Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, ночь14..16 °С
пятница, утро17..19 °С
пятница, день21..23 °С
пятница, вечер15..17 °С
23 августа, пятница14..16 °С

Бизнес-ланчи в Рязани. Неделя шестая

25 октября ’10, Андрей Панаев   1
Понедельник, 11 октября 2010, 13:10—13:40
Кафе-бар «Gold»

Отдельное меню бизнес-ланчей. В каждой категории выбор из двух позиций. Обслуживание в среднем темпе. Легкая музыка и видеоряд МУЗ-ТВ.

Салат из свежей капусты — не очень красивая нарезка, вкус приличный.
Харчо — съесть не смог. Это все, что угодно, только не харчо.
Бифштекс — на поверку оказался рубленым, впрочем, вполне вкусно.
Пюре картофельное — просто волшебное. Впервые в моих рязанских скитаниях было выложено с помощью кондитерского мешка. Мало того, что вкусно, так еще и красиво.
Чай.

В общем — как-то неровно.

Критерий

Оценка

Скорость подачи

14 / 20

Вкусовые качества

10 / 20

Размер порций

8 / 10

Ассортимент

10 / 10

Разнообразие

7 / 20

Обслуживание

7 / 10

Адекватность цены

9 / 10

Наличие Wi-Fi

0 / 5

Развлечения

2 / 5

Соответствие рекламе

15 / 20

Общее впечатление

7 / 10

Популярность

4 / 10

Репутация

6 / 10

Итого:

99 / 160

Общий счет: 174 руб.



Вторник, 12 октября 2010, 12:50—13:45
Кафе «Карусель»

В комплекс входят первое, второе и чай. Меню нет — говорят на словах. Три вида первого и два второго. Звучало «Русское радио». Около входной двери висит слоган, начинающийся словами: «Заходи, кого не мутит…».
Солянка сборная — редкая отрава.
Макароны с сосиской — ножа к дешевенькой синтетической сосиске не подали. Макароны «спиральки» с редким добавлением «перьев». Это свидетельствует о том, что в зал выпускают реальные объедки.
Чай — хоть горяченького похлебал.

Просил счет трижды — каждый раз мне просто называли цену. Так и не получил. Прикинул себестоимость по продуктам: 25, максимум 27 рублей (и это еще без учета объедок). В общем — «заходи, кого не мутит…»

Критерий

Оценка

Скорость подачи

4 / 20

Вкусовые качества

0 / 20

Размер порций

5 / 10

Ассортимент

3 / 10

Разнообразие

2 / 20

Обслуживание

1 / 10

Адекватность цены

0/ 10

Наличие Wi-Fi

0 / 5

Развлечения

1 / 5

Соответствие рекламе

5 / 20

Общее впечатление

0 / 10

Популярность

4 / 10

Репутация

2 / 10

Итого:

27 / 160

Общий счет: 130 руб.



Среда, 13 октября 2010, 12:31—13:00
Ресторан «Белый Ангел»

Бизнес-ланч по отдельному вкладышу в меню. По три позиции в каждой категории. Можно выбрать один из четырех комплексов от 100 до 180 рублей (в зависимости от состава). Хороший гардероб. Звучащая музыка напрягала. После обеда еле оттер свои уши от соплей, которые по ним размазал ласковый мужской голос, клятвенно обещавший в ля-миноре «начать все с ноля».
Салат «Квазар» — копченая свинина, стручковая фасоль, шампиньоны, сыр, майонез. «Никакой» — было бы более подходящим названием.
Супчик грибной с домашней лапшой — несколько лапшичек, немного шампиньонов и картофеля. Основной же ингредиент — крупно накромсанный вареный лук. Он и придал вкус всему блюду. Вы любите вареный лук? Я — нет.
Бифштекс рубленый «Деликатесный» — неплохой фарш испорчен соусом из тех же шампиньонов и… правильно, того же лука.
Картофельные крокеты — не крокеты, а котлетки, что ли… Терпимо. На фоне остального.
Морс клюквенный — слишком сладкий для морса.

В общем — у повара ярко выраженная бридость.

Критерий

Оценка

Скорость подачи

15 / 20

Вкусовые качества

2 / 20

Размер порций

10 / 10

Ассортимент

10 / 10

Разнообразие

5 / 20

Обслуживание

5 / 10

Адекватность цены

8 / 10

Наличие Wi-Fi

0 / 5

Развлечения

1 / 5

Соответствие рекламе

20 / 20

Общее впечатление

4 / 10

Популярность

3 / 10

Репутация

5 / 10

Итого:

88 / 160

Общий счет: 180 руб.



Четверг, 14 октября 2010, 13:15—13:55
Cocktail hall Fusion

Пространное обеденное меню, но многого нет в наличии. Приятное обслуживание. Гостей мало. Не слишком навязчивая музыка. Wi-Fi.
Салат Греческий — почему-то без маслин. Заправлен подсолнечным маслом.
Суп-пюре из белых грибов — имел ярко выраженный молочный вкус. От грибов лишь еле уловимое послевкусие.
Стейк из свинины с картофелем-фри — здоровенная порция. Вкус «на троечку».
Сок грейпфрутовый — восстановленный, из пакета.

В общем — вполне удовлетворительно, но дорого.

Критерий

Оценка

Скорость подачи

10 / 20

Вкусовые качества

10 / 20

Размер порций

5 / 10

Ассортимент

5 / 10

Разнообразие

5 / 20

Обслуживание

8 / 10

Адекватность цены

5 / 10

Наличие Wi-Fi

5 / 5

Развлечения

1 / 5

Соответствие рекламе

15 / 20

Общее впечатление

5 / 10

Популярность

3 / 10

Репутация

5 / 10

Итого:

82 / 160

Общий счет: 320 руб.



Пятница, 10 сентября 2010, 12:50—13:45
Кафе «Час Пик» в ТЦ «Полсинаут»

Три неизменных комплекса по одной цене. В каждом — три блюда и напиток. Гостей много. Блюда отдаются с раздачи. Размер порций идеален. Все выглядит свежим и аппетитным. На экранах — MTV.
Салат Крабовый — явно приготовлен недавно. Просто и вкусно.
Борщ овощной — не очень аккуратная нарезка. Впрочем, вкус вполне устроил.
Биточки куриные — какие-то, прямо, воздушные. Понравилось.
Спагетти — не тот гарнир, который стоит держать на теплом мармите.
Напиток ягодный — прохладный и сладкий. Более достоинств нет.

Очень милое и доброжелательное обслуживание. Учитывая цену — отличный вариант.
В общем — Выбор REST-PORTAL.RU

Выбор REST-PORTAL.RU

Критерий

Оценка

Скорость подачи

18 / 20

Вкусовые качества

15 / 20

Размер порций

10 / 10

Ассортимент

8 / 10

Разнообразие

2 / 20

Обслуживание

10 / 10

Адекватность цены

10 / 10

Наличие Wi-Fi

0 / 5

Развлечения

2 / 5

Соответствие рекламе

20 / 20

Общее впечатление

9 / 10

Популярность

10 / 10

Репутация

7 / 10

Итого:

121 / 160

Общий счет: 110 руб.

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (1):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ольга Ларина   26 октября ’10   #
Приятно, что Час Пик держит марку. Давно там не была, но тоже имею весьма положительные впечатления от тамошних бизнес-ланчей. Борщик там, может, и нарезан сикось-накось, но вкус его мне до сих пор припоминается, эх... Надо зайти как-нибудь, проведать заведение.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru