналдса».
ldinka   28 октября ’10   #
Андрей, Вы работали поваром в других странах? Каких?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Почему перестали работать в этих заведениях (не прошу называть причины ухода из каждого заведения, просто — почему «бросили»?)


Не очень понял вопроса. Если Вы имеете ввиду, выгоняли ли меня с позором и проч. подобное, то нет. Чаще всего, уходил потому, что действие контракта (либо договоренности) заканчивалось, вследствие исполненной работы. А, вообще, как сотрудник, я очень «неудобный». Тем не менее, со всеми (кроме одного – ну там история с неисполнением обещаний) бывшими работодателями у меня сохранились хорошие отношения.



    Публиковались ли Вы когда-либо где-либо? Или же сейчас где-то публикуетесь (помимо рест-портала)?


Два раза, нет.


    Были ли случаи (во время рест-теста), когда Вы шли в заведение общепита с заведомо ужасным настроением? Влияло ли это на окончательную оценку заведения?


На оценку нет, на отзыв – да. Чтобы не быть голословным – в «Бифитр» я шел как раз с таким, но я был удивлен, и отчет получился чуть более восторженным, чем, наверное, следовало. Но, повторюсь, на баллы в таблице – нет.

    В каком из заведений города Вы бы предпочли отметить важное событие, пригласив друзей (День Рождения, Новый год и т п)?


Я бы, лучше, собрал их за городом. А еду приготовил сам.


    Вы действительно очень «дружны» с алкоголем, как это показали в некоторых отчетах?


Если вы имеете в виду, люблю ли я выпить, то да. Люблю.


    Повлияло ли Ваше участие в рест-тесте на личные отношения с супругой (конкретизирую: это правда, что она не приветствовала участие в рест-тесте)?

Вы извините, но это белиберда какая-то.
Правда, то что Вы поите ребенка коньяком перед сном, позволяет Вам спокойно заниматься копирайтом? Вот из той же серии вопрос.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, Вы работали поваром в других странах? Каких?


Ну, наверное, не совсем работал. Скорее, проходил стажировку... Хотя, впрочем, пожалуй и работал тоже. В Великобритании и в Италии.
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Правда, то что Вы поите ребенка коньяком перед сном, позволяет Вам спокойно заниматься копирайтом?

Андрей, Вы жестоки. Ребёнка и коньяком? Страшные вещи говорите.

А вопрос я просто перемудрила, наверное. Перефразирую: Как относится (относилась) Ваша супруга к рест-тесту?
Публиковались ли Вы когда-либо где-либо?
    Два раза,

В каких изданиях?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Как относится (относилась) Ваша супруга к рест-тесту?
Она первый читатель и советчик. Заставляет постоянно вымарывать «я», «меня», «мое» и проч.

    Публиковались ли Вы когда-либо где-либо?

    Два раза,


    В каких изданиях?


Это уже я перемудрил. Нет, не публиковался.
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Андрей, в каких ресторанах, барах и прочих заведениях общепита Вы работали? Вопрос уточню: именно поваром и шеф-поваром?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Мне понятно любопытство части посетителей рест-портала, узнать мое настоящее имя и настоящую фамилию. Могу твердо уверить, что вы обязательно узнаете это. Но не сегодня, а только по окончании первой части проекта.
АкваМарина   28 октября ’10   #
Андрей, мой вопрос вообще-то не касался Вашего настоящего имени. Мне оно, если честно, ничего не скажет, поэтому интереса к выяснению Вашего имени я не испытываю.
А про тройственность имени мне просто интересен замысел: с какой целью это было сделано. Ну раз тайна — ради Бога)))
Но, оказывается, тут так всё страшно: стоит Вам сказать, где Вы работали поваром, так все сразу узнают Вашу фамилию?! У нас реально в Рязани так известны повара?
ldinka   28 октября ’10   #
Андрей, есть ли блюда, которые для Вас сложны в приготовлении? А такие, за которые Вы вообще предпочитаете не браться?
АкваМарина   28 октября ’10   #
Андрей, где Вы учились на повара? По-моему, этот вопрос еще не задавали. Если я пропустила, ткните в меня ссылочкой
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    У нас реально в Рязани так известны повара?
В узких кругах
АкваМарина   28 октября ’10   #
Андрей, сколько Вы весите?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, есть ли блюда, которые для Вас сложны в приготовлении? А такие, за которые Вы вообще предпочитаете не браться?
Не то чтобы сложны... Скучны, что ли... Да нет, мясо, скажем у меня получается лучше, чем рыба... Тоже не то... Вы меня в тупик поставили) Не знаю, как ответить. Простите, ради Бога.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, где Вы учились на повара? По-моему, этот вопрос еще не задавали. Если я пропустила, ткните в меня ссылочкой

РЭА им. Плеханова
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, сколько Вы весите?
Да уж, как-нибудь, побольше Вашего )))
Fig   28 октября ’10   #
Повар — это призвание, талант или дело техники и обучения?
Гость   28 октября ’10   #
Андрей, кого из Рязанских шеф поваров Вы считаете лучшим специалистом?
ldinka   28 октября ’10   #
Андрей, неужели Вам действительно больше всего в Рязани может нравится Макдоналдс? Как такое возможно?!
АкваМарина   28 октября ’10   #
    РЭА им. Плеханова

Если можно, специальность по диплому и разряд, который Вы имеете сейчас.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Повар — это призвание, талант или дело техники и обучения?
Думаю, если брать в массе, то это одна из немногих специальностей, где больше ценится точность соблюдения технологии. Но если хочется достичь «высот», конечно без таланта они останутся недоступными.

    Андрей, кого из Рязанских шеф поваров Вы считаете лучшим специалистом?
Я, к сожалению, мало знаю Рязань... А мы (повара) все такие амбициозные и завистливые! Кого же я могу назвать, кроме себя)))))))))))))))))))))))
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, неужели Вам действительно больше всего в Рязани может нравится Макдоналдс? Как такое возможно?!
Да, это так.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #

    Если можно, специальность по диплому .


Технология продуктов общественного питания.
Гость   28 октября ’10   #
Сколько Вы стоите как профессионал?
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Я, к сожалению, мало знаю Рязань...

Шеф-повара какого города Вам знакомы более, чем рязанские? И еще: в каком городе Вы проработали поваром бОльшее количество лет?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Сколько Вы стоите как профессионал?

Как взрослый мужчина, который должен содержать семью, (в нашей реальности), я должен зарабатывать не менее 1,5 тыс евр. Хотя, если работа меня по-настоящему увлечет, бывает, совсем за копейки работаю)))))))))))
Гость   28 октября ’10   #
Андрей, неужели Вам действительно больше всего в Рязани может нравится Макдоналдс? Как такое возможно?!
Да, это так.

в таком случае вашему мнению обо всех этих кафешках грош цена
как можно любить дешёвый ширпотреб, а потом расписывать, что мол такое-то блюдо приготовлено, не так как должно быть????
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
Шеф-повара какого города Вам знакомы более, чем рязанские? И еще: в каком городе Вы проработали поваром бОльшее количество лет?
Московские. Конечно, в Москве — первые несколько лет.
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Андрей, неужели Вам действительно больше всего в Рязани может нравится Макдоналдс? Как такое возможно?!
    Да, это так.


Андрей, а что конкретно Вам нравится в Макдональдсе? Меню? Состав «блюд»? Технология «приготовления»? «Санитария»? И как Вы относитесь к тому, что человек, «собирающий» бигмак, например, перед этим вытирал полы в проходе?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    в таком случае вашему мнению обо всех этих кафешках грош цена
    как можно любить дешёвый ширпотреб, а потом расписывать, что мол такое-то блюдо приготовлено, не так как должно быть????
Я же говорил, что разочарую и дам повод к насмешкам. Обязательно про него напишу. Скажем, в декабре.
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Московские. Конечно, в Москве — первые несколько лет.

А сколько лет в целом Вы работаете поваром (и шеф-поваром)? И сколько из них в Рязани?
И еще: московские рестораны, в которых Вы работали, тоже нельзя называть вслух?
Гость   28 октября ’10   #
Кто же из Московских шеф поваров Вам симпотичен как профессионал, каких ресторанов? Только просьба без громких имен.
И надеюсь Вы можете назвать рестораны Москвы в которых Вы Работали.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, а что конкретно Вам нравится в Макдональдсе? Меню? Состав «блюд»? Технология «приготовления»? «Санитария»? И как Вы относитесь к тому, что человек, «собирающий» бигмак, например, перед этим вытирал полы в проходе?

Мне больше всего нравится, что в любом городе, в любой стране мира, я приду в «Макдоналдс» и получу то, что заказал. Заранее зная, что я заказываю. И не получу никаких сюрпризов.
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Как взрослый мужчина, который должен содержать семью,

Сколько Вам лет, женаты ли Вы и есть ли у Вас дети?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Кто же из Московских шеф поваров Вам симпотичен как профессионал, каких ресторанов? Только просьба без громких имен.
    И надеюсь Вы можете назвать рестораны Москвы в которых Вы Работали.
Ну, если без громких имен, скажем, Копылов Максим.

«Алоэ»
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Сколько Вам лет, женаты ли Вы и есть ли у Вас дети?

Сорок. Да. Да.
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Мне больше всего нравится, что в любом городе, в любой стране мира, я приду в «Макдоналдс» и получу то, что заказал
.
То есть скудность выбора и посредственное качество Вас не раздражают?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    То есть скудность выбора и посредственное качество Вас не раздражают?

Раздражает. Но когда мне продают не то, что я хочу купить — это меня просто выбешивает.
АкваМарина   28 октября ’10   #
    А сколько лет в целом Вы работаете поваром (и шеф-поваром)? И сколько из них в Рязани?

Не нашла ответа на этот вопрос...
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    А сколько лет в целом Вы работаете поваром (и шеф-поваром)? И сколько из них в Рязани?
11 (7). 3.
АкваМарина   28 октября ’10   #
Что заставило Вас покинуть Москву?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
Изначально — кризис среднего возраста.
АкваМарина   28 октября ’10   #
Вы уже пережили этот кризис или всё ещё находитесь в нём?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Вы уже пережили этот кризис или всё ещё находитесь в нём?

Иногда мне кажется, что пережил.
Вопрос от блондинки   28 октября ’10   #
Андрей, как Вы относитесь к многообразным кулинарным шоу на нашем ТВ? Не повергает ли Вас в смятение, в частности, то, что готовит знаменитая Юлия Высоцкая?
Вопрос от блондинки   28 октября ’10   #
А кто готовит у Вас дома?
АкваМарина   28 октября ’10   #
Жалеете о том, что вернулись в Рязань?
Чувствуете ли, что «Рязань Вас недооценила»?

АкваМарина   28 октября ’10   #
Вы зарегистрированы в социальных сетях?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, как Вы относитесь к многообразным кулинарным шоу на нашем ТВ? Не повергает ли Вас в смятение, в частности, то, что готовит знаменитая Юлия Высоцкая?
По-настоящему они меня не увлекают. Нет, не приводит. Но и восторгов тоже не испытываю.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    А кто готовит у Вас дома?
Если у меня есть время, то я.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Жалеете о том, что вернулись в Рязань?
    Чувствуете ли, что «Рязань Вас недооценила»?
На самом деле, сложный вопрос...
Не жалею, наверное. Иначе давно бы уехал. Впрочем, я и сейчас большую часть работы имею именно там.
Недооценила? Это да. Но я этого, право, и не заслужил.
    Вы зарегистрированы в социальных сетях?
Нет.
Вопрос от блондинки   28 октября ’10   #
А какую кулинарную книгу Вы бы порекомендовали для домашнего пользования?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    А какую кулинарную книгу Вы бы порекомендовали для домашнего пользования?

Для домашнего, пожалуй, Похлебкина.
АкваМарина   28 октября ’10   #
Вам доставляет удовольствие глумиться над людьми?
Вопрос от блондинки   28 октября ’10   #
А как лучше всего научиться готовить? Самостоятельно по книгам, на курсах (подобных тем, что ведет Ваш коллега А.Никитин))) или как-то ещё?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
Хм... Не задумывался над своими чувствами в эти моменты.
Вопрос от блондинки   28 октября ’10   #
Какой Ваш любимый фильм и почему?
Вопрос от блондинки   28 октября ’10   #
И ещё любимая книга? На сегодняшний момент?
АкваМарина   28 октября ’10   #
Вам доверили большой проект на рест-портале «по блату»?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    А как лучше всего научиться готовить? Самостоятельно по книгам, на курсах (подобных тем, что ведет Ваш коллега А.Никитин))) или как-то ещё?
Я считаю, что самый лучший способ получить образование, это самообразование. Правда, в кулинарии, нужно сначала узнать, какой должен быть вкус у блюда. А потом уже самостоятельно образовываться))) Где Вы узнаете этот вкус — на курсах или в любимом ресторане — не так важно.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Вам доверили большой проект на рест-портале «по блату»?
Нет.
АкваМарина   28 октября ’10   #
Вы являетесь шеф-поваром одного из заведений, которое прошло в рест-тест?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Какой Ваш любимый фильм и почему
"Повар, Вор, Его Жена и Ее Любовник" Питера Гринуэя. Очень красивый. И очень тонкий. Это вообще, мой любимый режиссер.
    И ещё любимая книга? На сегодняшний момент?
Наверное, «Обломов»
АкваМарина   28 октября ’10   #
Ваши дети умеют готовить?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Вы являетесь шеф-поваром одного из заведений, которое прошло в рест-тест?
Однозначно — нет.
Мало того, я никогда не буду тестировать никакое заведение, где я работал или работаю шеф-поваром.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Ваши дети умеют готовить?
только что-нибудь совсем уж простое. Но у папы тогда праздник!
Вопрос от блондинки   28 октября ’10   #
Андрей, спасибо большое за ответы на мои вопросы. Всегда с удовольствием читаю Ваши отчеты. Успехов Вам во всех начинаниях и, на рест-портале, в том числе)))
Fig   28 октября ’10   #
Андрей, как у Вас хватает терпения отвечать на все эти вопросы?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, спасибо большое за ответы на мои вопросы. Всегда с удовольствием читаю Ваши отчеты. Успехов Вам во всех начинаниях и, на рест-портале, в том числе)))
Спасибо Вам.
АкваМарина   28 октября ’10   #
Вы сами учили готовить свою жену?
Кстати, сколько жен у Вас было за истекший период жизненного отрезка?
Как Вы относитесь к тому, что многие девушки сейчас целенаправленно не хотят учиться готовить, не считая это необходимостью в семейной жизни?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, как у Вас хватает терпения отвечать на все эти вопросы?
Это не самое сложное. Гораздо труднее каждую неделю сдавать очередной отчет. А ведь сейчас еще бизнес-ланчи. Вы только представьте себе, насколько это хлопотно.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Вы сами учили готовить свою жену?
    Кстати, сколько жен у Вас было за истекший период жизненного отрезка?
    Как Вы относитесь к тому, что многие девушки сейчас целенаправленно не хотят учиться готовить, не считая это необходимостью в семейной жизни?

Нет, не сам.
Две.
А чему они целенаправленно учатся?
АкваМарина   28 октября ’10   #
    Гораздо труднее каждую неделю сдавать очередной отчет.

В чем трудность «сдавания» отчета для Вас?
Бизнес-ланчи Вы съедаете один? Или вновь с компанией?
Как Вам кажется, Вы имеете избыточный вес?
АкваМарина   28 октября ’10   #
    А чему они целенаправленно учатся?

Опять я немного не так сформулировала.
Раньше каждая девушка стремилась научиться готовить или до свадьбы, или в течение первого года семейной жизни. Сейчас же очень много девушек говорят: я не кухарка, чтобы стоять у плиты. Или: я не для этого выходила замуж.
Как Вы считаете, в современном мире девушка должна уметь готовить? Или сейчас это реально неважно?
АкваМарина   28 октября ’10   #
Да, самое главное забыла (но может Вы об этом уже когда-то упоминали, не помню):
Самые лучшие повара — мужчины?
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    В чем трудность «сдавания» отчета для Вас?
В его регулярности и неизбежности.
    Бизнес-ланчи Вы съедаете один?
Очень редко я их ем. Чаще просто пробую.
    Как Вам кажется, Вы имеете избыточный вес?
Уверен, как и большинство соотечественников.
    Опять я немного не так сформулировала.
    Раньше каждая девушка стремилась научиться готовить или до свадьбы, или в течение первого года семейной жизни. Сейчас же очень много девушек говорят: я не кухарка, чтобы стоять у плиты. Или: я не для этого выходила замуж.
    Как Вы считаете, в современном мире девушка должна уметь готовить? Или сейчас это реально неважно?

Мне кажется, что готовить (или делать что-то еще) для любимого человека — это счастье. Если девушка полюбит, то не будет задумываться на эту тему.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #

    Самые лучшие повара — мужчины?
Шеф-повара — без вариантов. Просто повар, лучше женщина. Вы исполнительнее.
АкваМарина   28 октября ’10   #
Андрей, Вы не ответили, какой у Вас разряд (поварский, или как он называется, боюсь перепутать).
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, Вы не ответили, какой у Вас разряд (поварский, или как он называется, боюсь перепутать).
Позвольте мне не отвечать. Врать не хочу, а правду, пока, не могу — «разряд» у меня слишком редкий для Рязани.
АкваМарина   28 октября ’10   #
Андрей, время нашего «интервью» подходит к концу.
Спасибо Вам за то, что стойко выдержали мои каверзные вопросы.
Мне было приятно с Вами беседовать.
Успехов Вам в работе! Надеюсь встретиться с Вами на одном из ближайших «вручений» рест-портала.
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
    Андрей, время нашего «интервью» подходит к концу.
    Спасибо Вам за то, что стойко выдержали мои каверзные вопросы.
    Мне было приятно с Вами беседовать.
    Успехов Вам в работе!
Спасибо Вам.
    Успехов Вам в работе! Надеюсь встретиться с Вами на одном из ближайших «вручений» рест-портала.
Непременно, сразу после окончания первого этапа «REST-TEST».
Андрей Панаев   28 октября ’10   #
Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто «незримо присутствовал».
Пока!
Dexter   28 октября ’10   #
Марина, ты прям допрос с пристрастием, я смотрю, устроила
АкваМарина   28 октября ’10   #
Декс, ну тут же было написано:
    всегда оставалось без комментариев самого автора. Так что у постоянных читателей рубрики должно было скопиться приличное количество вопросов.

Вот оно и скопилось, ага
АкваМарина   28 октября ’10   #
Ой, там смайл смущающийся должен быть!!!
Sergei2k   29 октября ’10   #
К конференции не успел, но у меня и не вопрос, а комментарий.
Технология приготовления в рязанском Макдональдсе отличается от, к примеру, московских. Что удивительно. В худшую сторону. Вкус немного другой, бургеры суховаты.
ldinka   29 октября ’10   #
А китайский макдоналдс вообще слабо напоминает российский..
Yaris-ka   29 октября ’10   #
АНдрей Панаев отлично ответил на вопросы, правда на большую часть из них умело выкрутился. Что интересовало читателей больше всего (места работы) мы так и не узнали. Мне кажется, скоро рест-портал можно будет переименовывать в честь Панаева. ЗВЕЗДА
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru